Ошибка

Killzone 3 Map Pack DLC [USA/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Versus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Рейтинг

post 16-Мар-2013 15:27 2[+]

[Цитировать] 

Killzone 3 Map Pack DLC [USA/ENG]

Год выпуска:2011
Жанр: FPS
Разработчик:Guerrilla Games
Издательство:Sony Computer Entertainment
Код диска:BCUS98234
Тип издания:DLC
Язык интерфейса:ENG
Тип перевода: нет
Работоспособность проверена релизером: Да, на внутреннем, Rogero 4.30


Описание:
Вашему вниманию предлагаются восемь карт для игры в режимах «Зона конфликта» и «Партизанская война», в том числе и территории из Killzone®2, - самые интересные поля сражений на планете Хелган из наборов «Ретро», «Стальной дождь» и «Из пепла».

В дополнении представлены:
«Ракетная база Ленте» – карта для игры в режиме «Зона конфликта», предназначенная для 24 участников. Обе стороны конфликта стремятся захватить нейтральную базу, взорвать выведенные из строя ракеты и открыть себе доступ к шахтам.

«Передвижная фабрика» – карта для игры в режиме «Партизанская война» для 16 участников. Вашим бойцам необходимо взять штурмом укрепление, оснащенное мини-пушками. Хорошо продуманные действия отряда – залог успеха операции.

«Склад Тарсиса» – классическая карта Killzone®2 для игры в режиме «Партизанская война» для 16 участников. Склад, после вторжения людей перестроенный для производства и хранения ядерного оружия, является одной из основных целей армии Земли. Надевайте реактивный ранец и готовьтесь к воздушному бою!

«Академия Радека» – классическая карта из Killzone®2 для игры в режиме «Зона конфликта» для 24 участников. Ныне некогда славное заведение лежит в руинах. Но армия Земли и хелгасты уже готовы вступить в очередной бой в коридорах и залах знаменитой хелганской академии.

Битвы в режиме «Зона конфликта» на карте «Саламунский рынок» предназначены для 24 человек. Патруль армии Земли попадает в засаду хелгастов. Исход поединка во многом зависит от того, какая сторона получит в свое распоряжение новый экзоскелет.

В сражениях в режиме «Партизанская война» на карте «Кровавый Грахт» примут участие до 16 игроков. Город медленно оправляется от последствий атомного взрыва. Из-за постоянных стычек землян и хелгастов вода в каналах Грахта снова и снова обагряется кровью.

В сражении на карте «Свалка» в режиме «Партизанская война» примут участие до 16 человек, которые получат в свое распоряжение смертоносных мобильных пехотинцев и бронированные экзоскелеты. Хелгасты и армия Земли сойдутся в ожесточенной схватке за стратегически важное оборудование и ресурсы.

Битвы в режиме «Зона конфликта» на карте «Шталь Армс», предназначенные для 24 участников, получили необычное для вселенной Killzone® визуальное воплощение. Ради спасения плененных товарищей бойцы армии Земли должны совершить дерзкое нападение на хорошо охраняемую тюрьму и победить превосходящие силы врага.

 
- В роздаче все 3 мультиплеерные DLC которые выходили для Killzone 3
- DLC подходять только для этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120989 раздачи. Для европейки НЕ подходит!
- Игра должна быть пропатчена последним патчем 1.14
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCUS982...114-V0100-PE.pkg
- DLC НЕ требует ReactPSN и уже пофикшен
info [Профиль]  [ЛС] 

post 16-Мар-2013 17:09 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSN | Игры

RC_Gremlin
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 00:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы