Ошибка

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 [PAL, NTSC-J / RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 21:38 8[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1361221200/305d54bfd3663487d115abf051334a3b.jpg"

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: CyberConnect2 Co., Ltd.
Издательство: NAMCO BANDAI Games America Inc
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 15574)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Описание: Схватки с боссами вернулись, и в NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 они стали еще зрелищнее. Загрузите бесплатную демо-версию и сразитесь с разъяренным Девятихвостым в деревне Коноха. Этот бой станет прелюдией к долгожданной Великой войне ниндзя. Выбирайте свой собственный путь в режиме приключений и познакомьтесь с переработанной игровой системой последней части, устанавливающей новые стандарты для серии.





http://s002.youpic.su/pictures/1362344400/3bba05fd445ba4d334f65873dcaadf05.jpg 


info [Профиль]  [ЛС] 

KaneLook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 21:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему скриншоты перевода демо версии ??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KaneLook в демо-версии не такая заставка.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:01 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak
Скрин я уже заменил
info [Профиль]  [ЛС] 

KaneLook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:03 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

hak писал(а):

KaneLook в демо-версии не такая заставка.
А все другие скриншоты были с демо версии

добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Чего то не качает вообще 0 скорость так и должно быть?)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Spot163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:06 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

супер наруто вышеееееееееееееееееееллллллллллллллл
очень долго её ждал
спасибо автору за это

добавлено спустя 1 минута 31 секунда:

еше было бы отлично прибавить скорость
info [Профиль]  [ЛС] 

Caracalla

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 137

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:29 (спустя 23 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Люди подскажите плз - У меня прошивка +3.0 (даш 14.... точно не помню, в общем предыдущий) Тут нужен даш 15574 - это значит что я никак не запущу её на своей кансоле?? или есть хитрости?

P.S: Подскажите кто знает пожалуйста - в кансолях я "нуб"((
info [Профиль]  [ЛС] 

Spot163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:39 (спустя 9 минут) [-]-14[+]

[Цитировать] 

где скорость ребята???????????????

добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Caracalla писал(а):

Люди подскажите плз - У меня прошивка +3.0 (даш 14.... точно не помню, в общем предыдущий) Тут нужен даш 15574 - это значит что я никак не запущу её на своей кансоле?? или есть хитрости?

P.S: Подскажите кто знает пожалуйста - в кансолях я "нуб"((
нет у тебя больше не как не получиться.только скачать новый даш и обновить консоль
info [Профиль]  [ЛС] 

Hetfield1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1810

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 22:45 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А тут что уже чисто файтинг сделали? Помню в первой и второй части было немного интересно поисследовать мир.

_________________
PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

nenado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 23:08 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут как и во второй части. Бегаешь по миру и т.д

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Argent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 42

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 23:46 (спустя 37 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

УРА!
info [Профиль]  [ЛС] 

Belgamiller

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

Рейтинг

post 05-Мар-2013 00:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так народ сразу в авакенинг не входит , что это?

добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

и как делать желтую фигню такую с разгона ( новую функцию )
info [Профиль]  [ЛС] 

KaneLook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 00:19 (спустя 14 минут) [-]-14[+]

[Цитировать] 

Как записать ?

добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Пытаюсь записать выдает there doesn't appear to be enough space on the disc to burn this image что делать ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

glebushkin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Австрия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 00:50 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Англ присутсвует же? Убираются "прекрасные" субтитры?
info [Профиль]  [ЛС] 

lingling2

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 01:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, а очень интересно узнать, хоть немного переработали унылую механику "ололокончилисьзменкиогребай" и внесли долю рандома (как в storm 2)?
info [Профиль]  [ЛС] 

BRA007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 01:38 (спустя 31 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

блин думаю круть мульт помню смотрел закинул на втором сезоне серии так на 50 думаю сейчас досмотреть на вид мультяшный мульт ну драчки там всегда были зрелищные,потом займусь игрой думаю не плохая игрушка)

добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

только не понял в игре сюжет есть компания или только драки один на один
info [Профиль]  [ЛС] 

reptail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 03:57 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BRA007 писал(а):



только не понял в игре сюжет есть компания или только драки один на один
Да, в игре полноценная кампания, как в первой и второй частях.

P.S. Ребят, кто поиграл, скажите позязя: у бокс версии те же проблемы, что и у Generations, или как? Под "проблемами", я имею в виду сильные тормоза и проседания fps, при некоторых ударах в файтинг-моде (в основном - при Сусано).
info [Профиль]  [ЛС] 

iMaximuS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 174

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2013 04:26 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

reptail писал(а):

BRA007 писал(а):



только не понял в игре сюжет есть компания или только драки один на один
Да, в игре полноценная кампания, как в первой и второй частях.

P.S. Ребят, кто поиграл, скажите позязя: у бокс версии те же проблемы, что и у Generations, или как? Под "проблемами", я имею в виду сильные тормоза и проседания fps, при некоторых ударах в файтинг-моде (в основном - при Сусано).
Заметил проседания в файтинге когда с диска играл. С HDD все ок вроде.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KaneLook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 08:35 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Помогите! У меня одного показывало что не хватает место на диске? я продалжил запись вроде записалось но где саске дерётся с гаррой у меня бесконечная черная загрузка что делать?))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

krew177

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 88

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Мар-2013 14:07 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Наруто лицензия русская??? афигеть первый раз за всю историю
info [Профиль]  [ЛС] 

kurbaniv

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 05-Мар-2013 14:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пишет чтение потом нераспознанный диск прошивка lt 3.0 дашборт 15574
2 болванки запорол
info [Профиль]  [ЛС] 

ignat92fv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2013 19:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

пишет чтение потом нераспознанный диск прошивка lt 3.0 дашборт 15574
2 болванки запорол
Записывал прошитым приводом? (Burner MAX)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lumiel

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 05-Мар-2013 21:07 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как открывать персонажей народ? Ну помимо прохождение компании можно как в предъидущих частях тупо набивать золото и они открываются? Или в этот раз только компания?Нет вроде открываются просто так но какой то глюк написано заработал столько то открыт такой то персонаж а в меню выбора он не появляется что за хрень? Серьезно например заработал 320 000 написанно открыты новые персонажи Ао какой то и Чоуджиро а пустых ччеек как было 23 так и осталось и до этого еще 1 октрыл но они не появляются в меню выбора что за хрень?
info [Профиль]  [ЛС] 

Argent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 42

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 21:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

iMaximuS писал(а):

reptail писал(а):

BRA007 писал(а):



только не понял в игре сюжет есть компания или только драки один на один
Да, в игре полноценная кампания, как в первой и второй частях.

P.S. Ребят, кто поиграл, скажите позязя: у бокс версии те же проблемы, что и у Generations, или как? Под "проблемами", я имею в виду сильные тормоза и проседания fps, при некоторых ударах в файтинг-моде (в основном - при Сусано).
Заметил проседания в файтинге когда с диска играл. С HDD все ок вроде.
Играл с диска записанного прошитым приводом,прошёл игру на одном дыхании - ни одного проседания фпс не наблюдалось,игра великолепна

Диск записался на 100 процентов без проблем,читался аналогично. Вербатиум в своём репертуаре)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lumiel

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 05-Мар-2013 21:32 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Argent У тебя такого не было Нет вроде открываются просто так но какой то глюк написано заработал столько то открыт такой то персонаж а в меню выбора он не появляется что за хрень? Серьезно например заработал 320 000 написанно открыты новые персонажи Ао какой то и Чоуджиро а пустых ечеек как было 23 так и осталось и до этого еще 1 октрыл но они не появляются в меню выбора что за хрень? Записывал до конца носителя ( когда сказал про недостаточно места я так ни игру записал и работают в полне и эта тоже все путем но персонажи что то пишет что открыты но в меню не появляются может все таки только по прохождению компании открывается ?) Во же черт написали открыт фу и торуне но нет ни того ни другого чушь какая то написано открыт а в меню нет ((
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 23:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы