Ошибка

The Legend of Zelda: Skyward Sword [PAL] [RUS] [Scrubbed]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

fksfks

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2013 10:42 5[+]

[Цитировать] 

The Legend of Zelda: Skyward Sword



Год выпуска: 2011
Жанр: Adventure, Action
Разработчик: Nintendo
Издательство: Nintendo
Платформа: Wii
Scrubbed: Да
Регион: PAL
Язык интерфейса: RUS V1.0 (Перевод текста и графики: Антон; Техническая часть: dnd1, Джинни, Антон)
Работоспособность проверена: Wii PAL 4.2E, Софтмод, CFG USB Loader v 70, NeoGamma R9 Beta 52, USB HDD

Описание:
  Сюжет игры "Legend of Zelda: Skyward Sword" лежит в основе событий игры "The Legend of Zelda: Ocarina of Time", которую часто называют лучшей игрой всех времен. В игре "Legend of Zelda: Skyward Sword" вам вновь предстоит сыграть за Линка и отправиться в интереснейшее путешествие по многоуровневому земному миру и сногсшибательно красивому заоблачному царству. Летайте по небу на величавой птице, ныряйте в облака, паря над континентами, при помощи технологии Wii MotionPlus, которая впервые используется в играх Zelda. Эта новая игра легендарной серии поразит вас уникальным стилем графики и порадует саунтреками с красивой музыкой.

Особенности игры:
— Юбилейное приключение Линка — грандиозное представление от лучших гейм-дизайнеров!
— Новое графическое оформление игры — королевство принцессы Зельды напоминает оживший шедевр живописи.
— Кинетическое управление превращающее игру в настоящее приключение — Линк в точности повторяет ваши движения благодаря Motion+.
— Новые игровые механики, впервые представленные в серии The Legend of Zelda.
Критических ошибок в переводе не выявлено, но в переведенном тексте возможны
опечатки, непереведенные места, некрасивые переносы строк и т.п.
В таком случае сообщите, пожалуйста, желательно приложив скриншоты/фотки с телека,
на почту или на форуме
(сайт: www.shedevr.org.ru/zelda64rus
форум: www.zelda64rus.ucoz.ru
почта: zelda64rus@mail.ru, zelda64rus@gmail.com).

ВАЖНО!
------
В игре есть одна критическая ошибка от разработчиков (!!!): в квесте по поиску трех
куплетов "песни Героя". Если первым получить куплет в локации "пустыня Ланайру"
у Громового дракона и ПОСЛЕ этого поговорить с Гороном по имени Голо, стоящим у входа
в "копи Ланайру" и сохраниться — вы не сможете завершить игру, т.к. по прибытии в
локацию "вулкан Элдин" или "земли Заточения" (лес) за двумя другими куплетами не
произойдут необходимые по сюжету события, и завершить игру будет невозможно.

Подробнее об этом глюке можно прочитать здесь:
www.nintendo.ru/games/oms/zelda_skyward/bugpopup.html

Чтобы на 100% избежать данной ошибки, собирайте куплеты в следующем порядке:
Лес, вулкан, пустыня или вулкан, лес, пустыня.
(В лесу приземляйтесь только в локацию "земли Заточения", а не "позади храма").

Либо собирайте в любом порядке, но ПОСЛЕ получения куплета от Громового дракона
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (!) не говорите с гороном Голо у входа в копи Ланайру.

Также сразу после получения квеста по сбору куплетов песни Героя желательно сделать
резервную копию ваших сохраненных файлов, на всякий случай, так сказать.
Если вы все-таки умудритесь сделать так, что ошибка появится, то легче будет
переиграть одну локацию, чем всю игру с самого начала.

Техническая причина ошибки неизвестна, поэтому при всем желании ее нельзя
исправить в файлах перевода.
Важная информация от автора перевода
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 11:19 (спустя 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

круто) Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DEmaxDE

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 11:40 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это перевод который за релизили вчера или...?
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton299

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 129

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2013 11:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да.

_________________
Zelda64rus
info [Профиль]  [ЛС] 

DEmaxDE

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 16:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не пошла. Запускаю с SD. Подскажите что делать.
Выдает, или выкидывает в главное меню консоли:
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 17:34 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DEmaxDE
попробуй запустить USBLoaderGX
Сейчас запустил на WiiU через USBLoaderGX, MoutionPlus нет, но повисла на видеоинструкции.
Запустил с Wii Remote Motion Plus, работает нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 682

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2013 17:57 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробуй в настройках указать загрузку через maine dol как то так)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2013 19:28 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошу автора перевода меня извинить если что то не так оформил в данной раздаче!
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton299

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 129

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2013 23:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vivi писал(а):

запустил на WiiU через USBLoaderGX
Так на WiiU, получается, модифицированные образы запускаются?

_________________
Zelda64rus
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 682

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2013 23:33 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anton299, да, но только нужно сказать пока гарантии

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2013 23:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DEmaxDE писал(а):

У меня не пошла. Запускаю с SD. Подскажите что делать.
Выдает, или выкидывает в главное меню консоли:
Пользуйся CFG USB Loader v 70 с ней проблем ни в одной игре не возникало, даже в тех которые запускались с бубном в других загрузчиках типа игры COD MW2
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 00:00 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl
с чего бы вдруг? Обычный софтмод vWii
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 682

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2013 01:46 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vivi, почитай инструкцию) Запрещено вносить изменения в консоль, а софтмод это взлом, дык что если что то случится с консолью, будешь чинить за свои кровные

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ivan00024

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 04:28 (спустя 2 часа 41 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

У меня WM+ встроен в контролер. Скачал образ, сброслил на флешку и не смог запустить. Не видит WM+ и просит его подключить. Скачал NTSC образ, пропатчил согласно инструкции на сайте перевода. Игра запустилась.

Возможно, мой опыт кому-то поможет.

PS: Антон! Это титанический труд. Спасибо! Благодаря тебе в этой стране стало на одну хорошую игру больше! :-)
info [Профиль]  [ЛС] 

UrbanFly

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 53

Рейтинг

post 04-Мар-2013 09:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо переводчикам! Я уже поблагодарил Рупием еще до релиза Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 10:11 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl
удаляешь Homebrew Channel и вот у тебя уже чистая консоль Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Tracksimus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 15:20 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день. Никто не подскажет, можно ли записать данный образ на диск для Wii(пиратская прошивка еще времен записи дисков, без софтмода)? Заранее спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 682

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2013 16:04 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vivi писал(а):

Goingl
удаляешь Homebrew Channel и вот у тебя уже чистая консоль Подмигиваю
Если сломается ты не удалишь, а ребята которые чинят ( сервис цент) думаешь глупые? ничего не поймут?
Tracksimus, можно, только нужен или исо или сделать с этого файла исо и можешь записать и играть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tracksimus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 16:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl
Огромное спасибо за ответ!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2013 17:00 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl писал(а):

думаешь глупые?
безусловно не глупые, другое дело если сломалась Wii U врят ли будут копаться, что установленно в vWii, ну да не суть Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

deutsch1988

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 04-Мар-2013 18:28 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dayte torrent ne skacivayetsa
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Япония
Рейтинг

post 04-Мар-2013 21:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

deutsch1988 писал(а):

dayte torrent ne skacivayetsa
А это всё потому что надо жить в России и любить её матушку)))
И клавиатуру с кириллицей иметь как минимум kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

simushkov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2013 10:26 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это русифицированный образ? На эмуляторе работать будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton299

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 129

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2013 10:58 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

simushkov писал(а):

Это русифицированный образ? На эмуляторе работать будет?
Нет, это перевод с английского на китайский, разве не видно по скриншотам?..

_________________
Zelda64rus
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 682

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2013 15:45 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

simushkov писал(а):

Это русифицированный образ? На эмуляторе работать будет?
1 Да
2 Да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Июн 23:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы