Ошибка

Assassin's Creed 3: Tyranny of King Washington (DLC) [EUR/RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 23:54 12[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: EUR
Код диска: BLES01667
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Работоспособность проверена релизером: Да (4.40)

Описание:
  “Тирания короля Джорджа Вашингтона” — это полностью новая однопользовательская кампания, в которой игрок окунется в волнующий мир альтернативной истории, наступившей после Американской Революции и Войны за Независимость.

1. Установить патч для вашей версии игры
2. Скинуть файлы из папки BLES01667 в /devhdd0/game/BLES01667 (с помощью Мультимена или FTP)
3. Играть!


За DLC Redemption спасибо AFD
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 23:09 (спустя 3 дня) [-]5[+]

[Цитировать] 

Забил на мороку с pkg фиксами и решил залить тот вариант, который работает у самого. Проверялось все на 4.30. Про 3.55 ничего не знаю и за поднятие этой темы буду ставить РО (читайте правила).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tymoxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 212

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2013 23:26 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В переходных роликах между действиями, есть речь? Или только мимика? Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 23:31 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

tymoxa
Все есть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tymoxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 212

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2013 23:49 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вообще с Ассассином у меня маленькая нестыковочка. Скачана раздача BLES01669, фиксы к ней никакие не применялись ибо стоит кастом Рогеро 4.30 2.05. Так вот обновляю игру официальными патчами, как положено в папке game создается BLES01669, а вот первый запуск игры и установка данных уже создает в папке game BLES01667, туда пришлось класть и предыдущие DLC. Ну и спасибо побрубую Ваш таким же макаром.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 23:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tymoxa
Раньше тоже была папка BLES01669. Потом я удалил все данные связанные с игрой, эту папку, оставил только сейвы. И заново запустил игру. Только после этого ставил патч из раздачи.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Temas666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 00:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чтоб в это DLC поиграть нужно проходить основной сюжет в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 

Testa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Гонконг
Рейтинг

post 24-Фев-2013 00:01 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Temas666 писал(а):

Чтоб в это DLC поиграть нужно проходить основной сюжет в игре?
Нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

furi3kuri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2013 00:40 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tymoxa писал(а):

Вообще с Ассассином у меня маленькая нестыковочка. Скачана раздача BLES01669, фиксы к ней никакие не применялись ибо стоит кастом Рогеро 4.30 2.05. Так вот обновляю игру официальными патчами, как положено в папке game создается BLES01669, а вот первый запуск игры и установка данных уже создает в папке game BLES01667, туда пришлось класть и предыдущие DLC. Ну и спасибо побрубую Ваш таким же макаром.
У меня ещё хлеще было игра после установки Rebug 4.21 не увидела сейвы. Давай смотреть что за фигня оказалось у меня игра думала что она BLUS региона, так я игру и не окончил. Вот на днях скачал Американский релиз из-за выходящего дополнения буду пробовать пойдет ли у меня игра с моими сейвами.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 00:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

furi3kuri
Еще зависит от того запускаешь ли игру с диском или без.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

furi3kuri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 206

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2013 04:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

furi3kuri
Еще зависит от того запускаешь ли игру с диском или без.
У меня был фикс для 3.55 вот из-за этого и случилась такая фигня.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

crawling5683

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 352

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 07:44 (спустя 3 часа) [-]-21[+]

[Цитировать] 

А КОгда на комп будет?
info [Профиль]  [ЛС] 
kislovdim

post 24-Фев-2013 10:30 (спустя 2 часа 45 минут) -32      заценить

AgentSlash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2013 11:10 (спустя 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А в других играх действия не повторяются? Идешь и всех мочишь и т.д. История чувак, история
info [Профиль]  [ЛС] 

Doublelucker1111

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 24-Фев-2013 11:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эмм, а где сама игра? Подмигиваю
Патч установил, файлы скопировал, а где запускать?
в AS3 ничего нет
info [Профиль]  [ЛС] 

PRaetorian13

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 440

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Фев-2013 11:34 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tymoxa писал(а):

Вообще с Ассассином у меня маленькая нестыковочка. Скачана раздача BLES01669, фиксы к ней никакие не применялись ибо стоит кастом Рогеро 4.30 2.05. Так вот обновляю игру официальными патчами, как положено в папке game создается BLES01669, а вот первый запуск игры и установка данных уже создает в папке game BLES01667, туда пришлось класть и предыдущие DLC. Ну и спасибо побрубую Ваш таким же макаром.
ура! у меня не одного такая штука! ))
а то меня в раздаче пытались убедить, что я чото не то делаю

_________________
PS3-Rebug 4.75
info [Профиль]  [ЛС] 

Bobrik 78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 11:53 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все сделал по инструкции.Игра установлена,патч поставил.В папке game появляется папка BLES01667 после установки патча.Копирую папку из раздачи c dlc,с последующей перезаписью.Так как она там уже созданная патчем.Захожу в игру и не хрена,нет длс.Ну что опять не так?С таким гемороем легче было уже на компе пройти 20 раз.Просто хотел с джоем и на большом телике.
info [Профиль]  [ЛС] 

tidusnickable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 12:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А когда заменяешь папку с патчем ....67, то патч не терётся? А то я делаю по инструкции и нифига(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 12:54 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tidusnickable
Сами файлы копировали или папку? Я только файлы. Без понятия трется или нет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bobrik 78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 13:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всю папку целиком.
info [Профиль]  [ЛС] 

tymoxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 212

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2013 13:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bobrik 78 писал(а):

Захожу в игру и не хрена,нет длс.

Doublelucker1111 писал(а):

в AS3 ничего нет
Проверьте, в меню самой игры DLC появляется уже на этапе обновления игры до 2.01
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 13:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bobrik 78
Что там остается в ней после замены? Скорее всего она трет старые файлы. Я же написал: "2. Скинуть файлы из папки..." А не заменять папку.

tymoxa
У тебя заработало по моей инструкции?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tymoxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 212

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2013 13:25 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пока не проверял, сейчас сын играет по предыдущим инструкциям с pkg'шками. Там только один косяк в роликах есть звуки, а речи нет. При прохождении заданий речь есть. Малого моего это не напрягает посему жду, как пройдет, буду проверять.
info [Профиль]  [ЛС] 

tidusnickable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 13:30 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

короче забил на эту тему. Я подожду пока выйдет Comlete edition со всеми DLC!
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 13:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tymoxa
У тебя значит длс для американки. Там нет русской озвучки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы