Ошибка

Crysis 3: Hunter Edition (Electronic Arts) (RUS\POL) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4967

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 19:38 149[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Цифровая лицензия (Origin-Rip)
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8
> Процессор: 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo или 2,7 ГГц AMD Athlon 64X2
> Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Windows Vista)
> Видеокарта: DirectX 11, 1 Гб видеопамяти (NVidia GTS 450, AMD Radeon HD5770 или лучше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 17 ГБ

Описание:
  Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.


  • DLC's
    • Потрясающий облик — изменяйте свое снаряжение, получите уникальный камуфляж для лука и три эксклюзивных жетона в стиле «Охотник».

    • Набор «Сталкер» — Охотьтесь на врагов, оставаясь в тени, и используйте бесшумные, но смертельные атаки. Набор включает основную игру, все материалы издания Hunter Edition и ранний доступ к смертельному полуавтоматическому дробовику «Шакал» в сетевой игре. Вместе с этим мощным оружием ближнего боя поставляется уникальный глушитель, позволяющий стрелять бесшумно, и специальная окраска. Кроме того, вы получите два эксклюзивных тематических медальона.

    • Станьте непобедимым охотником в сетевых боях — получите ранний доступ к фирменному луку Crysis 3, улучшениям для него и нанокостюму «Охотник».

    • Стартовое преимущество в мультиплеере — увеличенное количество опыта вплоть до 5 уровня и возможность разблокировать дополнительное снаряжение раньше других.

  • Crysis 3: Hunter Edition
    • Version: 1.2.1.0

  Orign-Rip полностью идентичен активированной через Orign, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Electronic Arts.

© Оформление by Witcher

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


Раздача обновлена 11.03.13
Версия игры - 1.2.1.0.

info [Профиль]  [ЛС] 

XTTTC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 6

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 09:46 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, качаю Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Lehanych

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 09:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, кто помнит как белые шары убрать - напишите пожалсто Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

victor007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Казахстан
Рейтинг

post 23-Фев-2013 09:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а с этим кряком работает 2 миссия ?

_________________
КУ
info [Профиль]  [ЛС] 

tir777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Финляндия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 09:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уря! Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Trax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:01 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Даешь репак с английской версией!
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkMeGaXa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Шри-Ланка
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lehanych мультиплеерные файлы нужны
info [Профиль]  [ЛС] 

ProT1gR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 8

Казахстан
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

victor007 писал(а):

а с этим кряком работает 2 миссия ?
да проверил
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 163

Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:17 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая проблема ,нажимаю на ярлык ,появляется значок крайсис и пропадает сразу и все ничего не происходит, подскажите что делать

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

Palash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:17 (спустя 35 секунд) [-]4[+]

[Цитировать] 

Lehanych писал(а):

Ребят, кто помнит как белые шары убрать - напишите пожалсто Улыбаюсь
тебе дружище просто надо поставить файлик ObjectsMP.pak в папку Crysis3\C3 , он нахадится в архиве в этой раздаче MP.rar

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Erkson10

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:17 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

kompboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

США
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:18 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

5ая миссия вылетает..

_________________
Intel Core i7 2600k 3.8 Ghz, 32 RAM, 24 Tb HDD + 256 Gb SDD, GeForce 680 / MacBook Air r2012 / Dell U2711 / Logitech G510 / Logitech G700s / Logitech G13
info [Профиль]  [ЛС] 

egodmaster

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:19 (спустя 46 секунд) [-]20[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Обновлено. Исправлен небольшой косяк с языком. Те, кто ставил русскую ориджин-версию и получил польскую, измените polish на russian в файле system.cfg
И давайте тут не будете мериться PCюками своими и обсуждать, где графон круче. Ну и таблетку обсуждать тоже не будете Подмигиваю
Установил, погода у нас не очень. сейчас -20. Сегодня выходной я, а вот завтра на работу. так и живу...
А это можно? Что за бред. нах тогда вообще нужны комменты в топиках если желательно не обсуждать данную игру?
тема принадлежит данной игре, следовательно по логике ее и нужно обсуждать со всех ракурсов
info [Профиль]  [ЛС] 

Palash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:20 (спустя 1 минута) [-]6[+]

[Цитировать] 

egodmaster писал(а):

Panky писал(а):

Обновлено. Исправлен небольшой косяк с языком. Те, кто ставил русскую ориджин-версию и получил польскую, измените polish на russian в файле system.cfg
И давайте тут не будете мериться PCюками своими и обсуждать, где графон круче. Ну и таблетку обсуждать тоже не будете Подмигиваю
Установил, погода у нас не очень. сейчас -20. Сегодня выходной я, а вот завтра на работу. так и живу...
А это можно? Что за бред. нах тогда вообще нужны комменты в топиках если желательно не обсуждать данную игру?
тема принадлежит данной игре, следовательно по логике ее и нужно обсуждать со всех ракурсов
Правильно , я тоже того же мнения !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 163

Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:21 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Erkson10 писал(а):

У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то.
Аналогично

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

Indusik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:22 (спустя 53 секунды) [-]4[+]

[Цитировать] 

kompboy писал(а):

5ая миссия вылетает..
ну теперь хоть до 5й дойти можно!
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4967

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:22 (спустя 16 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Есть специальная тема по игре. Тут же тема релиза, и у кого больше фпс в игре выдало, к данному релизу не имеет никакого отношения.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Napasik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:24 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

masko9 писал(а):

Erkson10 писал(а):

У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то.
Аналогично
Мож видюха не тянет

добавлено спустя 1 минута:

Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует.
info [Профиль]  [ЛС] 

RonyRoN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:25 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, у кого нибудь есть проблемы с Психом? Он провисает, на нем жесткие артефакты, что с этим делать...
info [Профиль]  [ЛС] 

Palash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:33 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Napasik писал(а):

masko9 писал(а):

Erkson10 писал(а):

У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то.
Аналогично
Мож видюха не тянет

добавлено спустя 1 минута:

Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует.
Скорее всего причина в другом , попробуй свежие драйвера обновить с сайта Nvidia поставь версию 314 бета

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Петров

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

СССР
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:33 (спустя 5 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

А куды делся репак от Механиков ?
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 163

Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Palash писал(а):

Napasik писал(а):

masko9 писал(а):

Erkson10 писал(а):

У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то.
Аналогично
Мож видюха не тянет

добавлено спустя 1 минута:

Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует.
Скорее всего причина в другом , попробуй свежие драйвера обновить с сайта Nvidia поставь версию 314 бета
А на radeon hd 7800 можно чо поставить ? kolob_124 или директ11 не поддерживает? Смеюсь

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

AGAF

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:35 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так до 5-й или дальше???????
info [Профиль]  [ЛС] 

Palash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:35 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Петров писал(а):

А куды делся репак от Механиков ?
Раздачу наверно убрали чтоб исправить таблетку .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Trust

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2013 10:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как скачать таблетку оттдельно?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы