: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Slasher Разработчик: Platinum Games Издательство: Konami Тип издания: Лицензия Регион: Любой Прошивка: JTAG Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание: Metal Gear Rising: Revengeance - совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Особенности игры: В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games. Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
|
|
rave666
Статус:
Рейтинг
|
Отлично.
Кто в курсе когда RUS будет?
_________________ AMD Ryzen 5800X3D; RAM Corsair Vengeance LED 32 Gb (3600 Mhz); RTX 4090; Gigabyte Aorus PRO X570
|
|
YoYoSkA
Статус:
Рейтинг
|
Никогда, если пираты захотят перевести, только тогда
|
|
CKBO3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2013 21:29
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? после перевода оружие патриотов xdd
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
satrein
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? Думаю, что вряд ли вообще когда-нибудь будет рус
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? после перевода оружие патриотов xdd его вообщет перевели.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
reddjfrazon
Статус:
Рейтинг
|
rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? В гугле забанили?
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
зависает черный экран при запуске
даш ланч 3.06
|
|
Stark775
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Goro Хз, у меня нормалек все, включил вчера для проверки, по менюшке полазил, все играет, хотя саму игру не запускал. У тебя вообще не запускается игра или когда story нажимаешь ?
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
Stark775 вообще не запускается,такое бывало если дашланч старый,но ща 3.06 вроде норм
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? Игра сделана на движке байнонетты у которого нет перевода, так что думаю ожидать его на боксе в скором времени не стоит.
|
|
Odithmoon
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2013 12:40
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Soft123 писал(а): rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? Игра сделана на движке байнонетты у которого нет перевода, так что думаю ожидать его на боксе в скором времени не стоит. Что за бред ? Как движок влияет на возможность перевода ? Ты в туалет не можешь ходить когда колеса спущены ?
|
|
Stark775
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Goro Щас запустил проверил, все ок !
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
у меня так и не запускается,кто что посоветует?
|
|
DIMAN1983
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Заменил ролики с соневской версии стало получше качество видеороликов.Правда и весить стала 19гигов))
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
|
|
satrein
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Goro писал(а): зависает черный экран при запуске даш ланч 3.06 Попробуй с внутреннего харда стартани
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
satrein и так с внутреннего запущен. мб дашборд обновить?у меня 15-й вроде
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2013 19:30
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Odithmoon писал(а): Soft123 писал(а): rave666 писал(а): Отлично. Кто в курсе когда RUS будет? Игра сделана на движке байнонетты у которого нет перевода, так что думаю ожидать его на боксе в скором времени не стоит. Что за бред ? Как движок влияет на возможность перевода ? Ты в туалет не можешь ходить когда колеса спущены ? Очень просто, файлы текста также запакованы добавлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд: Качаешь дисковую версию мгр и пс3 версию. Прогоняешь через Xbox Image Browser, там найдешь папку movie, в нее же и кидаешь файлы с пс3 версии из папки с таким же названием.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 Из movie_ui не надо копировать?
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
artog писал(а): Soft123 Из movie_ui не надо копировать? Я этого пока не делал, скоро посмотрю.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 Ок. Спасибо за подсказку с переносом видео.
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2013 22:38
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
черный экран вылечился очисткой кеша
Может кто нить теперь выложит собранную версию с PS3 роликами?
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
как фиксировать цель в бою?
или тут как в Каслвании?
если да то мне и другим с боссами нехило придется попариться,один резвый волк с пилой чего стоил
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|