: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Shooter/ Survival horror Разработчик: Gearbox Software Издательство: SEGA Тип издания: Лицензия Прошивка: JTAG Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Действие разворачивается спустя 16 недель после смерти Эллен Рипли. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в конце фильма Чужие. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426.
Игра представляет собой командный шутер. Игрок управляет отрядом, отдавая приказы. Чтобы прочнее связать игру с фильмами, разработчики решили отказаться от возможности подбирать оружие с пола — пользоваться разрешат только табельным. Каждый солдат сможет нести по четыре предмета: основное и вспомогательное оружие, одно специальное устройство и гранаты. Основное оружие — это чаще всего автомат или тяжёлый пулемёт. Вспомогательное — это личное оружие каждого бойца (как ружьё Хикса в фильме). Спецоборудование позволяет классифицировать членов команды. В него входят: датчик движения — тяжёлый экран, разделённый на сектора, на котором синими точками обозначены приближающиеся враги; резак, позволяющий вскрывать заклинившие двери; газовая горелка, позволяющая запечатывать двери; аптечка для «оживления» павших бойцов и лечения кислотных ожогов.
|
|
Uzver6969
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2013 23:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]6[+]
Вот это нежданчик!...спасибо огромное!...качаю и помогу раздавать на 100 мб/сек! :-D
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
Да-да!!! Как я ее ждал! Русская будет?
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 09:49
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
кто уже поиграл, как там отмасфера?
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
Докачалось - помогу с раздачей!!!
|
|
uhbotyrj2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
uhbotyrj2 писал(а): на мой взгляд игра шлак Ужос, ты уже 3й кто мне так говорит, при том что прошлая часть тоже шлак.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
MrCriper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): uhbotyrj2 писал(а): на мой взгляд игра шлак Ужос, ты уже 3й кто мне так говорит, при том что прошлая часть тоже шлак. Тогда я буду 4, игра полный провал, даже первую миссию не прошёл - шляпа.
|
|
BARON
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 13:48
(спустя 1 час 57 минут)
[-]2[+]
Ciberangel писал(а): Да-да!!! Как я ее ждал! Русская будет? 12 числа
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Начал сплитскрин играть, видно что его подсосали потом уже, для галочки. Графика ужасна, даже по меркам xbox. Геймплей довольно уныл, хотя может просто начало. Единственная почему хочу поиграть: продолжение истории Aliens и какая-никакая атмосфера тех самых чужих, тех самых ксеноморфов.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Как играеться лучше чем Alien Vs Predator Который ещё RUSSOUND был ?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON по мне - так АвП 2010 был на много лучше (кампания за людей), но этот всё равно не плох. до 4й миссии дошел, втянулся, и в общем то по лучше стало.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Братуха
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
там по линку кооп есть?
_________________ сюда иди!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 16:24
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Братуха писал(а): там по линку кооп есть? кстати есть, будем гамать
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Являюсь фанатом серии фильмов, и хочу сказать так начало меня начало радовать с момента когда появился радар в руке у морпеха извините но я очень привередлив к такого рода деталям играется не плохо даже могу сказать так АВП 2010 была нацелена на компании Хищника и Чужого а вот компании морпехов там уделилось гораздо меньше внимания...
Ну в общем пока что отлично атмосфера есть и детали мелкие соблюдены дальше гляним.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
нормальная средняя мясорубка, я бы сказал в стиле old scool (аптечки надо искать, патроны к оружию тоже, броник и тот подбирать надо). графика, графика на уровне (не первый ХВОХ), зачем в темных коридорах графика лучше ? Чужие тоже не плохи, хрустят как чипсы и запчасти отстреливаются =)
но, довольно сложноватая, хотя может у меня руки под PC экшены заточены.
|
|
mihuy88
Статус:
Рейтинг
|
дешёвая поделка, графона нет, звуки ужасные , сам геймплей скучный, думал в сплите будет интереснее, ничё подобного, всё тот же унылый геймплей
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Crow_ru писал(а): нормальная средняя мясорубка, я бы сказал в стиле old scool (аптечки надо искать, патроны к оружию тоже, броник и тот подбирать надо). графика, графика на уровне (не первый ХВОХ), зачем в темных коридорах графика лучше ? Чужие тоже не плохи, хрустят как чипсы и запчасти отстреливаются =) но, довольно сложноватая, хотя может у меня руки под PC экшены заточены. На счёт стрельбы и чужих которые крошатся на части кто нибуть оценил звук стрельбы автоматов!?он идентичен с тем что в фильмах.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Crow_ru писал(а): нормальная средняя мясорубка, я бы сказал в стиле old scool (аптечки надо искать, патроны к оружию тоже, броник и тот подбирать надо). графика, графика на уровне (не первый ХВОХ), зачем в темных коридорах графика лучше ? Чужие тоже не плохи, хрустят как чипсы и запчасти отстреливаются =) но, довольно сложноватая, хотя может у меня руки под PC экшены заточены. На счёт стрельбы и чужих которые крошатся на части кто нибуть оценил звук стрельбы автоматов!?он идентичен с тем что в фильмах. я бы сказал он идентичен всем сериям игры...
|
|
teralexyour
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2013 00:07
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Все скрины и ролики, которые нам показывали, специально подрендерены (добавлены тени, свет, сглаживание),но в игре просто ужас как все отвратительно. Я поиграл 20 минут, больше не хочется, хотя очень люблю все что связано с чужими. Жаль что игра такое Г.
Моя оценка 3 из 10
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2013 02:50
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
одна из тех игр где постер круче игры.
дропнул
|
|
Sarge
Статус:
Рейтинг
|
MazheM писал(а): Начал сплитскрин играть В сплитскрине сюжетный кооп или просто локальный мультиплеер? Если сюжетный, то миссии те же что и в сингле или свои?
|
|
BrooklynNS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sarge писал(а): MazheM писал(а): Начал сплитскрин играть В сплитскрине сюжетный кооп или просто локальный мультиплеер? Если сюжетный, то миссии те же что и в сингле или свои? В сплитскрине сюжетные миссии, и играть можно только в коопе, так как в одного она очень быстро надоест.
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Sarge Абсолютно тот же сингл, только в нужный момент товарищ "отпочковывается" от тебя, а в момент катсцен исчезает. В коопе надоедает тоже быстро, забросил это дело.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|