добавлено спустя 59 секунд: Miami писал(а):
TaktiC писал(а):
Я офигел от игры.....уже утро Улыбаюсь
Раннее
Опиши вообще впечатления от игры. Как атмосфера? Кто-то в прессе писал, что уже не страшно
Вот моё мнение.....Игра удалась на славу.Больше всего боялся за атмосферу-но она есть такой как и была. Боевая часть тоже осталась.Механика боя в общем не изменилась.+очень много апгрейдов всего и вся,что очень нравится....Очень хороший дизайн локаций и костюмов.Постарались очень хорошо.Бои с людьми и мострами разные.....своё предпочтительное оружие против каждого.Аптечек вроде многовато и патронов,но как я заметил , из хорошего замеса выйти не повреждённым практически не реально, да и потронов транжирется как водка чапаевцами.Инвентарь ограничен,и это класссно-приходится думать что взять,стазис,аптечку или обойму.В игре много кат-сцен выполненных на отлично.Будут разговоры с людьми,что тоже очень хорошо.Запомнился очень космос,в котором летать придётся как понял я , часто.Бои очень жёсткие и напряжённые,забудте о старых боях где стоишь как вкопанный и поливаешь свенцом-ТУТ такое не покатит,зверины лезут иногда когортами поэтому ТОЛЬКО постоянное перемещение и выгодные позиции дают преимущество. ИГРА КРУТА. Улыбаюсь На последок-игра очень длинная,особенно по современным меркам,и очень много скрытых сюрпризов связанных с апгрейдами оружия и брони(обшаривание тёмных углов-поощряется ) А на счёт страха и что пиндят что не страшно.....отрезанную руку видели хоть раз ? Страшно ? .....страх это не видеть как кто-то ....страх это то что у нас в голове.
info [Профиль] [ЛС]