Ошибка

Silent Hill 4: The Room [USA/ENG] (PS2 CLASSICS)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2013 19:26 10[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Жанр:Survival horror/ Action-adventure
Разработчик: Team Silent
Издательство: Konami
Регион: USA
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена: Да (Rogero 4.30)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Silent Hill 4: The Room (рус. «Тихий Холм 4: Комната») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанрах survival horror и action-adventure, четвертая часть серии Silent Hill, разработанная японской командой Team Silent и изданная компанией Konami в 2004 году для персональных компьютеров и игровых приставок Xbox и PlayStation 2. Игра была выпущена 17 июня 2004 года в Японии, 7 сентября — в Северной Америке и Европе. Спустя 8 лет она появилась и на PlayStation 3. Слоганом Silent Hill 4 служит фраза: «Открой Злу дверь» (англ. Open The Door To Evil).

Сеттинг игры наследует основные элементы серии и представляет собой некий аналог реального мира, содержащий множество мистической атрибутики. Действие игры разворачивается в городе Эшфилд (англ. Ashfield), находящемся недалеко от Сайлент Хилла, происходит в «реальном» мире и мире «сна», и сосредоточено на главном герое Генри, пытающемся сбежать из запертой квартиры. Сюжет Silent Hill 4 строится вокруг посещений иных миров, в которые протагонист попадает через странные туннели, образовавшиеся в его квартире. Исследуя миры квартиры, метро, леса, водной тюрьмы, здания и больницы, Генри пытается осмыслить происходящее, спастись от монстров и не стать жертвой серийного убийцы. Геймплей игры состоит в решении загадок, поиске необходимых предметов, исследовании локаций, противостоянии главного героя и монстров. Особенностью Silent Hill 4 считается появление навигации от первого лица.

info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 717

Рейтинг

post 02-Фев-2013 20:28 (спустя 1 час 1 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Это ведь PS2-PSN игра? Надо хоть инструкцию по активации написать, а то человек установить и обделается.
info [Профиль]  [ЛС] 

maxy007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 02-Фев-2013 20:36 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

чёт никогда не видел её в псн
в американском или японском сторе только?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sabutilnik1100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2013 20:45 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Активация гамы с помощью ReactPSN, Ну а инструкция по реакту Google

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 02-Фев-2013 20:47 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

рап... реакт псн????мда... многин пройдут мимо... а жаль... надкюсь будет версия с патчем... или едатой
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2013 21:09 (спустя 22 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а что, создать профиль, установить реакт и воспользоваться им не позволяют... кривые пальцы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Verdant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 272

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2013 21:57 (спустя 47 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Timoshenko писал(а):

а что, создать профиль, установить реакт и воспользоваться им не позволяют... кривые пальцы?
Но ведь лучше когда последовательность твоих действий сводится к "установил pkg->начал играть"! kolob_103 Зачем лишний раз придумывать какие-то усложнения, когда можно и без них обойтись...
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2013 21:58 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Verdant писал(а):

Timoshenko писал(а):

а что, создать профиль, установить реакт и воспользоваться им не позволяют... кривые пальцы?
Но ведь лучше когда последовательность твоих действий сводится к "установил pkg->начал играть"! kolob_103 Зачем лишний раз придумывать какие-то усложнения, когда можно и без них обойтись...
Это каким образом? не помню, чтобы к PS2-PSN играм кто-то выкладывал кряки или edat-ы
info [Профиль]  [ЛС] 

kAs1m

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1228

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2013 22:59 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Регион: jpn
info [Профиль]  [ЛС] 

Emin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 129

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 03-Фев-2013 00:46 (спустя 1 час 46 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Регион Япония но там можно включить Английский в настройках и поменять местами Х и О
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 03-Фев-2013 05:41 (спустя 4 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

1) Активировать rap файл по инструкции:

Цитата:

1) Отключаете спуфер. (я не отключал его)
2) Устанавливаете ReactPSN 2.23.
3) На флэшке создаем папку exdata, в эту папку будем копировать .rap файлы скачанные вместе с играми.
4) На приставке создаем нового пользователя и называем его aa (на англ.).
5) Кидаем .rap файл в папку exdata на флэшке.
6) Входим под пользователем aa и вставляем флэшку в правый usb слот. (самый близкий к дисководу)
7) Запускаем ReactPSN 2.23 (консоль перезагузится). Если прошивка 4.21+, после перезагрузки будет сообщение, что приставка была выключена неправильно, это нормально.
8) После перезагрузки, пользователь которого мы создавали и называли aa, будет переименован в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat (это пример). Если он переименован, то значит контент активировался и все ок.
9) Устанавливаем игры с основного пользователя и играем.
10) Чтобы добавить активировать новые игры повторяем все с пункта 5. Но пользователя reActPSN v2.23 1 rif 1 edat не нужно переименовывать обратно в aa. Я сделал проще: создал ещё одного пользователя aa. Через него активирую все последующие .rap файлы, а в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat хранятся и копятся все уже активированные файлы.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 03-Фев-2013 11:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, уже понятнее...еще пара вопросов...
1. под каждую игру будет новый пользователь создаваться, или просто будет еще 1 со всеми активациями?
2. Еще раз уточню - играем с основного пользователя, а реактпсн не трогаем до след активации...

По игре - улучшений никаких нет, просто порт 1в1 с пс2??? Или чета прикрутили?
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 03-Фев-2013 11:16 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

nv0001
В инструкции написано же, что создать ещё одного aa. С него и будет потом дальнейшая активация происходить. Мне так удобнее, чем каждый раз переименовывать аккаунт под реактпсн.

nv0001 писал(а):

играем с основного пользователя, а реактпсн не трогаем до след активации...
Всё так.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2013 12:00 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

nv0001
В инструкции написано же, что создать ещё одного aa. С него и будет потом дальнейшая активация происходить. Мне так удобнее, чем каждый раз переименовывать аккаунт под реактпсн.

nv0001 писал(а):

играем с основного пользователя, а реактпсн не трогаем до след активации...
Всё так.
каким образом нужно читать инструкцию, чтобы придти к таким выводам?
info [Профиль]  [ЛС] 

anfyrt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2013 12:03 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

так не хочется шить консоль на новый cfw
есть вероятность появления патча для 3.55?
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2013 12:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

anfyrt писал(а):

так не хочется шить консоль на новый cfw
есть вероятность появления патча для 3.55?
реакт работает и на 3.55
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 03-Фев-2013 12:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko
А что именно непонятно в инструкции? По-моему всё чётко и ясно понятно, нэ?

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2013 12:23 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul
а зачем он тогда хочет создавать второй профиль aa?
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 03-Фев-2013 12:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko
Поясню: на этом втором профиле aa происходит активая последующая. На том профиле первом, что переименовался будут храниться все файлы уже активированные. Делается это для большего удобства и избавления от повторной деактивации файлов.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2013 14:19 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

Timoshenko
Поясню: на этом втором профиле aa происходит активая последующая. На том профиле первом, что переименовался будут храниться все файлы уже активированные. Делается это для большего удобства и избавления от повторной деактивации файлов.
я все делаю через один профиль и никакого неудобства в этом не вижу
info [Профиль]  [ЛС] 

Bully43

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 171

Рейтинг

post 03-Фев-2013 14:29 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

Timoshenko
Поясню: на этом втором профиле aa происходит активая последующая. На том профиле первом, что переименовался будут храниться все файлы уже активированные. Делается это для большего удобства и избавления от повторной деактивации файлов.
Ужас какой, и ведь еще поясняешь, хотя и сам неправильно делаешь. Всегда было с одним профилем, который каждый раз переименовываешь в аа, и запускаешь реакт.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 03-Фев-2013 14:39 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bully43
И где тут ужас? Мне удобно лично, чем каждый раз тыкать и переименовывать аккаунт. Но каждому своё, как говорится.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 500

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2013 22:54 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

anfyrt писал(а):

так не хочется шить консоль на новый cfw
есть вероятность появления патча для 3.55?
Да. 3.55 будет рулить всегда! Я никогда с нее не уйду - хоть землятресение, хоть потоп, хоть конец света будет. А эту гаму не раз прошел на второй плойке. Чипованные ПС2 щас 2-3 косаря стоят - хоть оптом затаривайся kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2013 23:41 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

vitkosh писал(а):

anfyrt писал(а):

так не хочется шить консоль на новый cfw
есть вероятность появления патча для 3.55?
Да. 3.55 будет рулить всегда! Я никогда с нее не уйду - хоть землятресение, хоть потоп, хоть конец света будет. А эту гаму не раз прошел на второй плойке. Чипованные ПС2 щас 2-3 косаря стоят - хоть оптом затаривайся kolob_111
ок, только не нужно кричать об этом на каждом углу. а то вот так вот у когонить нервы сдадут, вычислит по айпи и обновит тебе ночью консоль, пока ты будешь спать
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 04-Фев-2013 10:15 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

... итак, подведем итоги.... если мы создаем 1 профиль аа, его каждый раз перед установкой новой игры через реактпсн нужно будет переименовывать...чтобы не трахиться с переименованием каждый раз, можно создать еще один (третий ) профиль "аа", который будет нужен только для активации игры, и все действия делать с него...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы