: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Double Fine Productions Издательство: EA Games Код диска: BLES-00562 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: Brütal Legend повествует о рокере по имени Эдди Риггс, который является «лучшим помощником на свете в организации рок-концертов». Вот только с музыкантами главному герою, увы, не везёт. Имя Eddie Riggs отсылает к талисману группы Iron Maiden Эдди и его создателю, художнику Дереку Риггсу. Игра начинается в ночь концерта рок-группы. В следствии неосторожности одного из музыкантов рушатся декорации, что ранит Эдди и кровь из раны попадает на пряжку его ремня, которая на самом деле является амулетом Ормагодена, «Огненной твари, сжигателя неба и уничтожителя древнего мира». Проснувшийся Ормагоден телепортирует Эдди в параллельный мир, навеянный скандинавской мифологией и хеви-металом, в котором люди были порабощены демонами. Позднее Эдди узнаёт, что этот мир был создан древней расой Титанов, оставившей после себя многочисленные реликтовые памятники и предписания для их использования последующими поколениям. Однако ни люди, ни демоны не могут их прочесть. И только Эдди, благодаря своим организаторским способностям, может понять их предназначение. Только он способен освободить человеческую расу от цепких лап инфернальных тварей.
Автор портирования перевода - Thief1987
|
|
laptchik
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2013 17:40
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
в ней ведь половины звуков нету, если система не 5.1?
|
|
Bully43
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Янв-2013 18:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Вроде есть патч исправляющий проблему со звуком.
|
|
menos30
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
На тапки наконец добрался этот релиз,если верить голден шаре,то фикс для звука уже вшит.
только что проверил хеши раздач,совпадение на 99.8,значит все-таки какой-то косяк есть.
|
|
shadow3do
Статус:
Рейтинг
|
laptchik если внешний жесткий, то никаких проблем не будет, а так был когда-то фикс который все исправлял
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
geawriwr Не знаю что у вас не совпало, но релиз идентичный.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, могу сказать что идет процесс перевода игры, так что если кому совсем невмоготу нынешний, советую подождать.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 Кто переводит то?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
ВОРОН, точнее не переводит, а переносит текст, большая часть у него я так понимаю переведена уже
|
|
ChrisZS
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): Кстати, могу сказать что идет процесс перевода игры Зачем тогда выложил этот порт с бокса,если делаешь-делают перевод с нуля...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ChrisZS А кому-то хуже от этого стало? Перевод нормальный. Сам проходил на Боксе с ним.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
ChrisZS писал(а): THief1987 писал(а): Кстати, могу сказать что идет процесс перевода игры Зачем тогда выложил этот порт с бокса,если делаешь-делают перевод с нуля... Чтобы забрать все лавры себе, разве не очевидно?
|
|
ChrisZS
Статус:
Рейтинг
|
А,вам ребята слава нужна,тогда понятна
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Конечно. И толпы грудастых фанаток
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 Огромное тебе спасибо за порт, давно ждал и надеялся! Я буду твоей грудастой фанаткой))
|
|
laptchik
Статус:
Рейтинг
|
shadow3do писал(а): laptchik если внешний жесткий, то никаких проблем не будет, а так был когда-то фикс который все исправлял оу, спасибо, сейчас попробую с флехи)
|
|
iCroW
Статус:
Рейтинг
|
С внутреннего со звуками не в какую не прёт,скинул на флеху в игровых настройках поставил внешний и bdmirror,звуки появились,спасибо за релиз)
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
iCroW писал(а): С внутреннего со звуками не в какую не прёт,скинул на флеху в игровых настройках поставил внешний и bdmirror,звуки появились,спасибо за релиз) поставьте патч 1.02. на эту версию он успешно ставится, с ним у меня звук с внутреннего hdd есть.
|
|
iCroW
Статус:
Рейтинг
|
Grassy писал(а): iCroW писал(а): С внутреннего со звуками не в какую не прёт,скинул на флеху в игровых настройках поставил внешний и bdmirror,звуки появились,спасибо за релиз) поставьте патч 1.02. на эту версию он успешно ставится, с ним у меня звук с внутреннего hdd есть. Он сам поставился,я забыл это уточнить,всё равно звука не было,еще пробовал в ручную фикс для звука ставить,нечего не вышло,только с флехи вышло.
|
|
Grimlock
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2013 20:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Насколько я знаю фикс не работает с патчами, но если на чистую игру устанавливать то работает, просто удалите патчи и все заработает, возможно. У меня работает.
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 19:06
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Диск нужен?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего запускается?Диск в приводе нужен?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
graleksej
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего запускается. Игра просто отпад - особенно, если понимаешь то, с чего стебаются в определенные моменты игры!
|
|
Carnabi
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2013 23:01
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Я бы сказал, что игра для тех кто в теме. Веселит не хуже мультов с Comedy Central.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|