Ошибка

Grand Theft Auto III [USA/ENG] (PS2 CLASSICS)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dronmgn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2013 21:54 6[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto III [USA/ENG]

Год выпуска: 2012
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Capcom, Rockstar Games, Take-Two Interactive
Тип издания: PSN (PS2 Classic)
Код диска: NPUD20062
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.30 v2.03)

Описание:
  Grand Theft Auto III - Это третья по счёту и первая трёхмерная игра в серии Grand Theft Auto. Она вышла в октябре 2001 года на PlayStation 2, в мае 2002 на персональных компьютерах и вот теперь в честь десятилетия выпуска игры на PC, компания RockstarGames выпустила мобильную версию игры для целого ряда телефонов и планшетов на разных ОС.
События Grand Theft Auto III происходят в вымышленном американском городе Либерти-Сити, прототипом для которого послужил Нью-Йорк. Протагонистом игры выступает преступник Клауд, ставший жертвой преступного сговора своей подруги Каталины, и Мигеля, члена колумбийского наркокартеля. В игре присутствуют элементы автосимулятора и шутера от 3-го лица.

Установка возможна только с помощью ReactPSN!

1) Отключаете спуфер
2) Устанавливаете ReactPSN 2.23
3) На флэшке создаем папку exdata, в эту папку будем копировать .rap файлы скачанные вместе с играми.
4) На приставке создаем нового пользователя и называем его aa (на англ.)
5) Кидаем .rap файл в папку exdata на флэшке
6) Входим под пользователем aa и вставляем флэшку в правый usb слот
7) Запускаем ReactPSN 2.23 (консоль перезагузиться) если прошивка 4.21+ после перезагрузки будет сообщение что приставка была выключена не правильно, это нормально.
8) После перезагрузки пользователь которого мы создавали и называли aa будет переименован в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat (это пример) если он переименован значит контент активировался и все ок.
9) Устанавливаем игры и играем.
10) Чтобы добавить активировать новые игры повторяем все с пункта 5 опять. + пользователя reActPSN v2.23 1 rif 1 edat переименовываем в aa


Оформление by Black Smoke
info [Профиль]  [ЛС] 

lkjuyt111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2013 23:51 (спустя 3 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

ох.вспомним былое
info [Профиль]  [ЛС] 

badder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 121

Рейтинг

post 10-Янв-2013 00:02 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

крутая игра была! где ее сейчас только нет... даже на айпаде.

_________________
Artist/Designer/Photographer
info [Профиль]  [ЛС] 

nik700

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Рейтинг

post 10-Янв-2013 00:14 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ктонить проверял, данный способ работает на 3.55?
info [Профиль]  [ЛС] 

pashok0070

Стаж: 4 года

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 00:39 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Конечно извините за глупый вопрос, но я только не давно купил ps3, этот метод будет работать на 4.31 и забанят ли меня в PSN?
Буду очень благодарен за ответ или за ссылку на сайт/форум где все это разжевывается)
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 01:24 (спустя 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

pashok0070 у тебя не ломанная, так что идёшь в псн и честно покупаешь за баксы
Кстати только щас обратил внимание на внушительный размер, такой же и на пс2, учитывая, что на пк он один сд влезал, а СА весил 2,71 на пс2
info [Профиль]  [ЛС] 

meteorist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 102

Рейтинг

post 10-Янв-2013 03:47 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи, подскажите, почему на ПК игра весила 700 Мб, а на ПСН стала весить 4 Гб?) Другие текстуры?
info [Профиль]  [ЛС] 

kukiman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 52

Япония
Рейтинг

post 10-Янв-2013 03:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эх,лучшая игра серии:)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 08:45 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

lkjuyt111 писал(а):

ох.вспомним былое
Не успел еще San Andreas перепройти (в Las Venturas еще), уже III зарелизили, молодцы!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SILENTpavel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1442

Рейтинг

post 10-Янв-2013 10:15 (спустя 1 час 29 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

meteorist писал(а):

Товарищи, подскажите, почему на ПК игра весила 700 Мб, а на ПСН стала весить 4 Гб?) Другие текстуры?
PS2 версия жта 3 весила около 4 гб, она вышла в начале нулевых, но весила так же. Связано это со спецификой ps2, где в отличии от пк архивы на диске читаются приставкой без установки на жесткий диск вообще напрямую в оперативную память, соответственно что бы не лагало, архивы разрабам нельзя пожать слишком сильно, от того и увеличенный вес. На пк же они извращаются в максимальном сжатии каждого байта игры, т.к. плевать на уровень сжатия, все равно на жесткий диск распакуется.
п.с. пк лицензионная версия шла на двух CD дисках, второй был музыкальный, значить это больше чем 700 мегабайт. Даже распакованная версия жта 3 для пк весит меньше чем пс2 потому, что изначально ориентируясь на популярный тогда CD разработчики значительно пожали размеры аудио и их битрейд в несколько раз что бы залезло на диск.

nik700 писал(а):

Ктонить проверял, данный способ работает на 3.55?
Знающие люди уверяют что ни одна игра из серии ps 2 classic (не HD которые) никогда не пойдут на 3.55 в силу устаревших библиотек прошивки по отношению к этим контейнерам или что-то такое.
info [Профиль]  [ЛС] 

Saymike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2013 13:01 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rogero 4.30 v2.3 не пошла ... Ошибка ... Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна. 80029513 reActPSN v2.3 . Все делал по инструкции что же делать ? И Blood Rayne , то же самое требует ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 15:21 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SILENTpavel
у 3-ки даже дтс звука небыло и города всё равно подгружались в отличии от СА
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 02-Мар-2013 10:55 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Забавно при старте игры джой отрубается и играть можно только пока он подключён по usb. Прям как на второй соньке с проводным джоем.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

SILENTpavel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1442

Рейтинг

post 02-Мар-2013 11:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin
Точно так же было на слимках при использовании софт эмулятора пс2 на 3.55 на фатках или с коброй.
А на слимках требовал только настоящий дуалшок 2 по юсб переходнику иначе не работал вообще.
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 02-Мар-2013 11:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SILENTpavel писал(а):

RC_Gremlin
Точно так же было на слимках при использовании софт эмулятора пс2 на 3.55 на фатках или с коброй.
А на слимках требовал только настоящий дуалшок 2 по юсб переходнику иначе не работал вообще.
Это я как бы знаю, но очень забавно встретить этот глюк в подготовленной игре, которая лежит в psn.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 03-Мар-2013 08:37 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin писал(а):

Забавно при старте игры джой отрубается и играть можно только пока он подключён по usb. Прям как на второй соньке с проводным джоем.
Именно на этой игре так или со всеми тоже? У меня на Rebug 4.30.1 без провода идут все, которые проверял. Эту не пробовал, но думаю, эта игра так же без проблем пойдёт.
Скачаю может, потом отпишусь.
UPD: Проверил - играется без провода. Так что проблема в чём-то другом.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 03-Мар-2013 15:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

Забавно при старте игры джой отрубается и играть можно только пока он подключён по usb. Прям как на второй соньке с проводным джоем.
Именно на этой игре так или со всеми тоже? У меня на Rebug 4.30.1 без провода идут все, которые проверял. Эту не пробовал, но думаю, эта игра так же без проблем пойдёт.
Скачаю может, потом отпишусь.
UPD: Проверил - играется без провода. Так что проблема в чём-то другом.
С другими всё ок, а с этой трабла.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

Cleida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2013 17:13 (спустя 9 дней) [-]-4[+]

[Цитировать] 

badder писал(а):

крутая игра была! где ее сейчас только нет... даже на айпаде.
Сэло )))) Айпэд
хватит язык коверкать!! это как рИзетка,стулА, кАЛидор,шухлядка и тд ))))

_________________
Сool
info [Профиль]  [ЛС] 

SILENTpavel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1442

Рейтинг

post 12-Мар-2013 17:37 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cleida
Русский "транслит" уже каверканье. "Айпад" или "Айпэд" тоже не правильно, потому что правильно: ipad - и никак иначе.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы