Ошибка

Counter-Strike: Global Offensive [USA/RUS] (Move)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2012 22:57 2[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software
Тип издания: Лицензия
Код диска: NPUB30589
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена релизером: Нет

Описание:
  Игра Counter-Strike: Global Offensive включит в себя новые карты, а также классические карты, графика которых будет существенно улучшена за счет нового движка. Добавлено новое и эффективное оружие, в том числе, шумовые гранаты, имитирующие оружейные выстрелы, и «коктейли Молотова». Среди других новых элементов Counter-Strike: Global Offensive – таблицы лидеров, оригинальные режимы игры и улучшенная механика боев, что обещает немало интересного.

Установка возможна только с помощью ReactPSN!

1) Отключаете спуфер
2) Устанавливаете ReactPSN 2.23
3) На флэшке создаем папку exdata, в эту папку будем копировать .rap файлы скачанные вместе с играми.
4) На приставке создаем нового пользователя и называем его aa (на англ.)
5) Кидаем .rap файл в папку exdata на флэшке
6) Входим под пользователем aa и вставляем флэшку в правый usb слот
7) Запускаем ReactPSN 2.23 (консоль перезагузиться) и если прошивка 4.21+ после перезагрузки будет сообщение что приставка была выключена неправильно, это нормально.
8) После перезагрузки пользователь которого мы создавали и называли aa будет переименован в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat (это пример) если он переименован значит контент активировался и все ок.
9) Устанавливаем игры и играем.
10) Чтобы добавить активировать новые игры повторяем все с пункта 5 опять + пользователя reActPSN v2.23 1 rif 1 edatпереименовываем в aa
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2012 23:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто скачает, сделайте скриншоты перевода пожалуйста!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IBuRnI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 00:44 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребаг, все работает, правда в игре отсутствуют другие игроки, как только не пробовал коннектится... Кстати так как в контру не играл больше 3 лет уже и забыл... сквозь прицел там можно смотреть было или нет ? а то после COD уже привык к увеличению прицела ))
UPD: Попробовал еще раз поиск и нашел одного игрока, вобщем походу просто онлайн маленький очень, поэтому в основном играешь с ботами

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

seamangt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 00:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже не получилось в сети поиграть,а вот с друзьями побегать получилось

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chronicle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 119

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 09:08 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

неужели, думал не дождусь
спасибо

_________________
iPhone 5S | PS4 Pre-Ordered| PS Vita | PlayStation 3 CFW 4.55 Rogero, PS Move, True Blue, Cobra, E3 Flasher LE | Playstation 2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 Kinect, iHAS 124b
Chronicle65rus Chronicle65ru BAN Chronicle_Sakh | Chronicle66
info [Профиль]  [ЛС] 

ghost riley

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Австралия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 11:34 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно например я на пс3 а друг с компа - вместе играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

John Marston

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Рейтинг

post 17-Дек-2012 15:32 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

ghost riley
Нет. Сервера разные.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

azgard808

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2012 22:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня е3 4.30, говорит данные не мои и не могут быть использованы так как активированы другим пользователеми
info [Профиль]  [ЛС] 

kAs1m

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1228

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Дек-2012 23:53 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

azgard808 писал(а):

у меня е3 4.30, говорит данные не мои и не могут быть использованы так как активированы другим пользователеми
Ставь Rogero 2.03 прямо из XMB
info [Профиль]  [ЛС] 

azgard808

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 00:13 (спустя 20 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

мне сказали пс3 может брикнуться, она у меня лечена от брика и мастер сказал что пытался поставить рожеро но он не встал встала только е3 и посоветовал не рисковать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 18-Дек-2012 00:23 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

azgard808
Скорее всего, на тот момент, когда мастер сказал, "Роджеро" был еще не тот, в смысле "сырой" и прихотливее в установке

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1049

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 18-Дек-2012 00:29 (спустя 6 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

azgard808 писал(а):

мне сказали пс3 может брикнуться, она у меня лечена от брика и мастер сказал что пытался поставить рожеро но он не встал встала только е3 и посоветовал не рисковать.
мастера все, такие мастера! kolob_107

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

azgard808

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 00:30 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

[Цитировать] 

он 4.21 пытался ставить, фигг знает, боюсь брикнуть=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 00:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заканчивайте флудить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

azgard808

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 01:00 (спустя 18 минут) [-]-18[+]

[Цитировать] 

кароче.. на е3 не поиграть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

IBuRnI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 14:28 (спустя 13 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Вообщем хочу спросить, как говорить по микрофону если играю на дуалшоке ? в настройках джойстика такой кнопки не нашел...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 14:34 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

IBuRnI писал(а):

Вообщем хочу спросить, как говорить по микрофону если играю на дуалшоке ? в настройках джойстика такой кнопки не нашел...
а причем тут дуалшок? kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 

Mister Oxygen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 109

Рейтинг

post 20-Дек-2012 13:48 (спустя 1 день 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kAs1m писал(а):

azgard808 писал(а):

у меня е3 4.30, говорит данные не мои и не могут быть использованы так как активированы другим пользователеми
Ставь Rogero 2.03 прямо из XMB
а так можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2012 14:23 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На 2.03 можно обновляться прямо из XMB...
--(из описания 2.03) В этой версии Rogero вернул в XMB пункты меню Install Packages, а так-же её теперь сразу можно устанавливать поверх OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30
Сам с 2.0 обновлялся - Все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

vabulden

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 23-Дек-2012 18:23 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Одни боты, игроков вообще нет, по-моему Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 19:47 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

клава+мышь и вперёд)
info [Профиль]  [ЛС] 

CarterSlade

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 24-Дек-2012 19:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

не стал читать все коментарии, но есть вопрос, это репак сделанный чисто под мультиплеер?
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 20:31 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в 2) Устанавливаете ReactPSN 2.23 ссылка битая

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SleeperX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 21:58 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Doctor Net писал(а):

клава+мышь и вперёд)
Т.е. мышь и клаву конектим к соньке и играем как на ПК, как в Unreal 3? Это, конечно, хорошо, но всё же намного хуже, нежели играть на PC. На PC 99,9% игроков играют на стандартном сочетании "клава + мышка", а на консоли же джои, мувы, клавы с мышками - дисбаланс... CS всегда была честной игрой. Никаких тупых f2p и т.п. бреда, все равны, идёт чисто битва скила, умения работать в команде. На PS 3 же, играть с клавой и мышкой против людей, играющих на джоях - дисбаланс похлеще, чем в f2p'ых играх будет, ибо если сравнивать кто лучше шутерит, хорошо играющий на джое или средненько играющего с клавой и мышкой - последний победит без вариантов. Имхо.

_________________
Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 25-Дек-2012 00:18 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SleeperX писал(а):

Doctor Net писал(а):

клава+мышь и вперёд)
Т.е. мышь и клаву конектим к соньке и играем как на ПК, как в Unreal 3? Это, конечно, хорошо, но всё же намного хуже, нежели играть на PC. На PC 99,9% игроков играют на стандартном сочетании "клава + мышка", а на консоли же джои, мувы, клавы с мышками - дисбаланс... CS всегда была честной игрой. Никаких тупых f2p и т.п. бреда, все равны, идёт чисто битва скила, умения работать в команде. На PS 3 же, играть с клавой и мышкой против людей, играющих на джоях - дисбаланс похлеще, чем в f2p'ых играх будет, ибо если сравнивать кто лучше шутерит, хорошо играющий на джое или средненько играющего с клавой и мышкой - последний победит без вариантов. Имхо.
Это хрень и всем плевать.
А с мувом очень приятно — на на вии принаровился стрелять ещё — главное под себя чувствительность настроить.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы