Ошибка

Grand Theft Auto: San Andreas [USA/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5970

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 18:52 6[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Capcom, Rockstar Games, Take-Two Interactive
Тип издания: PSN (PS2 Classic)
Код диска: NPUD20946
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Работоспособность проверена релизером: Нет

Описание:
  Действие игры разворачивается на острове Сан Андреас в 1992 году . Географически остров делится на три независимых территории: Лос Сантос (здесь мы начинаем наше путешествие), Сан Фиеро и Лас Вентурас . Каждое из этих мест имеет свою специфическую архитектуру, культурные традиции и конечно же местные преступные группировки.

Роль главного героя исполняет Карл Джонсон AKA CJ (правда, очень оригинальный ник?). Дальше разработчики включили стандартную сценарную схему среднестатистического американского блокбастера: мать главного героя мертва, Карл возвращается на свою малую родину чтобы похоронить ее и тут же ввязывается в замысловатую преступную разборку. Конечно, сама разборка не замысловата: одни нехорошие парни делят с другими столь же нехорошими парнями территорию влияния. В общем, все, как и всегда: много оружия, наркотиков, женщин и крутых автомобилей, так и ждущих, чтобы их кто-то угнал. В этой игре вам будет доступен не один город как раньше, а целых три, плюс крупные пригородные территории.

Установка возможна только с помощью ReactPSN!

1) Отключаете спуфер
2) Устанавливаете ReactPSN 2.23
3) На флэшке создаем папку exdata, в эту папку будем копировать .rap файлы скачанные вместе с играми.
4) На приставке создаем нового пользователя и называем его aa (на англ.)
5) Кидаем .rap файл в папку exdata на флэшке
6) Входим под пользователем aa и вставляем флэшку в правый usb слот
7) Запускаем ReactPSN 2.23 (консоль перезагузиться) если прошивка 4.21+ после перезагрузки будет сообщение что приставка была выключена не правильно, это нормально.
8) После перезагрузки пользователь которого мы создавали и называли aa будет переименован в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat (это пример) если он переименован значит контент активировался и все ок.
9) Устанавливаем игры и играем.
10) Чтобы добавить активировать новые игры повторяем все с пункта 5 опять. + пользователя reActPSN v2.23 1 rif 1 edat переименовываем в aa

info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 13-Дек-2012 20:50 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Интересно у кого заработает... К примеру на Rebug 4.21 эмулятор PS2 нормально не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

IBuRnI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 20:52 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

На rogero проблем с запуском нет, на ребаге и роджеро 4.21 не работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 13-Дек-2012 21:05 (спустя 12 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Это не переиздание, а пере-сборка под эмулятор встроенный в прошивку. По этому и подзаголовок Классика (в прошивке эмуляторы PSX, PS2 и частично PSP для версий Remaster и adhoc Party).
info [Профиль]  [ЛС] 

Delionix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 250

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 21:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я бы хотел на 3.55 , пойду Деду морозу напишу письмо anime_116
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 21:20 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

rogovoloy писал(а):

Это не переиздание, а пере-сборка под эмулятор встроенный в прошивку. По этому и подзаголовок Классика (в прошивке эмуляторы PSX, PS2 и частично PSP для версий Remaster и adhoc Party).
Да, увы это так kolob_127
Жаль, HD текстуры в игре с таким большим мире - роскошь, но могли бы хоть что-то с движком сделать (тени хорошие, эффекты какие...).
Так или иначе это все тот-же всеми любимый SA, пройду с удовольствием еще раз, теперь уже на PS3, а не PC kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 22:14 (спустя 54 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Скриншоты поставьте от пс2
На мой взгляд конкретно плойкина версия обладала неким шармом, которого не было у пк и боксовой версии
info [Профиль]  [ЛС] 

OneSam74™

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 22:18 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

ждем на 3.55 anime_98
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Vivaldi

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Барбадос
Рейтинг

post 13-Дек-2012 22:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net
освещение было намного другое
info [Профиль]  [ЛС] 

IrkMen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 22:26 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Dashboard писал(а):

ждем на 3.55 anime_98
Хватит ждать, установите вы уже 4.30 ну или хотя бы 4.21 с ней при установке меньше запары
info [Профиль]  [ЛС] 

b15h0p

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 22:26 (спустя 35 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

эххх , помню права на самолет сдавал!!!! аж до психа)))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 22:33 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

b15h0p писал(а):

эххх , помню права на самолет сдавал!!!! аж до психа)))))))
Да, тоже были с этим запары. Но больше всего я парился с миссией в Vice City, там где надо было спасти Лэнса, про RC игрушки на стройке не напоминаю даже))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 23:42 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Tony Vivaldi ага и доминировали оранжевые тона
info [Профиль]  [ЛС] 

Satos

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 24

Бруней
Рейтинг

post 14-Дек-2012 00:19 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В принципе можно и другие игры для PS2 выложить. Уже в сети лежат God Hand, третья персона, Твистед Метал Блэк и т.д.
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 00:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А гта с psp не как на ps 3 не запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 00:35 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русские бы к ним ко всем поприкуривать
info [Профиль]  [ЛС] 

90qn95mn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 03:21 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Satos писал(а):

God Hand
Где? Немогу найти, дай ссылку пожалуйста.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vuratsudo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 714

Украина
Рейтинг

post 14-Дек-2012 11:14 (спустя 7 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

как отключить встроенный в роджеро 4.31 спуфер ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 11:58 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vuratsudo писал(а):

как отключить встроенный в роджеро 4.31 спуфер ?
Тоже интересуюсь данной инфой kolob_121

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vuratsudo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 714

Украина
Рейтинг

post 14-Дек-2012 14:15 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1 шаг пропустил, все запустилось!
это тот самый сан андреас прямиком из ps2
все 1 в 1 разве что добавили сглаживание которое придает мыльности но это лучше чем без него.
единственное чего не хватает так это стабильных 30 фпс
фреймрейт колебается от 15 до 24
info [Профиль]  [ЛС] 

vova0301

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 14:16 (спустя 44 секунды) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Жду для 3.55,скока раз проходил на пс2 kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

90qn95mn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 14:45 (спустя 29 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Жду для 3.55,скока раз проходил на пс2
3.55 не поддерживает PS2 Classics. Не дождешься.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bebecka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 87

Украина
Рейтинг

post 14-Дек-2012 21:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

4.21 Rogero полет отличный, только расстроила лесенка по всему экрану Грущу((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 00:30 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

там есть сглаживание в настройках эмулятора
info [Профиль]  [ЛС] 

bebecka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 87

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2012 02:03 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

THief1987 писал(а):

там есть сглаживание в настройках эмулятора
Все равно остается, хоть и меньше.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы