Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Black Knight Sword [USA/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 13-Дек-2012 04:34 3[+]

[Цитировать] 


Black Knight Sword


Год выпуска: 2012
Жанр: Action > Platformer > 2D
Разработчик: Grasshopper Manufacture / Digital Reality
Издательство: D3Publisher
Код диска: NPUB30719
Регион: USA
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да (REBUG 4.21.1)
Требуемая прошивка: 3.55/4.21+
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Release by: propJOE
Описание:
  От блестящих умов Suda 51 приходит Black Knight Sword, платформер приключения с беспрецедентным визуальным стилем.
Black Knight Sword - это походы через темный и таинственный мир, наполненный причудливыми существами, чтобы убить Dark Princess и закончить ее царствование террора.
Возврат к классическим приставочных играм - Black Knight Sword вызывает простой, но увлекательный геймплей и с общим эстетическим отличием от всего выпущеного на сегодняшний день.
1) Скопировать edat файл в профиль пользователя PS3: /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/.
2) Установить игру.
4) Установить фикс. (только если прошивка 3.55. Но на REBUG 4.21.1 тоже запускается)
4) Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

Delionix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 250

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 17:21 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вау стиль какой классный ,сцена из бумажных вырезок , охота взглянуть anime_56
info [Профиль]  [ЛС] 

F1nchara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 09:44 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

4) Установить фикс. (только если прошивка 3.55. Но на REBUG 4.21.1 тоже запускается)
Всмысле на ребаг запускается с фиксом или без?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 14-Дек-2012 11:03 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

F1nchara
И с ним и без.
REBUG чем и хорош, что с фиксами под 3.55 всё робит. Но вообще одного .edat достаточно для запуска.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Treychik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2012 16:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

уверен, что последний уровень будет почти как у Бладрэйн xD
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 897

Австралия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 14:59 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

От блестящих умов Suda 51
Таки сколько у Суды умов? Улыбаюсь Хотя в его случае удивляться нечему...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

boyboy

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 15:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите плиз в чем проблема / установил - игра идет,но в виде демки только - просит разлочить полную игру
info [Профиль]  [ЛС] 

ToshaParadox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 17:36 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

boyboy-Скопировать edat файл в профиль пользователя PS3: /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/.
info [Профиль]  [ЛС] 

boyboy

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 18:23 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PS3: /dev_hdd0 - этот путь у меня получяется -корень флешки ? нашел такую папку в корне флэшки под именем home - поместил туда папку 0000000x с вложенной в нее 0000000x из раздачи -эффекта нет

как скопировать в профиль по другому - не пойму , у меня макось и поэтому через ftp ничего не настраивается
info [Профиль]  [ЛС] 

F1nchara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 19:54 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

boyboy
нене, это на харде консоли. Кидай файл edat на флешку, открывай мультимен, через файловый менеджер находишь файл (флешка это usb0), жмёшь O -> копировать, открываешь dev_hdd0->home->0000000x (икс - это номер пользователя, если ты первый то это будет 00000001) -> exdata (если её нет - создай) и опять жми О и вставить.

Поиграл сегодня, игрушка дико напоминает Shadow Of The Damned) звуками, атмосферой, стилем, фирменный почерк суды походу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

boyboy

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 20:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

f1nchara СПАСИБО!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ARTZ

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 62

Рейтинг

post 16-Дек-2012 13:14 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за фикс для 3.55
info [Профиль]  [ЛС] 

Пердольщик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2012 14:16 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра огонь!! Я даже второй уровень пройти не могу,еле до главаря два раза дошел.
info [Профиль]  [ЛС] 

Andjei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 379

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2012 18:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит надо качать, обожаю хардкорные платформеры ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Andjei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 379

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2012 18:47 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а как игра сохраняется ? Прошёл первый уровень, убил босса, сегодня включаю - продолжить - не активно , только новая игра -(
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 12:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы