Ошибка

Rayman 3 HD [USA/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5970

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 02:10 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Код диска: NPUB30714
Тип издания: лицензия
Прошивка: 3.70
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский

Описание:
  HD римейк популярного аркадного платформера Rayman 3

1. Установить игру
2. Скопировать edat файл на ваш профиль в ps3 /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/
3. Установить fix pkg
info [Профиль]  [ЛС] 

D@mon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 137

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 04:52 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 3.55 работает или только на новых прошивках?
info [Профиль]  [ЛС] 

kioSHINE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 57

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 09:49 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

Прошивка: 3.70
а про ебут под 3.55 ничего ненаписано
Вывод: работает начиная с 4.21 CFW
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5970

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 21:25 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

D@mon
Фикс в раздаче должен подойти и для 3.55. Пробуйте.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

etna698

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Тунис
Рейтинг

post 02-Дек-2012 01:01 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

3.55 отлично работает. Обновите шапку.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы