Ошибка

Auditorium HD [USA/ENG] (Move)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Saiyajin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Латвия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 00:29 1[+]

[Цитировать] 


Дата выхода: 23.11.2010
Жанр: Puzzle
Разработчик: Cipher Prime
Издательство: Zoo Publishing, Inc.
Полнота: FULL
Мультиплеер: Нет
Сетевой режим: Нет
Код диска: NPUB30245
Тип издания: лицензия
Режим 3D: Да
Поддержка Move: Да
Требуемая прошивка: 3.41/4.21+
Работоспособность проверена релизером: Да, Rogero 4.30 v. 1.03
Язык интерфейса: Английкий
Тип запуска:: Внутренний HDD

Описание:
  Auditorium, игра лауреат многочисленных наград компании Cipher Prime, теперь доступна на системе PlayStation®3 в великолепном HD! Играй, исследуй и открывай, управляя частицами, для преобразования света в звук в данной гипнотической головоломке. Управление наугад и поглощающая окружающая среда Auditorium'а дают восхитительный исследовательский опыт. Без инструкций, отсутствия правильного или неверного выбора, и нельзя никоим образом проиграть, Auditorium стремится вернуть игроков в состояние чуда, где всё возможно. Просто откиньтесь, расслабьтесь и экспериментируйте! Auditorium HD включает как "Классический" так и "Современный" списки воспроизведения, которые очерчиваются в новейших аудио дорожках, новых препятствиях и, конечно же, новых испытаниях!

    Особенности:

  • Два игровых режима: Auditorium Classic, который привносит первоначальный опыт Auditorium'а в обворожительном HD, и Auditorium Modern, очерчивающийся в 78 новейших, исключительных испытаниях и аудио;
  • Графика высокого разрешения 1080p;
  • Поддержка стереоскопического 3D;
  • Поддержка PlayStation®Move
1. Установите FULL .pkg.
2. Установите fix .pkg для 4.21+
info [Профиль]  [ЛС] 

Saiyajin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Латвия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 15:10 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DEL
info [Профиль]  [ЛС] 

Nocturne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 20:56 (спустя 5 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Люблю игры в таком жанре.Скажите,на клавиатуре нормально?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arutemu

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 20:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nocturne
То есть ты покупал для PS3, такую хрень - чтобы подключать клавиатуру? Или чего?
info [Профиль]  [ЛС] 

toster789

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 318

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 21:11 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

объявляю чемпионат по минусованию открытым

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5970

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 21:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  Black Smoke:
Без флуда!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 19:35 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не работает на Roger 4.30.3!!

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

Saiyajin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Латвия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 21:53 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

StassMax писал(а):

не работает на Roger 4.30.3!!
Впервые слышу о такой
info [Профиль]  [ЛС] 

vraschatel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2012 18:14 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

запустилась на kmeaw без крака
игра работает только с тем контроллером, с которым её запустили.
мышь не подхватила
звук только стерео ((( казалось бы....
а в целом, норм
info [Профиль]  [ЛС] 

azunai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 107

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2012 22:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Saiyajin писал(а):

StassMax писал(а):

не работает на Roger 4.30.3!!
Впервые слышу о такой
Подтверждаю. Roger 4.30 V2.03
info [Профиль]  [ЛС] 

Saiyajin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Латвия
Рейтинг

post 04-Дек-2012 03:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

azunai писал(а):

Saiyajin писал(а):

StassMax писал(а):

не работает на Roger 4.30.3!!
Впервые слышу о такой
Подтверждаю. Roger 4.30 V2.03
Я то сам на 1.03, поэтому про себя и написал что проверил
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы