Ошибка

Epic Mickey 2: The Power of Two [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2012 22:49 3[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Junction Point
Издательство: Disney Interactive Studios
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 3.0
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук

Описание:
Disney Epic Mickey 2: The Power of Two является продолжением платформера Epic Mickey, рассказывающего о приключениях Микки Мауса. Во второй части Микки предстоит путешествовать вместе с Кроликом Освальдом, поэтому разработчики добавили кооперативный режим, позволяющий другому игроку в любой момент присоединиться к игре. Кроме этого теперь все голоса были озвучены.

info [Профиль]  [ЛС] 

xVermilion

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 24-Ноя-2012 23:31 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в игре есть кооперативное прохождение?
info [Профиль]  [ЛС] 

hatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2012 23:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сплит-скрин.

_________________
No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
info [Профиль]  [ЛС] 

mansense

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 515

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 00:14 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

погамаю с женой. спасибо

_________________
Смысл слова смысл.
info [Профиль]  [ЛС] 

roooom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 00:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xVermilion писал(а):

а в игре есть кооперативное прохождение?
Микки предстоит путешествовать вместе с Кроликом Освальдом, поэтому разработчики добавили кооперативный режим ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Фенегз

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 211

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 01:27 (спустя 1 час 10 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Думаю без Вии Муота или Киннекта совсем не то
info [Профиль]  [ЛС] 

hatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 09:05 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На диск не установилась (была ошибка при верификации), но запустилась.

_________________
No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
info [Профиль]  [ЛС] 

K_I_D

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 12:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да все оk! Верификацию проходит.
На хард устанавливается! Писал на прошитом Лайтоне на оригинальный вербатим Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

hatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 14:39 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

K_I_D писал(а):

Да все оk! Верификацию проходит.
На хард устанавливается! Писал на прошитом Лайтоне на оригинальный вербатим Подмигиваю
У меня, к сожалению, нет.( Лайтон+вербатим - условия те же. Может диск попался не очень. Верификация сорвалась при переходе на второй слой. Первый раз такое. А как думаете, будут проблемы в игре из-за этого?

_________________
No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
info [Профиль]  [ЛС] 

psiklop

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Ноя-2012 14:55 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hatcher писал(а):

K_I_D писал(а):

Да все оk! Верификацию проходит.
На хард устанавливается! Писал на прошитом Лайтоне на оригинальный вербатим Подмигиваю
У меня, к сожалению, нет.( Лайтон+вербатим - условия те же. Может диск попался не очень. Верификация сорвалась при переходе на второй слой. Первый раз такое. А как думаете, будут проблемы в игре из-за этого?
Думаю будут, как дойдешь до того места где нужно будет считывать этот участок данных игре - тут и конец.

добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

А то что диск проходит верификацию на компе - еще не значит, что xbox сможет его прочитать, если привод на компе хороший, а у xbox 360 лазер садится, у меня было много случаев когда комп диск может читать, а xbox - нет.
 

K_I_D

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 15:42 (спустя 47 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

hatcher ну попробуй еще раз записать. Я сначала прогнал abgx (всегда прогоняю на всякий случай) и потом на 2.4 скорости писал (OPC выключено). Болвань МК003. А так соглашусь с psiklop, когда игруха на новый слой переходить будет, будут проблемы...
ЗЫ: игрушка ниче так (жаль что бех кинекта). Молого неоторвать!
info [Профиль]  [ЛС] 

hatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 16:46 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

K_I_D писал(а):

hatcher ну попробуй еще раз записать. Я сначала прогнал abgx (всегда прогоняю на всякий случай) и потом на 2.4 скорости писал (OPC выключено). Болвань МК003. А так соглашусь с psiklop, когда игруха на новый слой переходить будет, будут проблемы...
ЗЫ: игрушка ниче так (жаль что бех кинекта). Молого неоторвать!
А я вот не прогнал, поторопился. Тоже детёнышу записывал. Уже 2 диска на неё извёл. Первый раз скачал аглицкую версию.

_________________
No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
info [Профиль]  [ЛС] 

grinya83

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 89

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Ноя-2012 21:54 (спустя 5 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

игра гов...)
info [Профиль]  [ЛС] 

Klafilin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2012 01:40 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Что-то на фрибуте не хочет пахать. Прогнал через iso2god, зависает на загрузке...

добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

хм, а если у меня привод с лт 2.0, это может повлиять на запуск с фрибута? Улыбаюсь

добавлено спустя 3 часа 2 минуты 49 секунд:

судя по всему да Улыбаюсь

_________________
jerry.karelia.pro
psp.karelia.pro
info [Профиль]  [ЛС] 

gringo890

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 232

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2012 14:41 (спустя 13 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

grinya83 писал(а):

игра гов...)
вся в тебя наверное)

добавлено спустя 4 секунды:

grinya83 писал(а):

игра гов...)
вся в тебя наверное)
info [Профиль]  [ЛС] 

semmansem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 19:18 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте плиз.
info [Профиль]  [ЛС] 

ilion801

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 23

Рейтинг

post 06-Дек-2012 19:39 (спустя 8 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Малыши как Игра.
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2012 20:40 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну можно поиграть....не особенно супер, но.....Где взять фотоаппарат, что то никак не найду?
info [Профиль]  [ЛС] 

Samoilov40

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 16:11 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Пожалуйста встаньте на раздачу...
info [Профиль]  [ЛС] 

gafuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 08:34 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Samoilov40
34 человека на раздаче, мало ?
info [Профиль]  [ЛС] 

пошатово

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Фев-2013 12:14 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо огромное)))))будет че с мелким поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы