Ошибка

[FULL] Hitman Absolution [RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 20-Ноя-2012 23:37 5[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Square Enix
Регион: Region Free
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук

  Описание:
Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру.

Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах.

Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам.

Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях.


info [Профиль]  [ЛС] 

my_xbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2012 23:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опередил! kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Alertik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 163

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 00:34 (спустя 48 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Перевод на втором скрине лол "Ищите разблокированные предметы в Убещище"...
facepalm.jpg
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 00:46 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alertik
хех, я даже не заметил, плюс тебе за внимательность

прошел первый уровень, перевод и озвучка хороши так что качаем и радуемся Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

CARTMAN BRO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 09:14 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура!!! Наконец полностью на русском.... СПС!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Xpasha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 12:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надеюсь сейвы подойдут. Прошел полностью на англ. и с удовольствием пройду на русском. Игра очень хороша.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Эдгар

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 13:15 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ура всетки дождался русской версии cпасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaff666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 15:17 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Спасибо,еще бы нашелся добрый человек и блэк опс 2 выложил русский))
info [Профиль]  [ЛС] 

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 15:50 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaff666 писал(а):

Спасибо,еще бы нашелся добрый человек и блэк опс 2 выложил русский))
Сия раздача + Iso2God = счастье!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MCSar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Алжир
Рейтинг

post 21-Ноя-2012 18:23 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это лицуха? (дшока боюсь- наплодил ненужных переводов)
info [Профиль]  [ЛС] 

Джим диГриз

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 22-Ноя-2012 15:24 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ,ни у кого после библиотеки не крашится игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

pkmn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 208

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2012 20:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите в этой версии работают контракты?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2012 23:10 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

pkmn
Контракт - это онлайновый режим, он при наличии скаченного паса все равно требует лайв
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2012 23:11 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос такой. а озвучку английскую приделать никак нельзя? что-то русская меня кумарит сильно Разочарование
info [Профиль]  [ЛС] 

srtSteel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 23-Ноя-2012 09:46 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аналогично...пытался менять язык консоли на английский, но звук все равно русский остался( Хотя в меню для текста есть функция выбора англ\рус
info [Профиль]  [ЛС] 

Xrabriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 346

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 12:14 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Через пару лет продолжение ждемс . Игра очень бодренькая , но боты очень тупые , а главное порой и глухие .

_________________
Ленин-жив.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tigarbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 19

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2012 03:00 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, что за фигня, Фар край 3 и Хитман не запускаются, пишет повторите загрузку игры

добавлено спустя 1 час 1 минута 37 секунд:

Может даш нужен новый? У меня 13604

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

last74

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Май-2013 15:02 (спустя 4 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Джим диГриз писал(а):

Народ,ни у кого после библиотеки не крашится игра?
У меня выкидывает
info [Профиль]  [ЛС] 

deHucka74rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 23:03 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня вообще консоль выключается после запуска первой миссии, подскажите, что не так???
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 22:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы