Ошибка

Killzone HD [EUR/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 12:21 7[+]

[Цитировать] 

Killzone HD [EUR/ENG]

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Compilation
Разработчик: Guerrilla Games
Издательство: Sony Computer Entertainment
Код диска: NPUA80856
Регион: EUR
Тип издания: Rip
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Действие игры разворачивается в будущем, когда человечество по сюжету стало осваивать глубины космоса. Колония на одной из планет погибает от неизвестного излучения. Немногие выжившие мутируют и основывают новое государство, с целью «отомстить» землянам. Они нападают на другие колонии и безжалостно истребляют их. Игрок — боец армии Земли, призванный бороться с этим нашествием.
KIllzone HD
Внешне Killzone HD на голову выше версии 2004 года: помимо поднятия разрешения самой игры и новых текстур некоторым персонажам перерисовали лица, каким-то отдельным объектам даже немного добавили полигонов + трофеи

Установить через Install Packages


прошивка 4.25
info [Профиль]  [ЛС] 

MDPsycho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 17

Казахстан
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 12:41 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нааайс, только вчера в PSN видел, надо бы качнуть
info [Профиль]  [ЛС] 

Chronicle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 119

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 13:19 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ее бы следовало в раздел PSN игр перенести

_________________
iPhone 5S | PS4 Pre-Ordered| PS Vita | PlayStation 3 CFW 4.55 Rogero, PS Move, True Blue, Cobra, E3 Flasher LE | Playstation 2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 Kinect, iHAS 124b
Chronicle65rus Chronicle65ru BAN Chronicle_Sakh | Chronicle66
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 13:20 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

А мультиплеер работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 13:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chronicle писал(а):

ее бы следовало в раздел PSN игр перенести
это не с psn раздела а рип с диска killzone trilogy который весит 57 гб.но так как 2 части уже есть.но рипнул первую только

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CRYSIS1710

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 370

Япония
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 13:50 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123
NPUA80856 уже подразумевает psn. Возможно он просто на диске в pkg был.
info [Профиль]  [ЛС] 

MAD WoLF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 337

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 14:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123 писал(а):

прошивка 4.25
Я так понял что ребаг уже не катит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 14:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CRYSIS1710
принципи да!)пусть модер скажет если что перенесет)
MAD WoLF
патча нету.значит не прокатит.шаманьте подписыванием

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Serg___555

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 33

Рейтинг

post 13-Ноя-2012 16:33 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил эту игру через флешку Пытаюсь запустить через XMP,просит вставить диск 8001003E Скажите как запустить игру? У меня кастум 4.30 от E3
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 966

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 16:34 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эх, жаль не русская.
Русская только в псн?
Или сборник все таки появится на прилавках наших магазинов?
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 13-Ноя-2012 16:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вставил в мультимене Killzone 3 и игра запустилась, до этого тоже просила вставить диск 8001003E
info [Профиль]  [ЛС] 

vabulden

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 13-Ноя-2012 17:00 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал играть на компе, когда еще эмулятор был сырой. Было проходимо, но все равно не то Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Gloderans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 17:51 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beren писал(а):

Эх, жаль не русская.
Русская только в псн?
Русской версии нет(((

Beren писал(а):

Или сборник все таки появится на прилавках наших магазинов?
Уже давно появился.....
info [Профиль]  [ЛС] 

MAD WoLF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 337

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 18:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-то на ребаге смог запустить? А то не могу пока проверить, качается 2-й Килзон чтобы исправить ошибку с требованием диска.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 13-Ноя-2012 18:23 (спустя 21 минута) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Пасаны, не играйте. Скучнейшая вещь.
info [Профиль]  [ЛС] 

MAD WoLF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 337

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 19:21 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А может можно как-то слить русские сабы с версии для ПС2?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 966

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 20:05 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gloderans писал(а):

Beren писал(а):

Эх, жаль не русская.
Русская только в псн?
Русской версии нет(((
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9538
А сони вроде как любят вставлять переводы с PS2/PSP.

MAD WoLF писал(а):

Кто-то на ребаге смог запустить? А то не могу пока проверить, качается 2-й Килзон чтобы исправить ошибку с требованием диска.
Зачем киллзон качать? Монтируешь любую игру да запускаешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

MAD WoLF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 337

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 20:17 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beren писал(а):

Зачем киллзон качать? Монтируешь любую игру да запускаешь.
Лиц диск с левой игрой вставлен в привод, но выдает ошибку, так что явно нужен только килзон.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nex88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 192

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 20:30 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По идее то что хранится в папке ps3_extra требует полной структуры оригинального диска.
info [Профиль]  [ЛС] 

MAD WoLF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 337

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 20:42 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MAD WoLF писал(а):

Beren писал(а):

Зачем киллзон качать? Монтируешь любую игру да запускаешь.
Лиц диск с левой игрой вставлен в привод, но выдает ошибку, так что явно нужен только килзон.
А все таки действительно не нужен именно Killzone. Только что через мультиман подтянул AC3 и все запустилось. И даже не пришлось переподписывать под 4.21. Все идет нормально.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 501

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 21:18 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Дааа, видать дела у старушки сони совсем плохи, наверное совсем при смерти уже! Так и норовят нажиться на преданных фанатах - то игры с первой плойки портируют, то со второй. Прям как будто глоток свежего воздуха пытаются найти на марсе kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Polinom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 206

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 21:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MAD WoLF
Так как на ребаге, я так понял пошло?
Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

MAD WoLF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 337

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 21:41 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Polinom писал(а):

MAD WoLF
Так как на ребаге, я так понял пошло?
Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить?
Да. Возможно надо что-то из последних, потому что когда просто стоял диск с которого я запускал игры еще на 3.55, запускать не хотело. А когда смонтировал третий ассассин, все пошло. Диск при этом в приводе оставался, не знаю правда влияет ли это в данном случае.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 966

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 21:46 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nex88 писал(а):

По идее то что хранится в папке ps3_extra требует полной структуры оригинального диска.
Чушь.

MAD WoLF писал(а):

Polinom писал(а):

MAD WoLF
Так как на ребаге, я так понял пошло?
Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить?
Да. Возможно надо что-то из последних, потому что когда просто стоял диск с которого я запускал игры еще на 3.55, запускать не хотело. А когда смонтировал третий ассассин, все пошло. Диск при этом в приводе оставался, не знаю правда влияет ли это в данном случае.
Надо просто смонтировать любую игру в мультимене.
Остальное ни на что не влияет.
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 21:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beren писал(а):

nex88 писал(а):

По идее то что хранится в папке ps3_extra требует полной структуры оригинального диска.
Чушь.

MAD WoLF писал(а):

Polinom писал(а):

MAD WoLF
Так как на ребаге, я так понял пошло?
Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить?
Да. Возможно надо что-то из последних, потому что когда просто стоял диск с которого я запускал игры еще на 3.55, запускать не хотело. А когда смонтировал третий ассассин, все пошло. Диск при этом в приводе оставался, не знаю правда влияет ли это в данном случае.
Надо просто смонтировать любую игру в мультимене
Ничего не надо монтировать просто зайти и выйти из multiman
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 06:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы