Ошибка

HellGate: London (RUS|ENG) [RIP] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1084

Австралия
Рейтинг

post 12-Ноя-2012 19:22 56[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1361134800/d3effbb0c39cf264896138ad2ad72332.png"
HellGate: London
от R.G. Механики


Год выпуска: 2007
Жанр: Action\RPG
Разработчик: Flagship Studios
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RIP
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: Вшита (Vitality)
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP2) или Windows Vista
> Процессор: Intel Pentium 1,8 Ггц или более производительный (2,4 Ггц для Windows Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
> Видеокарта: DirectX 9.0/DirectX10 с 256 Мб Shader 2.0 (GeForce 6200/ATI Radeon 9x00)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 ГБ

Описание:
  Рая больше нет...

Беспрецедентный проект от создателей StarCraft, WarCraft и Diablo сочетает в себе все лучшее, что есть в арсенале ролевых игр, боевиков и ужасов. Огромный город, застрявший между двух реальностей, стал местом эпохальной битвы людей и демонов. Мир здесь меняется на глазах, фантастические герои трансформируют оружие и снаряжение, обучаются магии и бросают вызов тысячам невероятных монстров. Ад повсюду и попасть в него можно еще при жизни! Вы готовы сразиться за свою душу?
Библейские пророчества о конце света оказались правдой. Открывшийся в самом центре Лондона портал впустил на Землю легионы Тьмы. Все, на что упала тень Сатаны, погрузилось в вечный мрак, жители превратились в бездушных мертвецов, а города — в пылающие руины. Солнце скрыли багровые тучи, а рай остался лишь на мозаике разрушенных храмов…Остатки выживших ведут ожесточенную борьбу с ужасными демонами, и вам предстоит стать лидером сопротивления!


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • HellGate: London
    • Вырезаны ролики низкого разрешения, титры разработчиков, мультиплеер
    • Ничего не перекодировано
    • Версия игры - 1.2 (1.18074.70.4256)



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 22.02.13
Исправлена ошибка с fmodex.dll на 32-х разрядных системах.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 11:28 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]33[+]

[Цитировать] 

anime_9

Код:

http://s002.youpic.su/pictures/1361134800/d3effbb0c39cf264896138ad2ad72332.png

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Itallium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 186

Камбоджа
Рейтинг

post 21-Фев-2013 11:47 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

О, спасибо, Механики! В своё время пропустил эту игру.

_________________
Предупреждён...
info [Профиль]  [ЛС] 

IceSqueez

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 12:10 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное Mechanics, как всегда на высоте))) забираю игру в коллекцию)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:11 (спустя 1 час) [-]3[+]

[Цитировать] 

Спасибо, Механики!
info [Профиль]  [ЛС] 

Denimus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:29 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Полиграфия конечно вообще, чёткая картинка с hitman-ом(аватара автора судя по всему) и полу-срезанное оружие на второй явно не к месту. Хотя, вторая никому по сути и не нужна...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stemfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:35 (спустя 5 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

НЕ запускается.После лаунчера нажимая "один игрок" выдает ошибку "The procedure_FMOD_Memory_Initialize@20 could not be located in the DLL fmodex.dll"
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:37 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

stemfort
Скольки разрядная система?
Попробуй запускать не с лаунчера, а напрямую из папки SP_x64 или SP_x86 (в зависимости от разрядности).

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Пауэлл

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:57 (спустя 20 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Denimus писал(а):

Полиграфия конечно вообще, чёткая картинка с hitman-ом(аватара автора судя по всему) и полу-срезанное оружие на второй явно не к месту. Хотя, вторая никому по сути и не нужна...
Да, это аватара.
А про срезанное оружие спасибо, несостыковочка вышла. Скоро картинка будет заменена. Оружие будет так же срезано, но при нанесении картинки на диск будет срезаться ровно границей диска до среза самого рендера, и деффект картинки будет незаметен.
info [Профиль]  [ЛС] 

stemfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:58 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

W7 32-разрядная
info [Профиль]  [ЛС] 

_Cezar_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 14:40 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

R.G. Механики писал(а):

Вырезаны ролики низкого разрешения
Игровые ролики?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stemfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 15:02 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Panky
не получается та жа ошибка

добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Не найдена библиотека fmodex.dll хотя она в этой папке есть
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8494

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 15:30 (спустя 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

_Cezar_

Да, игровые. Там 2 версии одних и тех же роликов - плохого кач-ва и хорошего, оставили только хорошее.

stemfort

Какой вариант текста и озвучки при установке выбирал?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

runemaroon69

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 18

Латвия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 16:15 (спустя 45 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

stemfort писал(а):

W7 32-разрядная
дистрибутивы и директ икс ставь приложенные к игре
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 17:29 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

stemfort писал(а):

НЕ запускается.После лаунчера нажимая "один игрок" выдает ошибку "The procedure_FMOD_Memory_Initialize@20 could not be located in the DLL fmodex.dll"
То же самое! Не запускается ни через лаунчер, ни из папки!!!
Windows XP SP3

добавлено спустя 40 секунд:

runemaroon69 писал(а):

stemfort писал(а):

W7 32-разрядная
дистрибутивы и директ икс ставь приложенные к игре
Самый умный? Нет там никаких дистрибутивов!
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8494

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 17:34 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

zlobnoezlo

spider91 писал(а):

Какой вариант текста и озвучки при установке выбирал?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 17:35 (спустя 50 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

На x64-системах все ок.
И в интернете много комментов нашел, что на x32 такая ошибка.
Кому не сложно, проверьте на этой версии - http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=127135

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 17:54 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

zlobnoezlo

spider91 писал(а):

Какой вариант текста и озвучки при установке выбирал?
Текст Русский, Озвучка Английская

добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Установил FMOD API c последними dll, включающими fmodex.dll
НЕ помогло!

добавлено спустя 3 минуты 51 секунда:

Впервые не работает репак от Механиков. Это какое-то недоразумение, наверное. Пожалуйста, исправьте баг или не судьба мне уже поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 18:04 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

zlobnoezlo

Цитата:

На x64-системах все ок.
И в интернете много комментов нашел, что на x32 такая ошибка.
Кому не сложно, проверьте на этой версии - http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=127135

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 18:06 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Panky спасибо, но ставить систему только ради этой игры... Можно было бы тогда указать, что под 32бита не идёт.
В общем, жаль, что Механики не удосужились нормально протестировать свой рип. Очень большая ложка дегтя в их медовую репутацию.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8494

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 18:08 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

zlobnoezlo

Да никто и не просил систему менять, попросили лицензию проверить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 18:18 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

spider91
сорри, не понял сразу. Ок, попробую сегодня. Хорошо, что хоть раздача золотая.
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 21-Фев-2013 19:07 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Поржал,качнул до 6 лвла перса,выкинуло память не может быть бла бла бла,......При заходе 1 лвл на начальной станции kolob_111
В игре сэйвы не предусмотрены?

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 21-Фев-2013 19:43 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клюшечка
при переходе из локации в локацию автосейв. ну у меня сейвит)

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Levantos07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 20:43 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемые игроки, ситуация такая- у меня винда 7х64, игра играет, всё без проблем. Но есть одно непонятное НО-надо после запуска с ярлыка подождать минут 5. И всё прёт как надо))) Мехам спасибо!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы