Ошибка

Battlefield: Bad Company [PAL/RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2009 12:58 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2008
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издательство: Electronic Arts
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Описание:
  Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути!

Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания. «Уроните» на врагов кусок стены или протараньте дом танком! В этой войне ограничений нет!

info [Профиль]  [ЛС] 

Woody

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Апр-2009 19:08 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни дайте скорости пожалуйста...
 

Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Антарктида
Рейтинг

post 02-Апр-2009 19:23 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сабы есть? или переведено только меню?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 20:12 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alukard
только меню

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Woody

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Апр-2009 20:22 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ёще вопросик...а чего там 7 img файлов...записывать как всегда открывая DVD?
 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 22:08 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Woody писал(а):

Ёще вопросик...а чего там 7 img файлов...записывать как всегда открывая DVD?
да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Woody

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 17:04 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

40aА ты этот образ сам пробывал записывать просто не пойму что 2 болванки запорол странно....все на 28 процентах...вроде все делал как всегда....
 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 17:15 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пробовал, даже в абгх видно что болвань проверяет а не образ на харде

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Woody

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 17:28 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

40aЯсно значит болванки плохие наверное попались...(((((((
 

dimster

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2009 10:03 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите, можно ли там вдвоем на одном телеке проходить компанию (без лайва)
info [Профиль]  [ЛС] 

Woody

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2009 13:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ кто еще писал образ уже 3 ю болванку запарываю на 28 процентах
 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2009 13:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробуй торрент перехешировать, может скачалось чтонить не так как надо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2009 13:43 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

просьба перекачать торрент

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vladimirus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 20:04 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

40a
Спасибо за релиз!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

diabolic2010

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 397

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2009 20:31 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть ли в этой игре вообще субтитры? все профтыкал нигде не нашел, о чем базарят нипанятна, ужс наф

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Freestyler

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2388

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2009 20:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

diabolic2010
Нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

diabolic2010

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 397

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2009 21:22 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот пиндосы жуки то а, субтитры пожалели

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2009 21:51 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

diabolic2010
К сожалению в Alone in the Dark такая же хрень... Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE1613

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2009 08:59 (спустя 1 день 11 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Народ дайте скорости! осталось 2,2 процента докачать1 Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Cockpuncher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2009 18:47 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал игру, пользуясь инструкцией этого фака: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=77726

Когда вставляю диск в консоль, пишет, что диск неопознан. В чем проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruymin1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 227

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2009 19:08 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у тебя какая проша?
info [Профиль]  [ЛС] 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2009 19:17 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cockpuncher
криво записал значит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cockpuncher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2009 19:55 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я, если честно, не знаю, какая прошивка. Это можно где посмотреть?

Вот только что точно таким же образом записал Halo Wars - нормально идет. А вот с Bad Company беда.
info [Профиль]  [ЛС] 

40a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2009 20:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cockpuncher
попробуй пропатчить через абгх 359 сектор, если проша ниже 1.4 то без этого сектора игра не запускается

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cockpuncher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 06-Июл-2009 23:25 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

странная короче штука, взял уже заболваненную игру в ларьке, все нормально идет, без каких-либо прошивок
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 06:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы