Ошибка

G-Force [PAL/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 13:46 1[+]

[Цитировать] 

G-Force [PAL/RUSSOUND][L]

Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Eurocom Entertaiment
Издательство: Disney Interactive Studio
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.5 надо патчить!)
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  G-Force – игра, основой которой стал одноимённый мультик, его премьера состоится в августе 2009 года. В сюжете рассказывается о морских свинках, занимающихся шпионской деятельностью. Как и подобает настоящим спецагентам, они владеют боевыми искусствами, пользуются различными приспособлениями и гаджетами. Играть предстоит лидером этой спецгруппы Дарвином и его помощником по имени Муча. При поддержке других членов группы игрокам предстоит принять участие в войне со злобной бытовой техникой, в том числе с пылесосами, вафельницами и водоохладителями.

Сделать не могу, нету болванки! Дорогие скачавшие сделайте пожалуйста скриншоты.

Автор образа DemonTools! Скачано с иксбокс-ленд
info [Профиль]  [ЛС] 

Savals

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 14:17 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А для чего здесь 3D очки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Redial1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 33

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 14:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При перезаливке на другие ресурсы , просьба указывать Автора раздачи и первоисточник.
info [Профиль]  [ЛС] 

asker1976

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 179

Рейтинг

post 21-Сен-2009 14:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну наконец-то кто-то сделал. Респект и уважуха Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

XSHKIPERX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 959

Япония
Рейтинг

post 21-Сен-2009 15:06 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Savals 3D можно рубицца Улыбаюсь
для детей игра самое то Улыбаюсь

_________________
— Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
info [Профиль]  [ЛС] 

crazyduck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 182

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 15:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня племяннице оч понравилось

_________________
[URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

FaKe22

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2009 15:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на Ixtreme 1.50 точно идет? это разве третий волны? а то у меня файнт найт раунд 4 не шел
 

Samus Aran

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 96

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 15:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ,сразу хочу уточнить что для работы функции 3D-Vision нужен телевизор или монитор с развёрткой минимум 200Гц!...на стогерцовках такого эффекта добиться невозможно,проверено)
info [Профиль]  [ЛС] 

Nekronomicon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2009 15:40 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Samus Aran писал(а):

Народ,сразу хочу уточнить что для работы функции 3D-Vision нужен телевизор или монитор с развёрткой минимум 200Гц!...на стогерцовках такого эффекта добиться невозможно,проверено)
Чушь не неси, не путай с Nvidia 3D Vision. Для этой игры нафиг кроме очков за 2$ не нужно, проверено..
 

iXtremeFROST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 141

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 16:21 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Samus Aran писал(а):

Народ,сразу хочу уточнить что для работы функции 3D-Vision нужен телевизор или монитор с развёрткой минимум 200Гц!...на стогерцовках такого эффекта добиться невозможно,проверено)
ВО первых не 200Гц, а 120Гц для разрешения 1080p, а во вторых тут простои анаглиф, для сине(зелено)-красных очков, которые стоят копеики, продаются с книжками и с некоторыми фильмами на двд

_________________
IntelCore i5 CPU 750 / 16Гб DDR3/ ATI RADEON HD 5850 1.2v 940@1240 (ASUS / 1Гб)
PS3 Slim (250Gb + Move)
LG 42LM 620S (SmartTv | 3D | LED) + Pioneer BDP-140 (BD3D iso)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sputniknss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 312

Рейтинг

post 21-Сен-2009 16:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Redial1 писал(а):

При перезаливке на другие ресурсы , просьба указывать Автора раздачи и первоисточник.
+1 Вставьте ссылку на первоисточник! Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

~R@F@EL"~

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2009 16:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На приставке , в эту играть приколь, но на клаве неудобно!
 

SPYke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Япония
Рейтинг

post 21-Сен-2009 17:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 1.5 не пойдет, исправьте
info [Профиль]  [ЛС] 

Pooer

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2009 17:39 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а очки в раздаче присутствуют?
 

razorus

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2009 17:44 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pooer
ага,как скачаешь позвон автору он те по почте вышлет
 

Dark732

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 18:06 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В шапке написано Region Free а в abgx PAL Исправьте пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2009 18:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Присоединяюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Pooer

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Сен-2009 00:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

написано очки присутствуют, а ни фига нет враздаче, что за развод???
 

mind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1914

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2009 04:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pooer писал(а):

написано очки присутствуют, а ни фига нет враздаче, что за развод???
Тем можт еще пс3 раздать? Удивляюсь Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

FaKe22

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Сен-2009 05:13 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

аахха очки в раздаче ухахах, может ему еще саму коробку чтоб игру запустить и телек ЖК ахаах
 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 22-Сен-2009 08:06 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pooer
Гейсупер, да что же ты никак не успокоишься-то?

Реально, вот два года уже читаю твой бред. Ладно бы ты реально хоть что-то делал, а то только языком чешешь.



Касательно игры - поглядите кино вместе с семьей. Поиграйте в игру с сыном/дочерью. Они остануться довольны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2009 15:30 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

НАРОД КТО СКАЧАЛ ВЫЛОЖИТЕ СКРИНОВ ПЕРЕВОДА!
info [Профиль]  [ЛС] 

polop

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Сен-2009 18:22 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не идёт на 1.6 , кто знает почему и как быть ??? Пишет "воспроизвести видео"...
 

de7even

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Сен-2009 22:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, в архиве нет 3D осков,где можно скачать? Заранее спасибо
 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2009 23:01 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

de7even писал(а):

Народ, в архиве нет 3D осков,где можно скачать? Заранее спасибо
их нельзя скачать Смеюсь только купить..
polop
криво записал\установи обнолвение на даш
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы