Ошибка

[FULL] Assassin's Creed III [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 08:49 8[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: Region Free
Тип издания: Пиратка
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук

Описание:
Assassin's Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft.
XVIII столетие стало одним из самых страшных в истории Североамериканского континента. Спустя более 20 лет после начала противостояния, 13 американских колоний были готовы вступить в войну со своей метрополией - Британской империей. Кровопролитие было неизбежно!
Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассасинов после того, как враги сожгли родной дом.
Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.
info [Профиль]  [ЛС] 

reanimato

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 53

Австралия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:22 (спустя 32 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Порт языка или лицуха?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:23 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

adid0seg
объясни пожалуйста как распаковать год версию ? запускаю игры только с внешнего HDD
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ksenia_Solo

с помощью программы GOD2ISO (последняя версия 1.0.4 если не ошибаюсь) перегоняете игру в ISO, ну а после извлекаете всё содержимое образа = )
info [Профиль]  [ЛС] 

noke7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:27 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

reanimato писал(а):

Порт языка или лицуха?
Откуда порт, на пк только через месяц релиз. Разве что с ПС3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:29 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

God Of War писал(а):

Ksenia_Solo

с помощью программы GOD2ISO (последняя версия 1.0.4 если не ошибаюсь) перегоняете игру в ISO, ну а после извлекаете всё содержимое образа = )
ссылку на программу пожалуйста , заранее спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

mad8vad

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:32 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Совпадений с английским годом к сожалению нет.
Здесь похоже порт с пс3
info [Профиль]  [ЛС] 

iFunTox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:37 (спустя 5 минут) [-]-21[+]

[Цитировать] 

Вот блин,везет же консольщикам.

_________________
]
info [Профиль]  [ЛС] 

Backspace28

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:39 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а когда перевод для lt-3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

reanimato

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 53

Австралия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:40 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

mad8vad писал(а):

Совпадений с английским годом к сожалению нет.
Здесь похоже порт с пс3
Годы хоть когда нибудь совпадали вообще?
info [Профиль]  [ЛС] 

S1lker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

мне вот интересно стало
а нельзя из этого образа озвучку в обычный образ для lt 2.0 3.0 перенсти:?)
info [Профиль]  [ЛС] 

noke7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:47 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

S1lker писал(а):

мне вот интересно стало
а нельзя из этого образа озвучку в обычный образ для lt 2.0 3.0 перенсти:?)
Смысла в этом просто нет. Кому то работы, а офф. релиз через 3 дня.
info [Профиль]  [ЛС] 

mad8vad

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

reanimato писал(а):

mad8vad писал(а):

Совпадений с английским годом к сожалению нет.
Здесь похоже порт с пс3
Годы хоть когда нибудь совпадали вообще?
По идее здесь только один файл заменен, думал хоть сколько-нибудь совпадет
info [Профиль]  [ЛС] 

S1lker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

noke7
если бы я знал как я бы попробовал
еще же yac вышла тоже на фрибут русс а так нет
можно и попробовать)просто надо узнать как)
info [Профиль]  [ЛС] 

Shweppes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:53 (спустя 3 минуты) [-]-20[+]

[Цитировать] 

о боже! она русская,на какую прошивку?
info [Профиль]  [ЛС] 

mad8vad

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 09:55 (спустя 1 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Shweppes писал(а):

о боже! она русская,на какую прошивку?
На фрибут
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 10:39 (спустя 44 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ksenia_Solo писал(а):

ссылку на программу пожалуйста , заранее спасибо
God2Iso v1.0.4
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 28-Окт-2012 10:49 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

God Of War писал(а):

Ksenia_Solo писал(а):

ссылку на программу пожалуйста , заранее спасибо
God2Iso v1.0.4
спасибо Гадофварушка )
info [Профиль]  [ЛС] 

lolipack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:21 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

объясни пожалуйста как распаковать год версию ? запускаю игры только с внешнего HDD
Игры в GOD можно запускать и с внешнего диска и с флешки. Просто нужно просканировать папку в которой они лежат в настройках FSD.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Storok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал, запустил. меню на русском, озвучка и субтитры на англ. что за фигня?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

u901

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:23 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните, пожалуйста как установить.? Обычно прогонял образ через программу Xbox Image Browser или качал с торрента готовый файл и кидал на диск жесткий Xbox в папку content 000000...
А то тут ссылку на программу кидают God2Iso v1.0.4 я с ней никогда не сталкивался. Вообщем расскажите что да как.
info [Профиль]  [ЛС] 

lolipack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:27 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

u901 писал(а):

Объясните, пожалуйста как установить.? Обычно прогонял образ через программу Xbox Image Browser или качал с торрента готовый файл и кидал на диск жесткий Xbox в папку content 000000...
А то тут ссылку на программу кидают God2Iso v1.0.4 я с ней никогда не сталкивался. Вообщем расскажите что да как.
Можешь скинуть туда же, куда скидываешь GOD.

П.С. Это по сути и есть то самое, что ты получаешь на выходе, пропуская образ через Xbox Image Browser.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Storok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:28 (спустя 41 секунда) [-]2[+]

[Цитировать] 

Storok писал(а):

скачал, запустил. меню на русском, озвучка и субтитры на англ. что за фигня?
ПЫ.СЫ. сразу в главном меня меняйте настройки на рус язык. запустил сразу не глядя туда, так как меню на русском думал что и все остальное на русском, а нет. надо поменять. причем будучи уже в игре такого пункта нет. он только в главном меню.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Belgamiller

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:48 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо тебе !!! не ожидал до релиза
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 720

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 12:09 (спустя 21 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Автор это порт перевода с пс 3?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы