Ошибка

[FULL] Need For Speed: Most Wanted [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 07:40 5[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2012
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: 15574
Работоспособность проверена релизером: да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Уходите от полиции и опережайте соперников - только так можно добиться успеха в Most Wanted. Думайте быстро, чтобы оставить полицейских с носом. Используйте возможности открытого мира, чтобы скрываться, и зарабатывайте новые машины, чтобы всегда быть впереди.
Как принято в играх Criterion Games, в центре внимания находитесь вы и ваши друзья. Нет ни лобби, ни меню, и вы можете в любой миг бросить вызов друзьям в различных многопользовательских режимах. Помните: для победы в Most Wanted все средства хороши.
P.S - перевод активирован мной в релизе от STRANGE,изначально все языки присутствуют на образе но их набор зависит от региона.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaff666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 07:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю за оперативность!)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alan Rox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 28-Окт-2012 10:04 (спустя 2 часа 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ну что ж, посмотрим на нашу марусю в деле)
info [Профиль]  [ЛС] 

devil_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:34 (спустя 1 час 30 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

дык маруся в другой игре NFS World
info [Профиль]  [ЛС] 

cyberpaul

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:39 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

а почему такой объем маленький
info [Профиль]  [ЛС] 

xGraMMeRx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:47 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cyberpaul писал(а):

а почему такой объем маленький
Присоединяюсь к вопросу. Боюсь что там что то вырезано Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xGraMMeRx
не бойси, игра столько занимает в установленном виде, остальное на диске забито пустотой. Так бывает иногда с играми, Ридж Рейсер в пример.
info [Профиль]  [ЛС] 

Conter15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 11:52 (спустя 1 минута) [-]-22[+]

[Цитировать] 

Ребята я правильно все понял, что на LT 3/0 это будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Optimus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 73

США
Рейтинг

post 28-Окт-2012 12:20 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara
В обычной дисковой никак не разлочить?
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 12:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara, а чем можно распакованный образ в GOD формат переконвертировать, забыл.

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

Slipknotnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 13:09 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а сплит скрин есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

MacMed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 13:29 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я чет не понял по поводу русского. в релизе от STRANGE он есть чтоли и от региона чего зависин?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 13:46 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MacMed
Тут разлоченный язык, как в Хот Персите, просто вариантов (наборов) языков много в игре (Multi5 - Анг, Гер, Исп, Ит, Фрц или Multi3 - Rus, PL, Cz и т.д.) и kuziara нашел тот который активирует русский. И внес изменения в конфиг. (грубо говоря)

С дисковой так тоже можно попробовать, кто умеет.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 28-Окт-2012 13:46 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

...kuziara нашел тот который активирует русский. И внес изменения в конфиг. (грубо говоря)

С дисковой так тоже можно попробовать, кто умеет.
и играть только с диска... нафиг такое нада
info [Профиль]  [ЛС] 

detroid65432

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 207

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 14:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс на раздаче до упора
info [Профиль]  [ЛС] 

valdrgalga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 28-Окт-2012 17:15 (спустя 3 часа) [-]-9[+]

[Цитировать] 

я конечн извиняюсь,но каким ... записать на диск??
info [Профиль]  [ЛС] 

xGraMMeRx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 17:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра для аркады очень даже ничго, но текстуры сильно раздражают. Особенно после форзы хорайзн, может будут какие нибудь HD текстуры как в МОХ или батле? Или тут другое двигло?
info [Профиль]  [ЛС] 

Be3yH4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 168

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 17:52 (спустя 34 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

xGraMMeRx
Когда компьютер нормальный купишь,тогда и текстуры будут! (kolob_200)
info [Профиль]  [ЛС] 

xGraMMeRx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 18:35 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Be3yH4eG писал(а):

xGraMMeRx
Когда компьютер нормальный купишь,тогда и текстуры будут! (kolob_200)
Зачем так грубо? На компьютере эта игра еще не работает а на боксе я уже погонял так что оперативность мой друг, оперативность решает Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

cool_mike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 21:10 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, а английский язык-то в образе этом есть или только русский?
info [Профиль]  [ЛС] 

cyku77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 175

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 21:53 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

MacMed
Тут разлоченный язык, как в Хот Персите, просто вариантов (наборов) языков много в игре (Multi5 - Анг, Гер, Исп, Ит, Фрц или Multi3 - Rus, PL, Cz и т.д.) и kuziara нашел тот который активирует русский. И внес изменения в конфиг. (грубо говоря)

С дисковой так тоже можно попробовать, кто умеет.
там все очень легко делается, просто после изменения файла на обычных консолях не встанет на хард!
info [Профиль]  [ЛС] 

UncleBob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2012 13:11 (спустя 15 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Графон УГ -как будто разрешение экрана 640:480 -Все таки Фростбайт тяжеловат для нынешних поколений консолей, посмотрим как на ПК пойдет когда таблетку придумают
Ну и по геймплею тоже есть нарицание -это то что есть лишь два вида на машину -сзади и от бампера, при том вид от бампера такой низкий что ничего не видно, приходится играть с видом сзади как в Бернауте, да и вообще во много игра осталась похожа на бернаут, но мне в целом понравилась из за неплохо нарисованного города и бодрых погонь от полиценйских

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Окт-2012 18:20 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

UncleBob
Игра не на фростбайте.
info [Профиль]  [ЛС] 

UncleBob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2012 19:42 (спустя 1 час 21 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Arsenal писал(а):

UncleBob
Игра не на фростбайте.
Один хер ящик его не тянет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sl1der

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2012 23:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаю странно игра так мало весит ) ждал ее давно
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы