Ошибка

До окончания фрилича осталось:


X-Men Legends II: Rise of Apocalypse [FULL][ISO][RUS][US]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Reznov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:14 1[+]

[Цитировать] 

X-Men Legends II: Rise of Apocalypse

Год выпуска: 2005
Жанр: Приключения
Разработчик: Vicarious Visions
Издательство: Activision
Код диска: ULUS 10045
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Infrastructure+Adhoc-2-4 игрока
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.00m33-6
Тип образа: ISO
Есть русский язык: Да
Тип перевода: текст

Описание:
  Любимые герои возвращаются! Росомаха, Шторм, Циклоп, профессор Ксавье и их непримиримые враги во главе с Магнето снова с нами. X-Men Legends стала первой ролевой игрой с героями комиксов Marvel в центре событий. X-Men Legends II: Rise of Apocalypse развивает успех предшественницы. Вторая часть щеголяет улучшенным управлением, похорошевшей графикой, огромной интерактивностью и невиданным разнообразием героев. Кроме того, сценаристы написали просто ошеломляющий сюжет. В Rise of Apocalypse Ксавье и Магнето работают вместе! У кровных врагов появился общий противник — Апокалипсис. Он и его печально знаменитые четыре Всадника угрожают всему живому, и только объединенные силы мутантов могут противостоять Великому Злу.
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse:

* Вы сами формируете отряд. На выбор представлено шестнадцать мутантов, но вам разрешено набрать команду лишь из четверых. Каждый герой обладает уникальными способностями, но имеет свои слабые стороны. Грамотно сбалансированный отряд — залог победы.
* Все четверо героев — в вашей власти! Искусственный интеллект мутантов адекватно реагирует на обстановку, но вы в любой момент можете взять управление одним из них на себя. Максимально используйте способности персонажей, чтобы одолеть врага.
* Практика ведет к совершенству! В боях подопечные копят опыт и повышают уровень. С каждой новой ступенью на пути к вершинам мастерства они обретают новые возможности и улучшают важные характеристики, например, скорость и силу удара.
* Выбор за вами! Сюжет игры изобилует лихими зигзагами и роковыми развилками. Как поведут себя герои, куда отправятся после выполнения очередного задания — решать вам.
* Станьте первооткрывателем! Огромные игровые пространства таят в себе множество сюрпризов и секретов, только внимательный путешественник обнаружит их все. Во время тяжелой войны с армиями Апокалипсиса вы посетите множество интересных мест, среди которых город Genosha, фабрика Infinite Factory и оружейный завод Weapon X. Вас также ждет увлекательная «командировка» в Египет и прогулки по Нью-Йорку.
* Опасность таится за каждым углом. Более ста разновидностей коварных противников бросили вызов благородным мутантам.
* Соберитесь вместе и задайте негодяям жару! До четырех игроков могут совместно бороться со злом в коллективном режиме. При этом вам не нужно начинать кампанию заново, живые товарищи заменят виртуальных бойцов в любой момент.
* Эксклюзив для PSP! Версия X-Men Legends II: Rise of Apocalypse для портативной консоли содержит четырех дополнительных героев вдобавок к основным шестнадцати. Кроме того, к вашим услугам новые уровни в сюжетной кампании.
Эти коды нужно вводить в меню просмотра:

вправо,влево,влево,вправо,вверх,вверх,вправо,старт-Открыть все книжки комиксов.

Влево,вправо,вправо,влево,вниз,вниз,влево,старт-открыть все игровые видео.

Эти коды нужно вводить в меню смены команды:

вправо,влево,влево,вправо,вверх,вверх,вверх,старт-открыть всех персонажей.

Вверх,вниз,вверх,вниз,влево,вверх,влево,вправо-Все персонажи 99 уровня

Вниз,вверх,влево,вправо,вверх,вверх,старт-Все костюмы у всех персонжей открыты
Хороший проект сделали, я вам скажу. Схема действия неизменна со времен Diablo – (ох как я по ней соскучился): главные герои начинают путь с безопасного островка посреди орд врагов. Цель — прорваться к какой-нибудь цели, по пути отправив в ад побольше недоброжелателей. Конечно, теперь воинов четверо, но и противников прибавилось. Почти в любой момент команда может вернуться на родную базу посоветоваться, зайти в магазин, посмотреть на содержимое сундука или заменить одного из мутантов. Базис ролевой системы — четыре основных характеристики. Корпус (Body) отвечает за уровень здоровья игрока и его сопротивляемость различным напастям. Интеллект (Focus) влияет на уровень энергии, ее восстановление, вероятность двойного эффекта от лечебного зелья, эффективность ударов энергией и ментальных атак. Сила (Strike) определяет действенность атак обычными методами — руками, ногами, мечами, клыками и так далее. Наконец, проворство (Speed) сказывается на общей эффективности атаки и защиты. Изначально очки распределены у каждого мутанта по-своему, но скоро игрок получает полный контроль над ситуацией и может сотворить «танк» из самой худенькой девушки.
Основу игрового процесса составляют способности (Skills), уникальные для каждого мутанта. Как по комиксам так и по фильму. Никаких глобальных изменений не было у наших героев. Именно распределение очков способностей позволяет создать по-настоящему интересный отряд. Кроме того, у всех героев есть одежда (Gear), но никаких принципиальных отличий от того же Diablo. Отмечу, что на каждой «домашней» базе есть сундук для временно ненужных вещей.


Куча мелких деталей вроде нескольких вариантов фирменных мутантских костюмов, знакомые по комиксам, фильмам и мультсериалам локации-опять же повторяюсь; а также полное соблюдение всех, даже незначительных X-Men-традиций вроде непроходимо идиотских монологов суперзлодеев. Кроме того, специфика местного сюжета разрешает собрать в одной команде как собственно икс-менов, которыми руководит мудрый вождь и наставник профессор Ксавье, так и “злых мутантов” из группировки Brotherhood под предводительством убер-негодяя Магнетто. Благодаря такому фортелю сбывается многолетняя мечта всех фанатов: в X-Men Legends II можно наконец-то посмотреть, как хорошие и плохие парни будут действовать в одной команде.
Графика - несмотря на то что этот проект попал на PSP с таких консолей как PS3 и PS2, игра очень хорошо сделана. Что меня поистене удивило, так это видеоролики. Каждой из пяти локаций предшествует качественное и хорошо прорисованное видео. Которое способно очаровать не только, многочисленных поклонников комиксов, но и всех тех кто решил уделить время игре.
Геймплей - а здесь просто нет слов, первое и самое выдающееся в этой игре - это боевая система. Продуманна до малейшей детали. Автораспределение скиллов и инвентаря между персонажами. Развитая система управления 4-мя главными героями ( на которых у вас будет выбор). Бесконечная подборка идеальной команды. Только +
Звук и музыка - Как любой ЗыЗ-геймер, вы знаете что время хорошо проводишь с музыкой в играх от EA GAMES. Но тем не менее на протяжении всей игры вас будет соправождать приятная музыка. Хорошо проделаны частота, передача звуков. Более 15 саундтреков
Управление - легко освоить, очень удобная система управления.
А кто вообще задействован? Спросите.
(Bishop)Епископ — воин для атак издали. Ничего сверхъестественного и эффектного, но дешево, надежно и полезно. Епископ более всего ценен, когда вы строите силу команды на энергетических повреждениях.
Cyclops - специалист по дальним атакам по одному врагу, кандидат во вспомогательные члены команды. Достоинство — способность к лидерству, недостаток — слабые способности по борьбе с группами врагов.
Wolverine (Росомаха) классический персонаж, силен прежде всего обаянием и известностью (в комиксах, не в игре). Прекрасный второй танк (благодаря способности восстанавливать здоровье) с крайне сильной экстремальной атакой Professor X появляется после того, как игрок найдет все диски от Danger Room и пройдет все испытания. Приз для фанатов.
Storm (Гроза) - сильный игрок задней линии, стабильно и сильно бьющий врагов то молнией, то штормом. Дополнительный плюс — сильная способность Will of the Goddess, полезная против боссов.
Gambit - универсальный игрок с одним, но большим недостатком: все его атаки энергетические, а у многих врагов есть защита против этого. Силен на ранних этапах игры, но позже отстает.
.
И многие другие…

Конечно, людям, которым один черт, кто тут Росомаха, а кто Бобер, — все это искренне непонятно, зато для настоящих ценителей подобный ход — полный переворот всей системы X-Men-ценностей. Ну, примерно как если во время Второй мировой коалиция Сталина и Гитлера сражалась бы против США. Другими словами: все это дико, странно и непонятно, но при этом жутко интересно. Мне понравилась игруля.

Раскрою секрет: главный противник Апокалипсис только притворился, что проиграл, а на самом деле строит новые планы. Мои слова были бы страшным «спойлером», но этот факт и так хорошо известен всем поклонникам вселенной людей Икс. Главное не в этом, а в том, что разработчики явно не собираются останавливаться на достигнутом. X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse ясно показала миру, что традиции игр из мира консолей и мира «персональных» игр не так уж и противоположны друг другу.

Что в X-Men Legends II по-настоящему примечательно, так это то, что игра сделана с большой оглядкой на могучую армию иксменоводов и иксменоведов. То есть всех тех людей, которые безошибочно назовут дату выхода каждой брошюры одноименных
комиксов и не моргнув глазом перечислят основные отличия “классической” редакции семидесятых годов от современных X-Men-сериалов .
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:56 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

as68 писал(а):

Кроме того, к вашим услугам новые уровни в сюжетной основным шестнадцати.
это предложение помоему лишнее...

из мультиплеерных режимов в игре еще есть AdHoc. желательно указывать число игроков
info [Профиль]  [ЛС] 

Reznov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:59 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

NightCroucher Я не знаю какое там число игроков.
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 20-Сен-2009 17:13 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

as68
если верить информации, заявленной в фуллрипе и в вики - то 2-4 игрока.
info [Профиль]  [ЛС] 

Reznov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 17:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher а теперь все правильно?
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 20-Сен-2009 17:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

as68
проверено
info [Профиль]  [ЛС] 

Kn0cKy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Сен-2009 18:19 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Похожа на Н-гаге версию)
 

bembi

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2009 21:11 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу запустить установку. Открываю через Diamon Tools. Открывается папка для просмотра файла, где там файл установки не могу найти

добавлено спустя 8 минут:

Прошу прощения перепутала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

savior0

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Окт-2009 10:54 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости плиз
 

Ибрагим

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Апр-2010 19:51 (спустя 5 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_180
 

gremor2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2010 13:57 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как установить??? Открываю через Diamon Tools и только папки и ничего...
info [Профиль]  [ЛС] 

JloBka4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 20:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gremor2
ууууууууууу....... Раздел смотри!
info [Профиль]  [ЛС] 

selst2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2011 10:41 (спустя 5 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается(чёрный экран-затем офф)-прошивка 6.20 тн-б хен-загружаю через прометеус...кто знает пожалуйста отпишитесь
info [Профиль]  [ЛС] 

rakeil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 373

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 22-Янв-2011 15:02 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

selst2

Цитата:

Прошивка: 5.00m33-6
info [Профиль]  [ЛС] 

selst2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2011 23:40 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

rakeil писал(а):

selst2

Цитата:

Прошивка: 5.00m33-6
То есть вообще способа запустить игру нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Recoobic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 726

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2011 00:12 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

selst2
Конечно есть, но у тебя походу в ближайшем будущем не будет.

_________________
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы