Ошибка

Mark of the Ninja - Special Edition (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 21:46 46[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1413403200/3a913a830f65dc393729fbef8b35660e.png"
Mark of the Ninja - Special Edition
от R.G. Механики


Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Microsoft Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi7
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8
> Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2 5600+
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA® 9600GT or ATI Radeon™ HD 5000+ or better
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 2,6 ГБ

Описание:
  Ниндзя силен и в то же время хрупок. Действует стремительно, но взвешивает каждый шаг. В стелс-платформере Mark of the Ninja вам предстоит стать ниндзя, клану которого грозит исчезновение. Наблюдайте за врагами из темноты, манипулируйте их поведением с помощью простых, но эффективных приспособлений – постигните мастерство ниндзя. Mark of the Ninja вышла из-под пера удостоенной наград студии, давшей миру игру Shank. В этой игре на первый план выходят уловки, манипуляции и самоотречение.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Mark of the Ninja - Special Edition
    • Ничего не перекодировано
    • Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.2
    • Вырезаны Credits (титры разработчиков)

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2727

Германия
Рейтинг

post 17-Окт-2014 00:04 (спустя 1 год 11 месяцев) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2014 01:17 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как-то пропустил я эту игру два года назад, а вот и повод наверстать упущенное!
info [Профиль]  [ЛС] 

13KiloWatt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2014 02:00 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс=)
info [Профиль]  [ЛС] 

egorikSTAIL

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 228

Рейтинг

post 17-Окт-2014 03:57 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zlobnoezlo писал(а):

Как-то пропустил я эту игру два года назад, а вот и повод наверстать упущенное!
+1 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

valerius06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Габон
Рейтинг

post 17-Окт-2014 09:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В списке файлов раздачи нет прибора ночного видения. Некомплект! kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

interactivprimar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 17-Окт-2014 12:42 (спустя 2 часа 48 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

На ведроиде в это бы с радостью поиграл, так нет, они туда шутеры делают=\

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MoHTu

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 17-Окт-2014 13:54 (спустя 1 час 12 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Пасаны, встаньте на раздачу Т_т
info [Профиль]  [ЛС] 

Drink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 72

Предупреждений: 1

Боливия
Рейтинг

post 17-Окт-2014 15:18 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

valerius06 писал(а):

В списке файлов раздачи нет прибора ночного видения. Некомплект! kolob_122
Мдя... скрины жесть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vito_KorJIeone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 12

США
Рейтинг

post 17-Окт-2014 15:26 (спустя 7 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Дайте скоорости............

_________________
Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо!
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2014 15:33 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Папки Redist не вижу... Это так задумано?
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 17-Окт-2014 18:32 (спустя 2 часа 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vito_KorJIeone писал(а):

Дайте скоорости...
У меня с нормальным тарифом такая скорость и это я ещё не стал ждать пока разгонится: ►
Не думаю что на твоём тарифе, а он небось у тебя 200 кило в сек., ты имеешь подобную. Поэтому, иди и смени для начала тариф, потом уж приходи орать если опять будет что-то не так. Просто так принято орать про скорость у птушников на сайте плауграунд.ру. у детей мало в чём разбирающихся.
info [Профиль]  [ЛС] 

Assisstent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2014 23:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не сохраняется .(
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2014 16:18 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

"Ошибка при сохранении". Может надо какой-то профиль вручную создать? Ссылается на невозможность сохранения в профиль и при изменении настроек. Кто-нибудь еще кроме нас двоих сталкивался с данной проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 18-Окт-2014 18:51 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Assisstent писал(а):

Не сохраняется .(

zlobnoezlo писал(а):

"Ошибка при сохранении". Может надо какой-то профиль вручную создать?
Надо не Профиль игровой для игры руками создать, а сделать Профиль в компе в самой Винде на инглише или цифрами. Многие игры не любят кириллицу в компе и соответственно путь к Моим Документам на русском. Вспомните Соник от Сеги 2 года назад или игру Two Brothers - у людей они не сохранялись пока они не создали в компе новый профиль на инглише. У меня то профиль цифрами и всё в игре сохраняется вмиг.
Пример пути к моим Документам какой должен быть для нормальных сейвов, видно что мой профиль цифрами Создавай новую Учётную запись на инглише или цифрами и играй игры всегда под ней Иначе так и будешь по жизни с сейвами страдать
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2014 22:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th, спасибо за совет! +
info [Профиль]  [ЛС] 

het_hika

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 месяцев 6 дней

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 09-Фев-2016 22:32 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Assisstent писал(а):

Не сохраняется .(

zlobnoezlo писал(а):

"Ошибка при сохранении". Может надо какой-то профиль вручную создать?
Надо не Профиль игровой для игры руками создать, а сделать Профиль в компе в самой Винде на инглише или цифрами. Многие игры не любят кириллицу в компе и соответственно путь к Моим Документам на русском. Вспомните Соник от Сеги 2 года назад или игру Two Brothers - у людей они не сохранялись пока они не создали в компе новый профиль на инглише. У меня то профиль цифрами и всё в игре сохраняется вмиг.
Пример пути к моим Документам какой должен быть для нормальных сейвов, видно что мой профиль цифрами Создавай новую Учётную запись на инглише или цифрами и играй игры всегда под ней Иначе так и будешь по жизни с сейвами страдать
бред какой.. учетка на англ. никогда не было проблем с сейвами, а тут на тебе..
upd всего то создал такую же папку по пути как на скриншоте и все заработало, а еще на всякий случай сделал совместимость с 7кой и запуск от администратора
info [Профиль]  [ЛС] 

drekazet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 28

Япония
Рейтинг

post 04-Авг-2016 22:47 (спустя 5 месяцев 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Vito_KorJIeone писал(а):

Дайте скоорости...
У меня с нормальным тарифом такая скорость и это я ещё не стал ждать пока разгонится: ►
Не думаю что на твоём тарифе, а он небось у тебя 200 кило в сек., ты имеешь подобную. Поэтому, иди и смени для начала тариф, потом уж приходи орать если опять будет что-то не так. Просто так принято орать про скорость у птушников на сайте плауграунд.ру. у детей мало в чём разбирающихся.
100Мбит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы