Ошибка

[ARCADE] Worms: Revolution [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Gabruga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2012 19:47 1[+]

[Цитировать] 

Дата выхода: 2012-10-10
Платформа: Xbox 360 XBLA
Регион: ALL
Жанр: strategy (Turn-based) / 3D
Разработчик: Team17 Digital
Издатель: Team17 Digital

Описание:
Worms: Revolution – артиллерийская стратегическая игра с 2-мерным миром и пошаговым геймплеем. Используется абсолютно новый 3-мерный движок. Доступны одиночные и мультиплеерные режимы.

Геймплей традиционен для серии. Команды червей по очереди применяют различное оружие и предметы, чтобы устранить друг друга. Действие представляется в 2.5-мерном формате, с 2-мерным миром и 3-мерной графикой. В сравнении с предыдущими играми увеличено значение физических законов. В отличие от предшественников, некоторые уровни содержат подземные области, заполненные водой; уничтожив элементы окружающей среды, игрок может освободить эту воду, таким образом затопив соперников. Нахождение под водой не убивает червей сразу, но способствует постепенному уходу на дно; смерть происходит с достижением дна. Включены новые «водные» оружия, например – водный пистолет.

Еще одним нововведением стала реализация 4-х классов: Солдата, Скаута (Разведчика), Ученого и Тяжелого бойца. Солдаты получили усредненные статы. Скауты отличаются ускоренными передвижением и прыжками, большей высотой падения без урона и меньшей мощью атак. Ученые могут производить более качественное оружие и экипировку, а также дают бонус здоровья ближайшим союзникам. Тяжелые бойцы двигаются медленно, обладают мощными атаками и повышенным запасом здоровья. Имеются опции смены внешнего вида червей и уровней, настройки правил матчей и снаряжений бойцов.
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 13-Окт-2012 22:21 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня почему-то намертво вешается бокс, когда в меню игры нажимаю "старт". даш 15
info [Профиль]  [ЛС] 

my_xbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 16:11 (спустя 17 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

ФСД версия: 2.2 Rev1072
Ядро: 2.0.14719.0

Всё работает великолепно!

Поправьте в шапке на [ARCADE] Worms: Revolution [RUS]
UPD:
Обновился до:
ФСД версия: 3.0 Rev58
Ядро: 2.0.15574.0

Изменений нет, всё как работало, так и работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

aflestat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 22:46 (спустя 1 день 6 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Такая же хрень(( Вылетает после Press Start с Fatal Crash.
ФСД версия: 3.0 Rev58
Ядро: 2.0.14719.0
dashlaunch обновлял той версии,что с новым дашем была. Простите,не помню какая.
P.S. Проблема с крашем еще и в гитар хиро 3 была....
В чем может быть проблема,знает кто??)))
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 23:53 (спустя 1 час 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

у меня все ок
даш последний
пристайлер 3

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

SmartFOX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 211

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2012 08:02 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Gabruga

Спасибо,всё работает на УРА!

FSD 2.2

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2012 15:19 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я просто в восторге! Наконец то "Команда 17" сделала нормальных ползучих kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 220

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2012 20:42 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ну и мне минусов давайте.... у меня тоже виснет на "Нажмите Старт".

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deadman9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2012 22:57 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

в dashlaunce выключить sygnotice и fakelive и всё заработает
info [Профиль]  [ЛС] 

GravelordNito

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 16-Дек-2012 15:27 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, у кого работает игра. Скиньте пожалуйста конфиг дашланча.
info [Профиль]  [ЛС] 

ruslan4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 17-Дек-2012 14:52 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

deadman9 писал(а):

в dashlaunce выключить sygnotice и fakelive и всё заработает
Всё отключено,вылетает.Даш 15574,дашлаунч 3.05,ФСД 3

_________________
Добр и Ленив
info [Профиль]  [ЛС] 

my_xbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2013 22:11 (спустя 22 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят, не тупите Улыбаюсь
Два простых действия для нормального запуска:
signotice = false
fakelive = false
Установить ТитлАпдейт (на сегодняшний день он версии 2)
upd: специально убрал ТитлАпдейт - ошибка при нажатии кнопки "Старт"
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2013 22:14 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

my_xbox писал(а):

Установить ТитлАпдейт (на сегодняшний день он версии 2)
Ура!!! А я то думаю почему игра перестала запускаться.
Спасибочки kolob_101
info [Профиль]  [ЛС] 

kiyashko_vn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2013 18:11 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил ТитлАпдейт, дашлаунч 3.05,ФСД 3, sygnotice и fakelive - выключены... и при нажатии START ЗАВИСАЕТ ?????? (((((
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2013 18:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kiyashko_vn писал(а):

Установил ТитлАпдейт
А ты его применил? (кнопкой А)
info [Профиль]  [ЛС] 

kiyashko_vn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2013 19:18 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

кнопку А нажимал ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2013 19:40 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kiyashko_vn писал(а):

кнопку А нажимал ...
т.е. в меню иконка Титлапдейта подсвечена зелёным (не чёрно-белая)?
info [Профиль]  [ЛС] 

kiyashko_vn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2013 20:59 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Solnce писал(а):

kiyashko_vn писал(а):

кнопку А нажимал ...
т.е. в меню иконка Титлапдейта подсвечена зелёным (не чёрно-белая)?
да - зеленым подсвечена...
info [Профиль]  [ЛС] 

morty254

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 12-Фев-2013 16:03 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

неработает всё зделал как написано игра зависает
info [Профиль]  [ЛС] 

Севастополец

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 14:19 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите, а без hdd можно поставить title update? а то один раз запускается, 10 раз приставка виснет

_________________
все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, а остальное может быть
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы