Ошибка

До окончания фрилича осталось:


24xDLC и PatchFix 1.06 для Final Fantasy XIII - 2 [BLES01269]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 14-Сен-2012 02:25 2[+]

[Цитировать] 

24xDLC и PatchFix 1.06 для Final Fantasy XIII - 2 [BLES01269]

PKG-файлы со всеми пропатченными DLC и патч-фиксом для Final Fantasy XIII - 2 [BLES01269] по аналогии с раздачей Final Fantasy XIII - 2 [Jpn/Eng] [24xDLC] [1.06]
Сюжетные дополнения
• История нового начала Лайтнин: Реквием богини
• История Сноу: Бесконечное поле битвы
• История Сажа: Орел или Решка?

Дополнения Арены
• Вестник конца - Босс Omega
• Операция XIII-2 - Боссы Лайтнинг и лейтенант Amodar
• Учение Искуссной смерти - Босс Jihl Nabaat
• Незванные беспозвоночные - Боссы Ultros и Typhon
• Столкновение на Большом Мосту - Босс Gilgamesh
• Захвати меня для своего Лидера - Боссы PuPu

Костюмы Сэры
• Белый маг
• Стиль и Сталь
• Одежда Саммонера
• Бикини

Костюмы Ноэля
• Чёрный маг
• Костюм Эцио из Assassin's Creed
• Броня N7 из Mass Effect
• Одеяния воина
• Пространство-временная защита

Костюмы Mog'а
• Удивительный шкаф с одеждой

Оружие Сэры
• Крыло ангела
• Поклонение Genji

Оружие Ноэля
• Клинок катастрофы
• Muramasa
1. Скопировать игру на HDD
2. В зависимости от используемой CFW:
- Для запуска на 4.XX установить патч 1.6 Final Fantasy XIII-2 [BLES01269] 1.06.pkg из раздачи
- Для запуска на 3.55 установить патч 1.6 Final Fantasy XIII-2 [BLES01269] 1.06 Fixed.pkg из раздачи
3. Установить пакет обновлений Final Fantasy XIII-2 [BLES01269] 24xDLC Pack Fixed.pkg из раздачи, кому не нужны DLC может не устанавливать
4. Выбрать игру в MultiMan
5. Играть и радоваться!

Раздача обновлена 08.12.12 :: Добавлен запуск для 4.XX/3.55
info [Профиль]  [ЛС] 

Zu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 227

Молдавия
Рейтинг

post 14-Сен-2012 09:16 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

поправь в описании Final Fantasy XIII-2, а не просто Final Fantasy XIII))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

play

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2012 09:24 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо ждал!
info [Профиль]  [ЛС] 

bugreport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2012 14:01 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

От спасибо! kolob_117
Сам уже неделю мониторю эту тему на PS3ISO, но чота никак не получается pkg собрать, PKG Toolkit GUI всё время какие-то ошибки выдает kolob_127
Мож, не то юзаю? Ты чем собираешь?

З.Ы. И да
В русском языке нет слова ВОЙН. Есть слова ВОЙНА и ВОИН. Поправил бы штоле.. kolob_118
добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд:

А почему идентификаторы DLC (identifier.edat) от азиатки? Есть же перебитые чисто под европейскую версию BLES01269 в архиве для всех версий отсюда: ps3iso

Только папка с PARAM.SFO и идентификаторами для BLES01269 из того архива:
http://rghost.ru/40355234
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 14-Сен-2012 16:18 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bugreport писал(а):

1. чота никак не получается pkg собрать, PKG Toolkit GUI всё время какие-то ошибки выдает kolob_127
Мож, не то юзаю? Ты чем собираешь?

2. З.Ы. И да
В русском языке нет слова ВОЙН. Есть слова ВОЙНА и ВОИН. Поправил бы штоле.. kolob_118
добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд:

3. А почему идентификаторы DLC (identifier.edat) от азиатки? Есть же перебитые чисто под европейскую версию BLES01269 в архиве для всех версий отсюда: ps3iso
1. Я намаялся с этой тулзой и перешел к консольному оригиналу - psn_package_npdrm.exe
2. Ок, поправлю
3. Видать заработался и забыл их поменять. По идее то оно не принципиально и должно работать. Так то европейские ДЛС устанавливаемые на азиатку работают, только озвучка получается смешанная) Но наверное все-таки переделаю для чистоты вопроса) Спасибо, что обратил на это внимание!

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 15-Сен-2012 13:56 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Переделал в общем, воткнул родные еврейопейские идентификаторы и переименовал файлы правильно - до этого названия были перепутаны)

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 15-Сен-2012 16:38 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что то оружие не видать.... Или его нужно где то по игре открывать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 15-Сен-2012 18:55 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По оружию не скажу, я проверил наличие шмоток, а раз все шмотки открылись, то и все остальное будет работать, ибо метод установки и настройки одинаковый, я делал все пакетными операциями как минимум потому что это удобнее, соответственно допустить случайную ошибку из-за ручной работы с файлами просто не получится, ибо именно в таком варианте одно ДЛС может работать, а другое уже нет

Шмот у тебя на месте?

добавлено спустя 1 минута 5 секунд:

Сейчас посмотрел в вике, там написано, что оружки могут быть обнаружены в Chocolina's Shop. Я не знаю что это за место, т.к. играл только начало

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

reddrive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2012 07:54 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

установлена европейка для трублу.
подойдут к ней эти длк?
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 16-Сен-2012 09:23 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подойдут, но для начала надо оригинальные файлы вернуть? eboot, param и *.sprx файлы

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 08-Дек-2012 05:52 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена :: Добавлен запуск для 4.XX/3.55
Просьба перехешировать раздачу, докачается около 30мб

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

KudesnikZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 11:18 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не сэйвится, вернее сэйвится, но сброс главы происходит и не пойму с чем это связано.

Например я захожу в локацию, врата все открыты, предметы собраны, а история начинается заново. Как быть? Никто не сталкивался?

Стоит финалка: BLES01269-[FINAL FANTASY XIII2]
накатил сверху патч 1.06 и после DLC. Отдельно до 1.06 не обновлялся.

Прошивка: kmeaw 3.55

Да DLC все появились и еще один момент когда я сохраняю, пишет что необходимо сохранить в 3 этапа, завершает 1-ый и при этом игра виснет, PS3 нет, выхожу из игры.

добавлено спустя 10 часов 14 минут 57 секунд:

update:

Все заработало: удалил данные игры и DLC, затем заменил EBOOT и 4 sprx на оригинальные, поставил официальный патч (думаю необязательно, патч-фикс все в себя включает), поверх патч-фикс 1.06, поверх DLC и начал новую игру, но если сохраняться в новый слот то виснет игра, но сохранение остается. В общем я не стал испытывать судьбу у меня всего 4-5 часов было наиграно и начал заново. Все сохраняется.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы