Ошибка

Brave: The Video Game [PAL/RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 12:03 5[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Disney Interactive Studios
Издательство: Disney Interactive Studios
Регион: PAL
Тип издания: Лицензия
Прошивка: 14 wave
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук

Описание:

Брось вызов судьбе и испытай свое сердце, отправившись в путешествие с принцессой Меридой и ее друзьями, чтобы снять проклятье и спасти королевство!

Главная героиня игры и мультфильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем» — дочь короля Шотландии Фергюса и королевы Элинор, искусная лучница Мерида. Девушка выбирает свой путь в жизни самостоятельно, и однажды, отказавшись следовать древним традициям, бросает вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице. Однако та, вместо того, чтобы помочь, накладывает на девушку весьма опасное заклятье… Преодолеть могущественное волшебство будет очень непросто, и юной принцессе придется полагаться лишь на собственную храбрость.

Играй за Мериду, Вилли и Медведицу.
Сражайся острым мечом или рази врага стрелами из лука.
Соревнуйся в мини-играх с помощью датчика Microsoft Kinect, решай головоломки.
Играй самостоятельно или с друзьями.


info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 13:27 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра только под кинект?а то непонятно вроде на скринах кнопки пада

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Driver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2259

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 13:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123 писал(а):

игра только под кинект?а то непонятно вроде на скринах кнопки пада
Better with Kinect Sensor =)

_________________
PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
info [Профиль]  [ЛС] 

Omiros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 01-Сен-2012 14:18 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scream123 писал(а):

игра только под кинект?а то непонятно вроде на скринах кнопки пада
Читай.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 15:34 (спустя 1 час 16 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Omiros
я вижу что игра под кинект.но на сркиназ вижу буквы пада во ти интересуюсь можно ли и на паде пройти игру))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 15:43 (спустя 8 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

scream123

Рекомендуется и необходим это разные вещи.
Здесь только рекомендуется
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 15:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ясно.а то реально писал в инете везде тишина по этому вопросу)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheVS

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 19:52 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поиграл 40 минут чисто ради интереса, на удивление игра понравилась.
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 20:29 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да игра отлична.играя на самом мложном.
вот лаги когда карта наклоняется..видать портанули через одно место

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

poweltinah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2012 18:20 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну как вам?
info [Профиль]  [ЛС] 

vito82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 14:00 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а какой даш ей нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 04-Окт-2012 14:17 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vito82 писал(а):

а какой даш ей нужен?
14719
info [Профиль]  [ЛС] 

360club

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 132

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 23:27 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скриншоты перевода не от этой версии, а от пиратки
info [Профиль]  [ЛС] 

tom007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 01:33 (спустя 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игруля под lt 3.0 или lt 2.0 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

hitter92

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 21-Сен-2014 18:03 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скачать, пожалуйста)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы