Ошибка

[DLC] The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard (Rus|Eng)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 03:11 12[+]

[Цитировать] 

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1343937600/5b413afd866d3d63ac61fcce1d2ff6aa.jpg"

Год выпуска: 2012
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Game Studios
Тип издания: Лицензия [DLC]
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: не требуется
Описание:
В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.
  • Скопировать Dawnguard.bsa и Dawnguard.esm в ...\The Elder Scrolls 5 - Skyrim\Data
  • Запустить SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставить галку рядом с Dawnguard.esm
  • Скопировать содержимое папки Dawnguard Rus в папку с игрой
  • Играть


8.08.12
Торрент-файл перезалит! Добавлен русификатор
info [Профиль]  [ЛС] 

xxhouse

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 03-Авг-2012 04:31 (спустя 1 час 19 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Работает и на лицензии
info [Профиль]  [ЛС] 

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 03-Авг-2012 04:47 (спустя 16 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

xxhouse писал(а):

Работает и на лицензии
А блокировки учетной записи не будет за неприобретенный продукт если его на лицензии использовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

lupinsaid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 05:33 (спустя 45 минут) [-]-15[+]

[Цитировать] 

Genrih писал(а):

xxhouse писал(а):

Работает и на лицензии
А блокировки учетной записи не будет за неприобретенный продукт если его на лицензии использовать?
цитата из шапки - Таблетка: Отсутствует

_________________
Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
info [Профиль]  [ЛС] 

ван4ис

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 06:35 (спустя 1 час 2 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Genrih писал(а):

xxhouse писал(а):

Работает и на лицензии
А блокировки учетной записи не будет за неприобретенный продукт если его на лицензии использовать?
Скорей всего нет! т.к когда вышло Harley Quinn's Reveng многие поставили на лицензионную версию в стиме и я в том числе, бана нет
info [Профиль]  [ЛС] 

r154

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 03-Авг-2012 06:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выглядит неслабо

_________________
n/a
info [Профиль]  [ЛС] 

_Psycho_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 440

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 08:18 (спустя 1 час 35 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

не особо хотел качать пока не увидел 2-й скрин
info [Профиль]  [ЛС] 

Randomize74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 08:19 (спустя 1 минута) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Ждём таблетку. Покупать кота в мешке - удовольствие слабое
info [Профиль]  [ЛС] 

nigHtUNTER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 08:51 (спустя 31 минута) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Очень интересует, исправили ли ошибки оригинала - есть ли интересные квесты с выбором, надо ли начинать игру за нового персонажа, не надо бегать опять по пещерам.
info [Профиль]  [ЛС] 
BUNGLE

post 03-Авг-2012 09:05 (спустя 13 минут) -34      заценить

Weo

post 03-Авг-2012 09:12 (спустя 7 минут) -36      заценить

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 03-Авг-2012 09:23 (спустя 10 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Weo писал(а):

лол, а русский когда?
Вторник скорее всего.
info [Профиль]  [ЛС] 

Whysoserious9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Рейтинг

post 03-Авг-2012 09:56 (спустя 33 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

nigHtUNTER
продолжаешь с того же места, где остановился, в Вайтране квест берется
info [Профиль]  [ЛС] 

valyokB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 257

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:47 (спустя 51 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

У меня игра вылетатает, почти сразу, даже меню не успевает загрузиться. Если снять галку в "файлах", то все нормально. Стоит этот репак http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88908
info [Профиль]  [ЛС] 

Mayf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 33

Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:54 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

valyokB либо в skyrim.ini меняешь язык на ангельский, либо качаешь/распаковываешь стринг файлы для dawnguard.
Спасибо за раздачу, всё отлично работает на лицензии.
info [Профиль]  [ЛС] 

FROST911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:54 (спустя 11 секунд) [-]-4[+]

[Цитировать] 

valyokB писал(а):

У меня игра вылетатает, почти сразу, даже меню не успевает загрузиться. Если снять галку в "файлах", то все нормально. Стоит этот репак http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88908
Кряк же нужен!
info [Профиль]  [ЛС] 

Art&Shock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:14 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

До кучи нужен еще патч 1.7, на который, так понимаю, кряка еще нет.
Спасибо, тяну, говорят, на лицензии все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Songrain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genrih писал(а):

Weo писал(а):

лол, а русский когда?
Вторник скорее всего.
откуда инфа Ванга нагадала?
info [Профиль]  [ЛС] 

D3migod

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:19 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

На steam-версии skyrim будет работать? Бана не будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

darktren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:21 (спустя 1 минута) [-]-20[+]

[Цитировать] 

D3migod писал(а):

На steam-версии skyrim будет работать? Бана не будет?
глупый вопрос
info [Профиль]  [ЛС] 

Avanti

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:21 (спустя 23 секунды) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Интересен третий скрин, на лошади топором замахивается. Это так для прикола или в TES наконец то появилась возможность атаковать верхом?

_________________
No one like us... We don't care!
info [Профиль]  [ЛС] 

darktren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:22 (спустя 57 секунд) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Avanti писал(а):

Интересен третий скрин, на лошади топором замахивается. Это так для прикола или в TES наконец то появилась возможность атаковать верхом?
да вроде как обещали, пойду деньжат закину возьму адон )
info [Профиль]  [ЛС] 

dilaind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 659

Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:25 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Установка:

1. Копируем в папку Data все файлы и папки из раздачи с заменой.
2. Проверяем чтобы в Лаунчере стояла галочка на Dawnguard.esm (Пункт Файлы или Data Files)
3. Играем! (Убедитесь что установлен Update 9)

_________________
PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
info [Профиль]  [ЛС] 

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:26 (спустя 58 секунд) [-]5[+]

[Цитировать] 

darktren писал(а):

Avanti писал(а):

Интересен третий скрин, на лошади топором замахивается. Это так для прикола или в TES наконец то появилась возможность атаковать верхом?
да вроде как обещали, пойду деньжат закину возьму адон )
Бой верхом был введен патчем 1.6. А сей патч вышел давненько.
info [Профиль]  [ЛС] 

D3migod

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 03-Авг-2012 11:28 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

darktren писал(а):

D3migod писал(а):

На steam-версии skyrim будет работать? Бана не будет?
глупый вопрос
вообще-то совсем не глупый. Я так понимаю, он ставится, как обычный мод. А сторонние моды на лицуху скайрима ставились спокойно.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы