Автор |
BetSS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Saints Row: The Third Год выпуска: 2011 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Volition Издательство: THQ Код диска: BLES01342 Регион: EUR Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 CFW) Описание:
Третья часть известного экшена об уличных бандах. Уже много лет в городе Стилуотере (Stilwater) всем, чем только можно, заправляет группировка «Святые с Третьей улицы» (Third Street Saints), или попросту «Святые». И с некоторых пор название это превратилось в торговую марку. В ассортименте любого магазинчика есть шоколадные батончики «Святые», энергетические напитки «Святые» и куклы-болванчики Джонни Гатт (Johnny Gatt). «Святые» — короли Стилуотера. Однако бандой заинтересовались куда более сильные мира сего. Могущественная криминальная организация «Синдикат» (Syndicate), опутавшая своими цепкими щупальцами весь мир, решила подчинить себе «Святых» и потребовала уплаты немалой суммы.
Saints Row: The Third отдает в ваши руки банду «Святые» на пике их могущества. Ваша задача дать достойный отпор «Синдикату» и укрепить свое влияние. Противостояние начнется в Стилпорте (Steelport) — некогда процветавшем крупном деловом и культурном центре, а ныне городе, пребывающем в упадке. Положение дел в Стилпорте таково, что завладеть им вполне реально. Конечно, если действовать продуманно и жестко.
Моделируйте ситуацию по своему усмотрению. Введите форменную одежду для «братков» — хотите, классические костюмы, а хотите — устрашающие наряды. Принимайте решения, которые навсегда изменят и «Святых», и весь Стилпорт. Теперь это ваш город. И ваше слово — закон!
1. Залить игру на внутренний HDD 2. Установить патчи 3. Установить фикс 4. Играть!
|
|
Dewesedes
Рейтинг
|
Игра прекрасно идет с внешнего, зачем сразу на внутренний.
|
|
realmadrid
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Работоспособность с внутреннего так же потверждаю, спасибо за релиз
|
|
СССP
Рейтинг
|
Также идёт без диска в приводе.
|
|
mefty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2012 09:42
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
А длцшки на нее стоит ожидать?
|
|
Drake
Рейтинг
|
Круто! Теперь бы ещё Deus Ex: Human Revolution и я буду в экстазе.
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Drake писал(а): Круто! Теперь бы ещё Deus Ex: Human Revolution и я буду в экстазе. давно уже есть
|
|
Drake
Рейтинг
|
HOTY писал(а): Drake писал(а): Круто! Теперь бы ещё Deus Ex: Human Revolution и я буду в экстазе. давно уже есть Только здесь я его не вижу. Здесь только для DEX и TB. Подожду, пока кто-то не зальёт.
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
03-Авг-2012 12:43
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-7[+]
|
|
tutur
Рейтинг
|
Сорри за офтоп, не нашёл темы, поэтому спрошу здесь.
Стоит ли ждать фикс для Dragon's Dogma? И где вообще можно посмотреть список взломанных игр, или его нет и всё появляется тут по очереди выхода фиксов?
|
|
Киклс
Рейтинг
|
tutur Всему свое время,взломают мне кажется... Да и помимо DD есть еще много чего,уже не знаю за что хвататься
|
|
Drake
Рейтинг
|
Снуп Я оценил юмор. Если уж на то пошло, то Натан здесь не при чём. Когда мне ещё 6 лет было, у меня на Dreamcast был Unreal Tournament. Так получилось, что моим любимым скином был "Drake". С тех пор все свои профили так и подписываю.
|
|
Razer
Рейтинг
|
05-Авг-2012 13:39
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
mefty писал(а): А длцшки на нее стоит ожидать? да, что с DLC?
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Foxy
Рейтинг
|
ребят ни у кого не было проблем с ней? у меня во первых зависание режим балды, + дошел до того как летишь на парашуте в начале почти и тоже виснет на мертво. можно ее без патчей играть?
|
|
tttommm
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Работает с внешнего, главное не забыть поставить галочку в Mm BDemu.
|
|
powerconsole
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
игра просто снос башки, одна из лучших игр поколения
|
|
СССP
Рейтинг
|
tttommm писал(а): Работает с внешнего, главное не забыть поставить галочку в Mm BDemu ничего не ставил - всё работает. И никогда не ставлю. powerconsole писал(а): игра просто снос башки, одна из лучших игр поколения на этом поколении лучших игОр нет.
|
|
qhordik
Рейтинг
|
Foxy у меня все нормально, но когда подобное бывало с другими играми, помогала перезаливка игры. Вероятно какието файлы побились.
|
|
LaGger_by
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
классная игруха
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/PSVita/PS3 80Gb CFW PS3 4.21.1 REBUG + 5 TB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb FREEBOOT (Kinect)
|
|
powerconsole
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2012 17:49
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
СССP писал(а): tttommm писал(а): Работает с внешнего, главное не забыть поставить галочку в Mm BDemu ничего не ставил - всё работает. И никогда не ставлю. powerconsole писал(а): игра просто снос башки, одна из лучших игр поколения на этом поколении лучших игОр нет. среди всего этого потока говна, эта игра выделяется в лучшую сторону
|
|
AmurX
Рейтинг
|
установил патчи и фикс, игра на внутреннем. после выбора сложности в новой игре бесконечная загрузка... файлы все скопировались, проверял. можете помочь?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Кто нибудь видел DLC для игры?
|
|
Deathblade
Рейтинг
|
|
|
Deathblade
Рейтинг
|
Проблема парни, подскажите как исправить..... вообщем бывает что после полного прохождения миссии идёт бесконечная загрузка, хотя по звукам слышно, что персонаж бегает и стреляет, лечится это выходом из игры, но миссию надо проходить сначала...... и так уже перепроходил наверно миссий 8 по 2 раза.....
прошивка Waninkoko 2 как исправить? (
|
|
jadded
Рейтинг
|
У меня висов не замечено на 4.30 Rogero а про DLC чтонить слышно? а то меня на кошках забанили добавлено спустя 34 секунды: У меня висов не замечено на 4.30 Rogero а про DLC чтонить слышно? а то меня на кошках забанили
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|