Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Rayman Origins [USA/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2012 23:01 7[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade
Разработчик: UBlart Montpellier
Издательство: Ubisoft
Код диска: NPEB-00818
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена релизером: ДА (3.55 CFW)

Описание:

События игры повествуют о тех временах, когда Рэймен только-только родился и познакомился со своим верным другом Глобоксом (здоровенная синяя жаба). Герой совсем юн и ведет себя соответствующим образом: заглядывает феям под юбки, лупит огромных монстров по глазам, гогочет и раздает оплеухи направо и налево. Да и сама игра описывает вовсе не спасение мира от очередного вселенского зла, а безобидные (а иногда и очень даже обидные) проказы героя в волшебном лесу.
1. Копируем файл(ы) на носитель.
2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
5. Запускаем игру через ХМВ.

• Ничего не перекодировано
• Удалён демо ролик
• Вшита официальная русификация с дисковой версии
• Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
• Установка разбита на 1 DVD5
• RePacked by Afd



info [Профиль]  [ЛС] 

beseno4ka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Авг-2012 23:38 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

за рус версию благодарю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 01:56 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-22[+]

[Цитировать] 

beseno4ka писал(а):

за рус версию благодарю
там русский вообще не нужен

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Leo Kasper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 02:06 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

acer10 писал(а):

beseno4ka писал(а):

за рус версию благодарю
там русский вообще не нужен
Как же бесят такие умники. Вали качай английскую\китайскую\испанскую и дай людям насладиться игрой на РОДНОМ языке.
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 02:09 (спустя 2 минуты) [-]-13[+]

[Цитировать] 

Leo Kasper писал(а):

acer10 писал(а):

beseno4ka писал(а):

за рус версию благодарю
там русский вообще не нужен
Как же бесят такие умники. Вали качай английскую\китайскую\испанскую и дай людям насладиться игрой на РОДНОМ языке.
умничаешь скорее ты !!! я говорю как есть..в этой игре не нужен никакой перевод..там даже диалогов как таковых нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 03:29 (спустя 1 час 19 минут) [-]17[+]

[Цитировать] 

acer10, тебе не нужен, другим пригодится (в особенности детям)
info [Профиль]  [ЛС] 

dimaz3452

Стаж: 6 лет

Сообщений: 17

Рейтинг

post 02-Авг-2012 03:45 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо!

Столько релизов за прошедшие 2-3 дня, а с чем это связанно? Если даже и DEX, то каким образом? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

F1N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 265

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 08:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dimaz3452 писал(а):

Большое спасибо!

Столько релизов за прошедшие 2-3 дня, а с чем это связанно? Если даже и DEX, то каким образом? Улыбаюсь
Выложили ключи для 3.60 и патчер.

_________________
Intel Core 2 Quad 9550 3.2ghz, 8 gb DDR3 ,Palit gtx760 2gbGDDR5.
Монитор benq rl2450ht
info [Профиль]  [ЛС] 

etna698

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Тунис
Рейтинг

post 02-Авг-2012 09:37 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если системный я зык английский, то какакули будет вместо текста или все нормально?
info [Профиль]  [ЛС] 

SERG71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 11:19 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.

скачивается только один файл, чего то позабыл? а нашел фикс, все ровно теперь.
info [Профиль]  [ЛС] 

smogstyle

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 02-Авг-2012 11:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что за демо ролик? Его отдельно можно скачать или глянуть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 12:08 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

etna698
каракули только в при выборе сохранения, это из-за недостающего файла.Можно поставить англ язык системы и игра будет на англ
info [Профиль]  [ЛС] 

AleckSkeed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Рейтинг

post 02-Авг-2012 13:33 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SERG71 писал(а):

4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.

скачивается только один файл, чего то позабыл? а нашел фикс, все ровно теперь.
тоже столкнулся. Что за фикс, какие "другие" файлы в раздаче?
info [Профиль]  [ЛС] 

KoroMissLove

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 20:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

AleckSkeed писал(а):

SERG71 писал(а):

4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.

скачивается только один файл, чего то позабыл? а нашел фикс, все ровно теперь.
тоже столкнулся. Что за фикс, какие "другие" файлы в раздаче?
и я не пойму, какие другие файлы?
info [Профиль]  [ЛС] 

AleckSkeed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Рейтинг

post 03-Авг-2012 08:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем, вопрос снят - просто ставишь единственный файл и играешь)) Поправьте инструкцию, а то 4 пункт сбивает с толку
info [Профиль]  [ЛС] 

DemoN91

Стаж: 6 лет

Сообщений: 439

Рейтинг

post 03-Авг-2012 10:58 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

играл в нее на тб, этот релиз не подхватывает сейвы. че делать?

_________________
PS3: I command you to hack yourself!
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 07-Авг-2012 01:03 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу. В отличие от "дисковой" отсутствуют незначительные баги с переводом + размером меньше в 4 раза + упрощенный запуск из XMB

DemoN91 писал(а):

играл в нее на тб, этот релиз не подхватывает сейвы. че делать?
Заново проходить... замены/подмены сохранок и их частей не прокатывают (у самого такая же история)

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

mega33

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 108

Рейтинг

post 26-Авг-2012 00:04 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Читал гдето что на пк можно играть вдвоем кто пробовал?
info [Профиль]  [ЛС] 

beseno4ka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Авг-2012 00:29 (спустя 24 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

mega33 писал(а):

Читал гдето что на пк можно играть вдвоем кто пробовал?
враки всё

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LockOFF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 136

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2012 10:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вроде кооп до 4х человек.

_________________
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
info [Профиль]  [ЛС] 

vitaliy_adm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2012 19:46 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сохранка есть у кого на 100%?
info [Профиль]  [ЛС] 

AllkoMen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 28-Окт-2012 16:31 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске черный экран=(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Lionel

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 126

Ямайка
Рейтинг

post 29-Окт-2012 01:05 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как на 4.21 запустить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rustam_nef

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 226

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 21:27 (спустя 2 дня 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Lionel писал(а):

Как на 4.21 запустить?
Переподписать пкг файл. Смотри в моих сообщениях.

_________________
PS3 320 Gb 4.40 CFW Rogero v.1.03 + Move Bundle + TrueBlue (закинул в дальний ящик)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenin_aka_slim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2012 14:13 (спустя 16 часов) [-]15[+]

[Цитировать] 

Lionel писал(а):

Как на 4.21 запустить?
Вот для 4.21/4.30 Rayman Origins.Afd.NPEB00818.Install.Rus.430.pkg
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы