Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Adobe Photoshop Extended CS6 [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Июл-2012 12:37 1[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1342987200/92b138716d7afdc0df8d3b3e052abb6a.jpg"

Adobe Photoshop Extended CS6 [ENG]

Год выпуска: 2012
Версия: 13.0
Разработчик: Adobe
Платформа: Intel only.
Системные требования: Mac OS 10.6.7 и выше.
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует (информацию смотрите в образе)
Описание:
    Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 Extended содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.*

    Как активировать?:
    Всю информацию вы сможете найти в папке Adobe CS6 OS X Crack в образе.

    FILE: Photoshop CS6.dmg
    SIZE: 1 034 424 537 byte
    SHA1: d5fc4f0723f101f7dd0457d1ca1d71f4457c495b
    MD5: 4005f05922d95367225a7691054702e4

Раздаю с 10:00 до глубокой ночи

Работоспособность проверена на Apple Mac Mini 2011 [OS X 10.7.4]
info [Профиль]  [ЛС] 

TritonK6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 28-Июл-2012 19:54 (спустя 5 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Куда скопировать файлы для замены так и не понял(
п.с. Можно выложить пояснение для ламеров?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Июл-2012 09:53 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

TritonK6

Код:

• Отключитесь от сети Интернет (или блокируйте исходящие соединения) и установите пробную версию.
• При установке выбираем "пробная версия"!
• После установки, запустите и завершите приложение ОДИН раз, блокируя любые исходящие соединения.
• Замените (сохраните копию оригинального на всякий случай) amtlib.framework находящийся в  Application_Name.app/Contents/Frameworks/ with [k'ed] one.
• Блокируйте исходяшие соединения:
   Откройте hosts и добавьте следующие строки:

127.0.0.1 192.150.14.69
127.0.0.1 192.150.18.101
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 192.150.22.40
127.0.0.1 192.150.8.100
127.0.0.1 192.150.8.118
127.0.0.1 209-34-83-73.ood.opsource.net
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe.activate.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 crl.verisign.net
127.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET.*
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe.*
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
127.0.0.1 tss-geotrust-crl.thawte.com
127.0.0.1 wip.adobe.com
127.0.0.1 wip1.adobe.com
127.0.0.1 wip2.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip4.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

TritonK6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 29-Июл-2012 10:59 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

• Замените (сохраните копию оригинального на всякий случай) amtlib.framework находящийся в Application_Name.app/Contents/Frameworks/ with [k'ed] one.
Да читать я умею)
А где это? В какой директории искать искать? Можешь для примера полный путь прописать - с самого корня
п.с. Использую DisckOrder с просмотром скрытых файлов
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июл-2012 10:29 (спустя 23 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

TritonK6
ПКМ по приложению, там выбрать "показать содержимое", ну а там следуйте по пути..

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

TritonK6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 02-Авг-2012 10:38 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lukas - Большое спасибо! Разобрался!
п.с. на 10.8 - отлично работает! А то CS5 да же не ставится после обновление на новую ось(
info [Профиль]  [ЛС] 

dorian9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2012 09:39 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за hosts, я не понял?

_________________
MacBook Pro 15" mid-2012+PSV(3.60+Henkaku)+PS4+X360(LT+3.0)+iPhone 6s 128Gb+Apple Watch Sport 42mm+Mercedes-Benz ML63 w164+Yamaha YZF-R6
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Окт-2012 12:08 (спустя 2 дня 2 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

dorian9

Код:

/private/etc/hosts

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kanina

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 19:11 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости плз(( а то 64% и всё((
info [Профиль]  [ЛС] 

ldarksoul

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Рейтинг

post 14-Авг-2013 00:04 (спустя 8 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lukas писал(а):

TritonK6
ПКМ по приложению, там выбрать "показать содержимое", ну а там следуйте по пути..
так же не могу найти, маком пользуюсь 1 день((
не пойму пока логики расположения папок и как их искать, через поиск папки applications нет, файла который надо заменть через поиск тоже не находится,
правой кнопкой мыши нажимать через launchpad или в строке снизу , где все программы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Авг-2013 11:48 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ldarksoul
на иконке программы, в Applications.

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

SipodiS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2014 16:39 (спустя 7 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

инструкция лечения не подходит, т.к. в директории программы нет таких папок и файлов на OS 10.9.2
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Мар-2014 13:21 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SipodiS
Уточните, каких именно?

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

SipodiS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2014 00:26 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lukas писал(а):

SipodiS
Уточните, каких именно?
amtlib.framework - у меня нет kolob_102
Contents/Frameworks/ - таких катологов тоже
info [Профиль]  [ЛС] 

SipodiS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 01:55 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все заработало, нужно было на иконке фотошопа нажать ПКМ и выбрать показать содержимое пакета.
info [Профиль]  [ЛС] 

MSuren

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 29-Мар-2014 18:04 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А Hosts менять обязательно? Что это дает?
info [Профиль]  [ЛС] 

palikg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

СССР
Рейтинг

post 03-Апр-2014 21:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Понять не могу, открываю образ, запускаю иконку с фотошопом, после чего открывается проводник и внутри есть файл инсталляции, кликаю его, ругается, что powerpc не поддерживается. макбук про 10.7

UPD
снимаю вопрос, из dmg образа вытащил образ программы на рабочий стол и запустил отдельно. Установка пошла.

добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:

MSuren писал(а):

А Hosts менять обязательно? Что это дает?
это дает возможность включить обратно интернет Улыбаюсь
В Хостах прописываются адреса сайтов, что бы не обращаться к DNS серверам, а идти к ним "вручную". Т.Е. при попытке обновления фотошопа он будет искать обновления на твоем маке, а не на серверах адоба. 127.0.0.1 это локальный адрес каждого компьютера.
info [Профиль]  [ЛС] 

screed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2015 16:22 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично! Спасибо!

А есть ли принципиальные отличия в работе photoshop cs6 и photoshop из пакета cc?
info [Профиль]  [ЛС] 

папарапапа

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2015 19:02 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - а есть ли русификатор?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 23:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы