Ошибка

Prince of Persia: The Forgotten Sands [PAL] [MULTi5]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2012 16:27 0[+]

[Цитировать] 

[Wii] Prince of Persia: The Forgotten Sands [PAL] [MULTi5]

Год выпуска: 2010
Платформа: Wii
Регион: PAL
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издательство: Ubisoft
Работоспособность проверена: да, Wii PAL 4.2E
Язык интерфейса и озвучки: английский
Описание:
  Принц Персии: Забытые пески - приключенческая видео игра, разработанная компанией Ubisoft Quebec для Wii . В игре есть описываются события, происходящие в семилетний перерыв между "Принц Персии: Пески времени" и "Принц Персии: Схватка с судьбой". Игра была выпущена в Северной Америке 18 мая 2010 года, а в Европе 20 мая 2010 года.
В игре представлены абсолютно новый сюжет и геймплей, заметно отличающиеся от версий игры для ПК, XBOX360 и PS3. В версии для Wii игрок получает новые силы и приемы. При управлении персонажем используется контроллер Wii Remote и Nunchak. Бой в игре задействует сенсорные возможности контроллера - принц атакует мечом синхронно взмахам игрового контроллера.

Геймплей:
  Подобно тому как в прошлых играх, Принц с помощью Песка времени отматывал события назад, если совершал ошибку, в данной версии Принц имеет похожую «защиту от смерти» — если он погибнет, то Зара возвращает Принца на последние безопасное место. Число таких возвратов ограниченно.
Принц может увеличивать количество ячеек возврата, находя входы в Эфирный мир, где находятся магически фонтаны. После того как ячеек станет 6, фонтаны начнут увеличивать шкалу здоровья Принца.
У Принца есть три особые способности: Духовный крюк, который цепляется за стену и позволяет менять направления бега по стене или подниматься по отвесной поверхности, Вихрь, подкидывающий Принца на большую высоту, что позволяет добраться в недоступные иначе места, Магическая сфера, которая защищает от урона при падении, попадания в ловушку и атаке противников, а кроме того позволяющая менять направление прыжка прямо в воздухе. Эти три волшебные силы помогут Принцу в преодолении препятствий, решении головоломок и бою с врагами.
Принц получает новые способности, когда целует статуи крылатой богини, в которые вселяется Зара, это упрочняет их магический контракт. Если Принц найдёт особые сундуки и разрушать их, то Зара усилит способности Принца, например, увеличивать высоту, на которую может подбросить «Вихрь». А синие кувшины будут открывать игровые бонусы, например, костюм Принца из Sands of Time.
Система боя использует все преимущества консоли Wii — взмахи контроллером Wii Remote заставят Принца повторить эти движения и атаковать мечом, а жесты Nunchuk будут служить командами к ударам кулаком в латной перчатке, которые пробивают блоки и щиты врагов. Совмещая оба контроллера, можно проводить акробатические комбо-атаки. Остальная часть управления — управление способностями, блокирование, прыжки и перекаты, будут активизироваться кнопками, так как разработчики не хотели использовать в этой роли жесты контроллерами, иначе, по их мнению, игра бы стала очень изнурительной.
Иногда некоторые противники будут иметь синий ореол, это означает, что они являются лидерами группы врагов. Если игрок убьёт его, то остальные враги убегут и Принц выиграет бой. Во время боя можно временно замораживать врагов.
В игре присутсвует кооперативный режим, где второй игрок сможет помогать первому, управляя способностями и контролируя ловушки. Кроме того, в версию для Wii включена целая система бонусных материалов, включая традиционные арты и видеоролики, костюмы Принца из Sands of Time и Тёмного принца из Two Thrones, несколько испытательных арен и даже оригинальная игра Prince of Persia 1989-го года для платформы SNES.
  Игра начинается с того, что Принца ведёт через джунгли маленький джинн по имени Зара. Они приходят на пустую поляну и находят женскую крылатую статую, Зара вселяется в эту скульптуру и убеждает Принца поцеловать её. Это заключает волшебный контракт между ними, который подарил Принцу защиту от смерти. Также Принц получает магический взор, позволяющий найти вход сквозь зачарованные скалы. Зара показывает королевство, которое она обещала — полуразрушенный дворец, весь заросший ядовитой лозой. Принц подходит к нему и читает надпись на одной из стен: «Кто сможет спасти мою дочь и дворец, тот получит их двоих», а рядом статую с мечом в груди. Принц вынимает этот меч, прежде чем Джинни успевает его предостеречь. Статуя оживает и превращается в некое женоподобное существо, которое исчезает. Вскоре на Принца нападает огромное чудовище, герой использует меч, но он неожиданно ломается и лезвие остаётся в теле чудовища, которое убегает.
Зара объясняет, что в статуе была заточена Хаома — великое зло, разорившее королевство Издахар, уничтожившее его народ и проклявшее эти земли. С помощью магического меча удалось остановить Хаому и распространение её ядовитой лозы. И единственный способ победить зло — с помощью этого меча, но так как он сломан, теперь придётся вернуть лезвие и перековать клинок. Принц гонится за монстром по разрушенному дворцу, убивая мешающих ему монстров — бывших жителей дворца, которых изменила Хаома. По пути Зара рассказывает, что народ джиннов пообещал победить Хаому, но она всех их убила, кроме Зары, которой удалось сбежать и спрятаться в лампе на базаре, где её нашёл Принц, которому она пообещала исполнить три его желания — получить собственное королевство, красивую невесту и власть над смертью. Таким образом она хотела исполнить обет своего народа.
Наконец, Принцу удаётся нагнать чудовище, в схватке с которым перс побеждает. Оказывается, что это последний султан этого дворца, изменившийся из-за проклятья Хаомы. Перед смертью он просит Принца спасти его дочь — принцессу Назрин и уничтожить Хаому. Теперь Принцу нужно соединить две части меча, для этого Зара ведёт его в Святилище, где нужно пройти испытания четырёх божеств — лебедя Кандеджа, вестника богов, мужчины Тистрия, бога морей, быка Маха, бога Луны и крылатой женщины Зам-Арматай, божества земли. После испытаний меч восстанавливается и приходит время последней битвы
Оказывается, что летающее женоподобное существо вовсе не Хаома, а только её часть — проклятая принцесса. А сама Хаома это огромное растение, стебли которого и заполонило весь дворец. Принц убивает Хаому, поразив её сердце — гигантский бутон, и принцесса вновь обретает свой облик, но её ноги обвивает лоза и пытается утянуть в пропасть. Принцу удаётся поймать руку Назрин, но не может её удержать — стебли умирающей Хаомы тянут вниз. Зара вселяется в тело Принца и целует принцессу, передавая ей защиту от смерти. Теперь бессмертная Назрин падает в пропасть, Хаома окончательно умирает и её стебли начинают рушить дворец. Принц бежит прочь из разрушающегося дворца, но тот слишком быстро погружается в песок. Джинни сливается с Принцем и переносит его в свой эфирный мир. Там Принц должен найти Пламя, которое поможет вернутся ему в реальный мир. Но это спытание придётся пройти трижды, потом героя выбрасывает на ту самую поляну с крылатой статуей богини, которую он ломает при падении. Принц зовёт Зару, но она не отзывается. Герой падает на колени, подбирает осколок лица статуи, смотрит на него, после чего уходит в пустыню, оставляя на песке кусок скульптуры. Это сопровождается фразой Зары — «Такова истинная история. Когда стены Издахара поглотили пески, судьба разлучила нас. И я знала, что однажды он придёт за мной. И в этот день я снова встречу моего принца».
info [Профиль]  [ЛС] 

post 12-Июл-2012 02:00 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii | Игры

Fallen Demon
 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2015 00:13 (спустя 2 года 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра ! Полностью отличается от версий для компа,ps3 и xbox360.
Одна из немногих хороших игр на Wii.

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 19-Апр-2015 08:46 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на Wii U (софт мод) чёт незапускается, при запуске - чёрный экран и приставка висит
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы