Ошибка

[Kinect]Ice Age 4 Continental Drift [PAL/RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 23:11 3[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action-Adventure
Разработчик: Activision
Издательство:Activision
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+1.9 и выше
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Релиз: x360club

Описание:
Ice Age: Continental Drift Arctic Games создана по мотивам одноименного анимационного фильма и является продолжением популярной серии «Ice Age».

В новой части «Ледникового периода» игроков вновь ждет встреча с хорошо известными персонажами из мультфильма, могучим мамонтом Мэнни, болтливым ленивцем Сидом, гордым саблезубым тигром Диего, и, конечно же, одержимой страстью к желудям саблезубой крысобелкой Скрат.

На этот раз, не без помощи одной очень любопытной белки, земная суша раскололась на множество материков, и наши доисторические герои оказались на огромной дрейфующей льдине. Так началось их новое захватывающее приключение, которое привело их однажды


info [Профиль]  [ЛС] 

JagaSM777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 02:10 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Без сенсора KINECT в нее можно поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 08-Июл-2012 03:30 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

JagaSM777 писал(а):

Без сенсора KINECT в нее можно поиграть?
нет
info [Профиль]  [ЛС] 

vasa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Рейтинг

post 08-Июл-2012 10:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Beastmaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Украина
Рейтинг

post 09-Июл-2012 14:09 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну а как игра то ? Весело ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozirisss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3729

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2012 00:05 (спустя 9 часов) [-]10[+]

[Цитировать] 

что-то мне от второго скрина поплохело...

_________________
Intel Core i7-5960X Extreme 3.00 GHz OEM / / Intel X99/LAN ASUS X99-PRO/USB 3.1 / PC17000 8GB Kingston KVR21N15D8/8 CL15 *4 / NVIDIA GeForce GTX Titan X 12288M Gigabyte GTX TITAN X GV-NTITANXD5-12GD-B *2 / 2.5" SATA 1TB Samsung 850 PRO / 6TB HDD /|/ TV Sony KD-85X9505B /|/ Playstation 4 white 1 TB
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2012 18:14 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скрины перевода
info [Профиль]  [ЛС] 

zubila88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 18-Июл-2012 21:19 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 2.0 пойдет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deepqeeb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 48

Великобритания
Рейтинг

post 20-Июл-2012 13:51 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

игра нереально отстойная , дочка продержалась 10 мин, потом попросила выключить Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Zaknofein

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 20:34 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 3.0 не пошла
info [Профиль]  [ЛС] 

truck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 28

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 24-Дек-2012 21:05 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра проходится за 1-2 часа (в ней 10 уровней - один из них сложный - там где бежать тигром Диего). Распакованная занимает 2гб. В целом поиграть один раз можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

dry 78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 19:44 (спустя 4 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Clone CD образ не видит записал через imbern.Завтра сын заценит)))
info [Профиль]  [ЛС] 

lobzik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2013 10:00 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

клон сиди невидит потому что в файле двд ICE AGE 4 RUSSOUND X360CLUB.iso а исо просто ICE AGE 4 RUSSOUND.iso
info [Профиль]  [ЛС] 

blake88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 21:05 (спустя 6 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на LT 2.0 просит обновиться с диска, слышал что даже с болванок лучше не делать обновление... жалко что испортил диск Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы