Ошибка

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (Профессиональный / Новый Диск) (Текст + Звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SEYTER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 55

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 09:03 2[+]

[Цитировать] 


Название игры: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Профессиональный (Новый Диск)
Вид русификации: Текст + Звук
Установка:
1. Скопировать содержимое папки в папку с игрой
2. Играть!


Приятной игры!

info [Профиль]  [ЛС] 

firefoxLV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 11:42 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На лиц стимовскою версию встанет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LuciferRock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 12:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже интересует...а то до сих пор почему то не добавили русс =\
info [Профиль]  [ЛС] 

firefoxLV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 12:37 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LuciferRock писал(а):

тоже интересует...а то до сих пор почему то не добавили русс =\
Наверное ждут официального релиза в России.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GjS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 13:15 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Боюсь вас разочаровать
https://twitter.com/news_nd/status/217579233491419136

А русик не встал (на steam версию), сейчас буду разбираться почему.

UPD:
Текст встал методом изменения имени файла "Oasis_Russian" на "Oasis_English". Озвучке такой способ не подошел.
info [Профиль]  [ЛС] 

DОВЕRМАN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 13:28 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

все работает отлично)) просто автор не все в способе установке указал
Установка:
1. Скопировать содержимое папки в папку с игрой
2. Запустить .reg файл (в зависимости от вашей операционной системы) и нажать "Да".
3. Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 13:40 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как быть потом со стимовскими патчами для игры??

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

Darius1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 16:40 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GjS
Ну то-что ND написали это еще не факт. В конце концов игра принадлежит Юбикам.

Как играть полностью на русском
1.У вас должен быть ключ в стиме и игра должна быть зарегина.
2.Установить http://tapochek.net/viewtopic.php?t=109456 - этот релиз
3.Запустить и установить все обновления.
4.Играть(ключ подходит для любой версии)

_________________
------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 17:56 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так через стим патчи можно ставить или нет?

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

Darius1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 17:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedozzimd
А зачем тебе стим патчи, если у тебя Юбик лаунчер сам все будут проверять и обновлять

_________________
------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 18:27 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darius1985
но в стиме будет показывать, что я щас играю в хост рекун?

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

Darius1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 19:05 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedozzimd
Нет

_________________
------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 19:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darius1985
тогда какой смысл покупать ее в стиме и потом русифицировать??

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

grezzly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 19:51 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedozzimd писал(а):

Darius1985
но в стиме будет показывать, что я щас играю в хост рекун?
А ты покупаешь игры в стиме чтобы показать что у тебя есть эта игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 20:32 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

grezzly
ну это я так выразился, я покупаю по многим причинам, а тут получается покупая в стиме, мы имеем тоже самое, если купить ее допустим на гама-гама, смысл тогда покупать и иметь геморой с русификатором, или речь идет об экономии 200р?

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

Darius1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 21:21 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedozzimd
Русик возможно и добавят, но если не хочется ждать то есть решение, вот и все.

_________________
------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

grezzly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 22:14 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedozzimd писал(а):

grezzly
ну это я так выразился, я покупаю по многим причинам, а тут получается покупая в стиме, мы имеем тоже самое, если купить ее допустим на гама-гама, смысл тогда покупать и иметь геморой с русификатором, или речь идет об экономии 200р?
и в чем геморрой? Какая скидка? я покупал за 900р в стиме.
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 22:15 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

grezzly
ну за такие деньги можно было купить на гама-гама и не иметь проблем, вот тогда ты мне скажи почему ты купил в стиме?)

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

grezzly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 22:28 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

для меня удобно покупать в стиме, чем иметь кучу аккаунтов для запуска разных игр... В чем геморрой скопировать 2 папки и заюзать рег файл? занимает 1 минуту.
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 22:39 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

grezzly
у меня такая же история, поэтому я плюнул на все и купил в стиме, щас загружаю игру и буду ставить русик))
просто некоторые писали, что не работает русик на стим версии.
плюс мне интересно будет ли игра нормально обновлятся через стим.
вот еще нашел один вариант русификации http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25...art=1950#p879932 вроде решает все проблемы, даже не значительные.

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

grezzly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 22:58 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Причем тут стим и патчи, через стим ты запускаешь лаунчер убисофта. Который обновляет игру. Руссик поставил без проблем.

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

И патчи не затронут озвучку русскую и текст. Так как ее нету в нашей версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

fedozzimd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 462

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 23:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

grezzly
ну это я знаю, просто у меня был случай с АННО 2070, которую я сначала купил на гама-гама, и в дистрибутиве был помимо лаунчера еще и автопатчер, вот он игру то и обновлял, потом мне друг гифтанул эту же игру через стим, когда оказалось, что в стим версии игры тоже есть русский, я скачал игру через стим, и там уже не было автопатчера, и все патчи, если мне не изменяет память, качались через стим.
но патчи могут поидеи обратно возвращать к английскому языку, хотя рег-файл должен обратно все возвращать.

_________________
QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
info [Профиль]  [ЛС] 

seregashar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 382

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2012 23:37 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

kolob_149 я почти прошел игру.нихрена не понял сюжета,начну заново.надо же понять в чем русские не угодили америкосам kolob_160 kolob_158

_________________
ДИНОЗАВР ASUS P5Q-e/проц q9550 2.8@3.5/видео ZOTAC GTX470amp1280mb/8gb ram/OC Win7 64bit/SSD Silicon Power V70/монитор 1680*1050/Chieftec APS-850C
info [Профиль]  [ЛС] 

Темурко

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 30-Июн-2012 02:48 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игрушка норм, но присутствие в название Tom Clancy's означает, что доблестные американцы бьют злых русских. Это уже раздражает...
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 10-Июл-2012 13:09 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если у меня ключ от обычной версии игры,то встанет ли он на Делюкс?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы