Ошибка

[DLC] The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard [ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 28-Июн-2012 17:14 4[+]

[Цитировать] 

The Elder Scrolls V:Skyrim - Dawnguard


Год выпуска: 2012
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание:
В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.
TU закинуть в \Content\0000000000000000\425307E6\000B0000
Сам аддон в \Content\0000000000000000\425307E6\00000002
Проверялось на образе http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86933
Раздача включает в себя последний апдейт
info [Профиль]  [ЛС] 

geratjupa

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2012 19:23 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а руссаунд будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 28-Июн-2012 20:01 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

geratjupa писал(а):

а руссаунд будет?
Только если 1С переведет на пк.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 28-Июн-2012 20:26 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейчас проверю на образе http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104990

Результат: при проверки контента приставка зависает kolob_102

как быть? какова причина?

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 28-Июн-2012 20:39 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LvL писал(а):

сейчас проверю на образе http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104990

Результат: при проверки контента приставка зависает kolob_102

как быть? какова причина?
У меня тоже на ней зависает,возможно из-за локализации.На английской лицухе без проблем пашет.Да и если б работало на русской-толку мало-сам аддон не переведен на русский.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 497

СССР
Рейтинг

post 28-Июн-2012 21:20 (спустя 41 минута) [-]-9[+]

[Цитировать] 

пекари снова ждут пол года ? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2012 21:21 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

laboto
это ритейл версия ?
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2012 21:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DJBaton писал(а):

пекари снова ждут пол года ? Улыбаюсь
До конца июля. Как и владельны PS3 Улыбаюсь Такие майки поставили условия.

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 28-Июн-2012 21:59 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

laboto
это ритейл версия ?
Да,retail версия,не beta.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 03:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

знач сносить лохализацию и играть в EN версию?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 09:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русских версиях работать не будет так как нету текста русского !!!!

добавлено спустя 51 секунда:

И на ПК через месяц выходит надеюсь руссик сразу будет !!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 11:53 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

На русских версиях работать не будет так как нету текста русского !!!!

добавлено спустя 51 секунда:

И на ПК через месяц выходит надеюсь руссик сразу будет !!!!
очень надеюсь что русская версия будет работать на твоей раздаче. она классная и не хотелось бы опять все перекачивать и переустанавливать ради одного адона.

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 15:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну аддон там говорят порядком часов игры добавляет =3 так что я перекачаю ради такого скуйрим...
распаковать длц и подкинуть пк версии никто не пробывал?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 19:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

LvL
Будет работать ! Я сам перевёл названия всех квестов и запускал так что если будет от 1С врежем 100 %

добавлено спустя 1 минута 34 секунды:

Dimidrollko не получиться там текстуры с расширением DDX и Музыка в xma на ПК не пойдёт оно так !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sokolov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 20:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я до конца не понял...на русской версии от 1С если поставить длс работать будет?или надо скачать англ версию и после ставить длс?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2012 22:34 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пичалька =( ну уже EN версия скачалась... впринципе буду играть

добавлено спустя 2 часа 2 минуты 21 секунда:

эммм... а где начало длц??? о_О
info [Профиль]  [ЛС] 

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 30-Июн-2012 01:13 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dimidrollko писал(а):

пичалька =( ну уже EN версия скачалась... впринципе буду играть

добавлено спустя 2 часа 2 минуты 21 секунда:

эммм... а где начало длц??? о_О
На востоке/юго-востоке от рифтена есть разлом с горе,там штаб-квартира Даунгардов.А если твой перс выше 10 уровня,то в городах стражи будут говорить о этом квесте.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2012 01:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ага. заметил, что квест появился =3 тупо что карту не поменяли... а просто вход в эдакий данж
info [Профиль]  [ЛС] 

Nshmorin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Латвия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 12:51 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

na versii s rus sabami toz nepa6et?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2012 13:15 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет
info [Профиль]  [ЛС] 

ewgee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 10:21 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё прекрасно работает с русской версией, для этого нужно в распакованном образе игры переименовать все .string файлы в папке strings c russian на english.
info [Профиль]  [ЛС] 

teralexyour

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 13:19 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ewgee писал(а):

Всё прекрасно работает с русской версией, для этого нужно в распакованном образе игры переименовать все .string файлы в папке strings c russian на english.
При этом основная часть игры останется на русском, я так понимаю?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2012 18:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хмм... у меня не работает 1 квест... когда нужно получить кровавый свиток. договорились с вампирессой(Serana), что она проведет меня в замок... доходим до замка...
и все.
2 предложения
1. я готов, пошли... в итоге она говорит что увидимся в доках....
2. у меня дела....
вход от секретного места я знаю где. скелетов убил... а открыть дверь нельзя =(
info [Профиль]  [ЛС] 

ewgee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2012 15:39 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

teralexyour писал(а):

ewgee писал(а):

Всё прекрасно работает с русской версией, для этого нужно в распакованном образе игры переименовать все .string файлы в папке strings c russian на english.
При этом основная часть игры останется на русском, я так понимаю?
Да на русском, на английском будут только надписи меню типа загрузить, сохранить и т.д.
info [Профиль]  [ЛС] 

rokku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 50

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2012 00:19 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята по геймплею что там как кто поиграл, за сколько часов прошли ветку квестов аддона?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 06:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы