Ошибка

[JTAG/FULL]The Witcher 2: Assassins of Kings(Enhanced Edition)[PAL/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июн-2012 09:46 3[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Жанр: RPG | 3D | 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издательство: WB Games
Регион: PAL
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук

    В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 12:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

[JTAGE/FULL]The Witcher 2: Assassins of Kings(Enhanced Edition)[PAL/RUSSOUND]

Убери Букву Е в слове JTAG kolob_142

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Beastmaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2012 17:55 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Скрины с ПК.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июн-2012 18:22 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beastmaster писал(а):

Скрины с ПК.
100% нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Гордослав

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 556

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2012 18:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beastmaster писал(а):

Скрины с ПК.
К стати нет.

_________________
40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте!

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 20:01 (спустя 1 час 27 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Наверное надо было серьезно поработать чтоб под старое консольное железо сделать порт
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июн-2012 21:04 (спустя 1 час 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

djeday7 писал(а):

Наверное надо было серьезно поработать чтоб под старое консольное железо сделать порт
ничего оно не старое, еще крузис3 выдержит
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 21:18 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Timoshenko писал(а):

djeday7 писал(а):

Наверное надо было серьезно поработать чтоб под старое консольное железо сделать порт
ничего оно не старое, еще крузис3 выдержит
Да хоть четвертый. Только с потерей качества относительно Пк в несколько раз
info [Профиль]  [ЛС] 

Carnagee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 23:26 (спустя 2 часа 8 минут) [-]12[+]

[Цитировать] 

djeday7
попробуй на пека со стоимостью 8-12 тыщ запустить хоть одну нормальную игру с графикой как на консоле, и потом говори о потере качества и денег на свою печку
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 10:57 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну с Framebuffer-а скрины страшнее выглядят !!!! могу скинуть !)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июн-2012 10:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
давай
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 11:21 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мот кому Crysis 1-2 выложить с Unlock 60FPS и немножко в кастрирован в графике !!!! но зато можно как на пк бегать стрелять взрывать и всё оч быстро идёт !
В 1 Части выключен Motion Blur Верт Синхрон и Тени в 2 части Тени и Верт Синхр Размытие выключить не получается (глюки валят!)

И кстати 1 Crysis заставляет консоль выключаться если поставить Бесконечные Ammo и начать с Базуки стрелять по всему начинает тормозить видно перегружает консоль она просто OFF)))))

добавлено спустя 6 минут 13 секунд: добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

3 Скрин постоянно на волосах так Лестницы моет !!! и тени так мягко как на скриншотах IGN не ложатся и текстуры в дали обычно обрисовываются раза 3 пока к ним бежишь (на скрине IGN где Кракен я скринил раньше, у него на щупальцаx нет такой прорисовки ! это скрины IGN с пк мот конфиги под бокс аля !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июн-2012 12:46 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну играя на 42" с расстояния 2.5-3 метра я вообще лесинок не замечаю
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 14:55 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Естественно я тоже этим не за гоняюсь
Тени есть Свет есть игра идёт Играется мне хватает )))))

я счас Ведьмака подрубил на Проф ЭЛТ '21 моник по VGA поставил 720p так после ЖК кажется что 1080p а врубил Skyrim так вобще лестниц нет и картинка чётче намного !
пока на ЭЛТшке сидеть буду )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cyku77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 175

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 23:06 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

SAMTRON тебя запятые в школе учили ставить ? В каждом сообщении ни одного знака препинания.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 03:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня клавиатура поломана немного
нижняя строка нажимается с 5 раза так я и не жму надо заменить Клавиатуру !
а с экранной впадлу !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qazwx

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Аландские острова
Рейтинг

post 22-Июн-2012 21:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да раздайте уже пожалуйста!

_________________
yjgjh
info [Профиль]  [ЛС] 

detroid65432

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 207

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2012 15:54 (спустя 2 дня 18 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

с 1 на 2 диск не переходит что за фигня никто не знает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dumah UKR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 03-Окт-2012 19:41 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

+1 kolob_122

detroid65432 писал(а):

с 1 на 2 диск не переходит что за фигня никто не знает?
info [Профиль]  [ЛС] 

detroid65432

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 207

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2012 23:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

запускай сразу второй с фристайла
info [Профиль]  [ЛС] 

freelin

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 02-Дек-2012 18:05 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]-7[+]

[Цитировать] 

киски дайте скорости плз
info [Профиль]  [ЛС] 

DimonGuRu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 11-Фев-2013 23:54 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dumah UKR
как решил переход с одного диска на другой? мучаюсь не один день

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Denialse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 157

Бельгия
Рейтинг

post 21-Апр-2013 21:56 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сохраняться можно , как в пк версии в любом месте , или в консольной версии чекпониты ?
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 01:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

лучше в пк версию сыграть
следущая часть на некстген и пк только
сохраненки импортировать не смогеш
info [Профиль]  [ЛС] 

Denialse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 157

Бельгия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 07:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня 2 часть Ведьмака пк уже не тянет 1 прошёл на пк , вторую хочу взять специально XBOX 360 пройти так как там чекпониты, или в любом месте сохраняться можно ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 16:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы