Ошибка

Final Fantasy III (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1099

Австралия
Рейтинг

post 11-Июн-2012 10:04 17[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1403640000/faad249722c275bf37921d9adecc95b0.png"

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG (Japanese-style) / Top-down
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix, Eidos Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: SKIDROW
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista, 7, 8
> Процессор: Intel Pentium 4, 2.4 GHz
> Оперативная память: 2 Гб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1 ГБ

Описание:
  Хорошо и приятно жить, когда от любых невзгод тебя защищают волшебные кристаллы света. Но стоит однажды земле поглотить их, как баланс нарушается и кажется, что все потеряно и жизнь уже никогда не будет прежней. Но, согласно пророчеству, появятся четверо благословленных светом героев, которые смогут восстановить пошатнувшиеся опоры мира и вернуть ему прежний покой.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример ниже)



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:



  • Final Fantasy III
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русификатор текста от Шедевр и FFRTT

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 8746

Украина
Рейтинг

post 26-Июн-2014 13:57 (спустя 2 года) [-]3[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nightmare088

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 31

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 14:50 (спустя 52 минуты) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Дичь какая-то. Лучше бы они с 2 и 3 плойки на пк портировали.
info [Профиль]  [ЛС] 

kennyyss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 16:22 (спустя 1 час 32 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Новый движок присобачить лень не дала, простой порт с мобилок, хотя это уже все знают..) А было приятно глянуть на всё это в современной графике.
info [Профиль]  [ЛС] 

UAZ66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 87

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Июн-2014 19:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите где файлы с сейвами могут находиться?

_________________
Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
info [Профиль]  [ЛС] 

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 591

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 21:29 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну ммм конечно насущный вопрос-"На данную версию существует руссификатор ?"
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2799

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 22:21 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AFILEXO
Шутишь? Тут есть русский язык Что же делать?

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

sasha1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Июн-2014 22:49 (спустя 27 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

клевая шняга..да только опаздали они с ней лет так на 10..
info [Профиль]  [ЛС] 

afr154

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 102

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 27-Июн-2014 01:13 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

а чо графа такая в 2014 ???хочу кинцо
info [Профиль]  [ЛС] 

TheStalkerVal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 01:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 591

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 10:43 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

markfiter писал(а):

AFILEXO
Шутишь? Тут есть русский язык Что же делать?
на скриншотах диалоги по английски вот я и спросил.В описании только интерфейс написан а не субтитры-диалоги ) Хотелось бы как в мобильной версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2799

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 11:02 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

AFILEXO
Значит надо чётче вопрос ставить. Мало ли что на скринах.

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 17:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блинский блин =.=
Не очень удобно играть на клаве, на джойпаде хочется, а с ним даже запускаться не хочет ((
Решение этой баги ещё не найдено ?

_________________
Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
info [Профиль]  [ЛС] 

Danny84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 26-Окт-2014 14:08 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Приветствую народ!подскажите пожалуйста как нормально можно сохраниться.А то только быстрое сохранение в котором после того как тебя убьют нельзя продолжить с места сохранения.Заранее благодарю за ответ
info [Профиль]  [ЛС] 

gintoki10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2015 23:37 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробую

_________________
Windows 7 x64, Intel Core i5 3.2ghz, Geforce GTX 1060 6гб, память 16 гб
info [Профиль]  [ЛС] 

Selenos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 77

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2015 16:10 (спустя 11 месяцев 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. У меня при установке выскакивает ошибка "ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -1.". Я заглянул в FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков и нашёл там хинт по подобной ошибке, однако ни одно из предложенных действий мне не помогло, ошибка не исчезает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jastins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 47

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2016 00:33 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

] Если герои были бы в игре как на коробке и как в видео заставке , было б куда интересней , но и так неплохо . В любом случае фигурки выглядят лучше чем в ремейке Final Fantasy IV !

_________________
Всё хорошо...?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitroyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2016 02:38 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, столько времени прошло, а до сих пор не исправили баг с нежеланием запуска игры при подключенном геймпаде...?? Есть способ конечно, но он задротский малость, нужна программа Xpadder, сперва запускается игра, сворачивается, потом только подключается геймпад, запускается Xpadder с заранее настроенными кнопками, возвращаемся в игру, играем, перед выходом из игры сперва выдергиваем геймпад из компа, (это для того чтобы комп не пришлось перезагружать если вдруг захочется еще поиграть позже).
info [Профиль]  [ЛС] 

Animaniac

Стаж: 5 лет

Сообщений: 42

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2016 10:12 (спустя 10 месяцев 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так как фанат финалок, а в эту ещё не играл, пройду для галочки, да и ремейк всё же, в 2-д что-т не тянет, а это - самое оно! Спасибо аффтару

_________________
Всем мир ! = )
info [Профиль]  [ЛС] 

haseonik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 475

Рейтинг

post 12-Мар-2017 18:16 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dmitroyd писал(а):

Странно, столько времени прошло, а до сих пор не исправили баг с нежеланием запуска игры при подключенном геймпаде...??
У меня все хорошо работает геймпад dualshock 4 по блютузу, никаких багов нет.

_________________
« MSI Z77A-GD65 | Core i7 2600K 4.4ghz | GTX 1070 OC 2.0ghz | 16GB RAM »
info [Профиль]  [ЛС] 

geawriwr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 443

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2017 03:01 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выдает ошибку при установке ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -1
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Май 08:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы