Ошибка

Final Fantasy III (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1133

Австралия
Рейтинг

post 11-Июн-2012 10:04 17[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1403640000/faad249722c275bf37921d9adecc95b0.png"

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG (Japanese-style) / Top-down
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix, Eidos Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: SKIDROW
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista, 7, 8
> Процессор: Intel Pentium 4, 2.4 GHz
> Оперативная память: 2 Гб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1 ГБ

Описание:
  Хорошо и приятно жить, когда от любых невзгод тебя защищают волшебные кристаллы света. Но стоит однажды земле поглотить их, как баланс нарушается и кажется, что все потеряно и жизнь уже никогда не будет прежней. Но, согласно пророчеству, появятся четверо благословленных светом героев, которые смогут восстановить пошатнувшиеся опоры мира и вернуть ему прежний покой.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример ниже)



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:



  • Final Fantasy III
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русификатор текста от Шедевр и FFRTT

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 8861

Украина
Рейтинг

post 26-Июн-2014 13:57 (спустя 2 года) [-]3[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nightmare088

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 31

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 14:50 (спустя 52 минуты) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Дичь какая-то. Лучше бы они с 2 и 3 плойки на пк портировали.
info [Профиль]  [ЛС] 

kennyyss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 16:22 (спустя 1 час 32 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Новый движок присобачить лень не дала, простой порт с мобилок, хотя это уже все знают..) А было приятно глянуть на всё это в современной графике.
info [Профиль]  [ЛС] 

UAZ66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Июн-2014 19:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите где файлы с сейвами могут находиться?

_________________
Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
info [Профиль]  [ЛС] 

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 683

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 21:29 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну ммм конечно насущный вопрос-"На данную версию существует руссификатор ?"
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2823

Германия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 22:21 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AFILEXO
Шутишь? Тут есть русский язык Что же делать?

_________________
Мы, анонисты, народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
info [Профиль]  [ЛС] 

sasha1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Июн-2014 22:49 (спустя 27 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

клевая шняга..да только опаздали они с ней лет так на 10..
info [Профиль]  [ЛС] 

afr154

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 102

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 27-Июн-2014 01:13 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

а чо графа такая в 2014 ???хочу кинцо
info [Профиль]  [ЛС] 

TheStalkerVal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 01:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 683

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 10:43 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

markfiter писал(а):

AFILEXO
Шутишь? Тут есть русский язык Что же делать?
на скриншотах диалоги по английски вот я и спросил.В описании только интерфейс написан а не субтитры-диалоги ) Хотелось бы как в мобильной версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2823

Германия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 11:02 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

AFILEXO
Значит надо чётче вопрос ставить. Мало ли что на скринах.

_________________
Мы, анонисты, народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 17:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блинский блин =.=
Не очень удобно играть на клаве, на джойпаде хочется, а с ним даже запускаться не хочет ((
Решение этой баги ещё не найдено ?

_________________
Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
info [Профиль]  [ЛС] 

Danny84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 26-Окт-2014 14:08 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую народ!подскажите пожалуйста как нормально можно сохраниться.А то только быстрое сохранение в котором после того как тебя убьют нельзя продолжить с места сохранения.Заранее благодарю за ответ
info [Профиль]  [ЛС] 

gintoki10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2015 23:37 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробую

_________________
Windows 10 x64, Intel Core i5 3.2ghz, Geforce GTX 1060 6гб, память 16 гб
info [Профиль]  [ЛС] 

Selenos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2015 16:10 (спустя 11 месяцев 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. У меня при установке выскакивает ошибка "ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -1.". Я заглянул в FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков и нашёл там хинт по подобной ошибке, однако ни одно из предложенных действий мне не помогло, ошибка не исчезает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jastins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 57

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2016 00:33 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

] Если герои были бы в игре как на коробке и как в видео заставке , было б куда интересней , но и так неплохо . В любом случае фигурки выглядят лучше чем в ремейке Final Fantasy IV !

_________________
Всё хорошо...?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitroyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2016 02:38 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, столько времени прошло, а до сих пор не исправили баг с нежеланием запуска игры при подключенном геймпаде...?? Есть способ конечно, но он задротский малость, нужна программа Xpadder, сперва запускается игра, сворачивается, потом только подключается геймпад, запускается Xpadder с заранее настроенными кнопками, возвращаемся в игру, играем, перед выходом из игры сперва выдергиваем геймпад из компа, (это для того чтобы комп не пришлось перезагружать если вдруг захочется еще поиграть позже).
info [Профиль]  [ЛС] 

Animaniac

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2016 10:12 (спустя 10 месяцев 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так как фанат финалок, а в эту ещё не играл, пройду для галочки, да и ремейк всё же, в 2-д что-т не тянет, а это - самое оно! Спасибо аффтару

_________________
Всем мир ! = )
info [Профиль]  [ЛС] 

haseonik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 483

Рейтинг

post 12-Мар-2017 18:16 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dmitroyd писал(а):

Странно, столько времени прошло, а до сих пор не исправили баг с нежеланием запуска игры при подключенном геймпаде...??
У меня все хорошо работает геймпад dualshock 4 по блютузу, никаких багов нет.

_________________
« MSI Z77A-GD65 | Core i7 2600K 4.4ghz | GTX 1070 OC 2.0ghz | 16GB RAM »
info [Профиль]  [ЛС] 

geawriwr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 448

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2017 03:01 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выдает ошибку при установке ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -1
info [Профиль]  [ЛС] 

GoldRock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 40

Рейтинг

post 27-Июл-2017 10:52 (спустя 3 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте!
Игра нормально установилась и запустилась (без джойстика).
Сохранения работают.
Но мне не понравилась раскладка управления. Хотел сменить, не получилось. Может кто знает как можно принудительно сменить настройки? Буду рад помощи.
Спасибо за внимание!

_________________
Windows 7 x64
AMD phenom II x4 965 3.4 Ghz
RAM 4 Gb
NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

pahan2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2017 16:12 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoldRock писал(а):

Здравствуйте!
Игра нормально установилась и запустилась (без джойстика).
Сохранения работают.
Но мне не понравилась раскладка управления. Хотел сменить, не получилось. Может кто знает как можно принудительно сменить настройки? Буду рад помощи.
Спасибо за внимание!
Там вроде все нормально...До входа в саму игру в настройках переходишь на вкладку управления...тычешь мышкой в нужное окно с указанной по дефолту кнопкой и жмешь любую нужную кнопку. жмешь ОК и все...все меняется =)
Только что попробовал у себя и все получилось.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 04:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы