Ошибка

До окончания фрилича осталось:


DiRT Showdown (Codemasters) (ENG/MULTi5) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 25-Май-2012 18:00 14[+]

[Цитировать] 


DiRT Showdown

Год выпуска: 2012
Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters Racing Studio
Издательство: Codemasters
Системные требования:
Minimum:

OS: Windows Vista or Windows 7 ( XP не поддерживается. )
Processor: AMD Athlon 64 x2 or Intel Pentium D @3.2Ghz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: • Graphics: AMD HD2000 Series, Nvidia 8000 Series, Intel HD Graphics 2500, AMD Fusion A4
Supported Graphics Cards: AMD HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series; Nvidia GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series
DirectX®: 11
Hard Drive: 10 GB HD space
Sound: DirectX Compatible Sound Card
Other Requirements: Broadband Internet connection

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: English, German, French, Italian, Spanish
Язык озвучки: English, German, French, Italian, Spanish
Таблэтка: Присутствует (FLT)
Описание:
  Знаменитый гоночный фестиваль продолжается! DiRT Showdown – самая яркая, веселая и безбашенная гонка со времен FlatOut 2!

Легендарные состязания меняют формат: на смену спортивным гонкам приходит автодерби – гонки на выживание. Вы станете участником грандиозного шоу – воздушные шары, фейерверки, машины всех цветов радуги, скрежет искореженного металла и тонны адреналина!

Улучшенная модель повреждений позволяет превратить автомобили противников в груду металлолома. Тесните соперников, крушите все, что мешает вам двигаться к цели, добейтесь победы на трассе любыми средствами! Никаких компромиссов! Газ в пол – и только вперед!

Гонять по-разному
Более десятка режимов для многопользовательских состязаний – командных и по принципу «каждый сам за себя», а также для игры на разделенном экране.

Нет плохой погоды
Докажите зрителям, что вы и ваш железный конь способны на многое, невзирая на капризы погоды. Пусть снег, дождь, туман, гололед придадут остроты главному блюду – эффектной победе.

Лихачи-трюкачи
Демонстрируйте недюжинное водительское мастерство на фристайловых аренах, выполняя поистине фантастические трюки.

Слабонервным не смотреть
Используйте функцию Crashback, чтобы запечатлеть свои крупнейшие аварии. Не исключено, что это поможет вам избежать досадных оплошностей в будущем. Ну а самые эффектные маневры и столкновения публикуйте в YouTube, не покидая игры.

Мировое турне
Гоняйте по всему свету – от Майами до Лондона, от Сан-Франциско до Токио.

Гонки с препятствиями
Без лишних раздумий крушите любые помехи на пути к победе – будь то соперники, здания или сооружения – и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Всегда на связи
Вызывайте друзей на соревнования Showdown Challenges за лавры лучшего гонщика, даже если вы не в сети – просто оставляя им приглашения
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 25-Май-2012 18:11 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

4liver

А я вчера заранее скачал Стим-Рип, так вот имеет ли смысл отдельно (FLT) кряк искать к тому что я скачал? Здесь же retail version как я понимаю?
Всё, нашёл именно под свой [Steam-Rip] отдельно таблетку. Ставлю игру оценивать.
info [Профиль]  [ЛС] 

zoom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 156

СССР
Рейтинг

post 25-Май-2012 18:33 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ кто знает как удалить четыре языка озвучки в уже установленной игре?
имею ввиду (Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский)
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 25-Май-2012 18:47 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Парни, кто игру запустит, проверьте пжл., у вас эта тема включается??



Ибо Директ 11 у меня естественно есть, почему она не включается, - непоняяяяятно-о..
И да, вид из 1-ого Лица в игре есть. Ура.
Вибро есть на пады. Пады левые видит. Ура.

ОЗУ жрёт 900-1180 мегов, - это кому надо
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 25-Май-2012 19:00 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

          

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 25-Май-2012 19:12 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как оптимизация?знаю что в 3 части она была супер
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 25-Май-2012 19:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

urban777 писал(а):

как оптимизация?знаю что в 3 части она была супер
В этой чуть чуть хуже,но все равно отлично.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 25-Май-2012 19:16 (спустя 42 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

В сравнении с третьей частью спад производительности в районе 20-30%. Тобишь если ранее были стабильные 60, тут будет около сорока, при условии что все будет выкручено на Ультру/Сглаживание до потолка.

В любом случа в игре полно настроек, и каждый способен подобрать себе оптимальные настройки/соотношение фпс.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Mofo_Carv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 83

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2012 19:20 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Кто бы OST игры выложил Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 19:25 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ребят а что с переводом? Yar yar?!)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 25-Май-2012 19:42 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

В сравнении с третьей частью спад производительности в районе 20-30%. Тобишь если ранее были стабильные 60, тут будет около сорока
Только что один в один слова хотел написать.
-Парни, у кого ЭТО активно?? Это только у кого Директ 11. Ну у многих же он есть

Так у кого?


Кому надо, могу дать файлы эмулятора, чтоб НЕ 360й пад ваш видел как 360-ый, вот как у меня тайваньский Интрудер G3 видит как 360-ый.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shantaar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 25-Май-2012 19:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вообще игра жутко тормозит,точнее идет рывками,как будто оперативки не хватает,хотя 6 гб стоит.Ну и YAR и AVAST наше все.Кстати опция у меня тоже не доступна эта,хотя карточка DX11
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 25-Май-2012 19:51 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Shantaar писал(а):

опция у меня тоже не доступна эта,хотя карточка DX11
Ну и славненько, значит я не один и ладно, фиг с ней =)))

Shantaar писал(а):

игра жутко тормозит,точнее идет рывками,как будто оперативки не хватает,хотя 6 гб стоит
Не, у меня плавно и идеально но всего 40-42 фпс.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex_Nik

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Рейтинг

post 25-Май-2012 20:00 (спустя 8 минут) [-]-23[+]

[Цитировать] 

Ну и в чём прикол? Ставитса СТИМ - потом требует код продукта.... kolob_103

ПАМАГИИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:01 (спустя 1 минута) [-]10[+]

[Цитировать] 

Запусти "flt-setup" с папки Fairlight

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex_Nik

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Рейтинг

post 25-Май-2012 20:06 (спустя 4 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

vadimklose писал(а):

Запусти "flt-setup" с папки Fairlight
Спасибо тебе добрый человек!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:25 (спустя 18 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Обосрали любимые гонки рали , запилили хрень какую то

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

StasMan

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:30 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз... Покатал, понравилось, пойду куплю Улыбаюсь
Есть подозрения что всякие YAR и AVAST должны динамически тянутся из инета...
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

-Парни, у кого ЭТО активно?? Это только у кого Директ 11. Ну у многих же он есть
У меня тоже не активно. ДиректХ 11 имеется. А что это вообще такое? Это случаем не 3Д какое-нибудь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:39 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

djeday7 писал(а):

Это случаем не 3Д какое-нибудь?
Да вроде не в разделе 3D. Ниже ж. Пока не понимаю особо что это. Надо ридми .пдф к игре. А ег0 нет у меня.
info [Профиль]  [ЛС] 

DjBulbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 145

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автосохранение работает?А то пишут,что нет
info [Профиль]  [ЛС] 

StasMan

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 20:59 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DjBulbo писал(а):

Автосохранение работает?А то пишут,что нет
Работают...
info [Профиль]  [ЛС] 

yurec

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2012 21:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

Парни, кто игру запустит, проверьте пжл., у вас эта тема включается??



Ибо Директ 11 у меня естественно есть, почему она не включается, - непоняяяяятно-о..
включить можно-ищеш hardware settings.cfg в my documents и заменяешь параметр на global_illumination="true" только производительность в разы падает
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 21:02 (спустя 16 секунд) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Лайв или стим?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 25-Май-2012 21:09 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R.
Это STEAMworks тайтл
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы