Ошибка

Windows Loader 2.2.1 by Daz [Английский]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2012 18:27 13[+]

[Цитировать] 

Windows 7 Loader by Daz


Год выпуска: 2013
Версия: 2.2.1
Разработчик: DAZ
Платформа: PC
Системные требования:
* Windows 7
* Windows Vista
* Windows Server 2008
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Самая последняя на сегодняшний день версия активатора для Windows. Активатор без лишних хлопот активирует вашу копию Windows и делает её подлинной. Метод активации от Daz. Совместим с Service Pack 1 и другими системными обновлениями, в том числе и "известным" обновлением КВ971033, которое обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение системных файлов Windows.
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Enterprise (Without Hyper-V)
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Server 2008 R2 Datacenter
Windows Small Business Server 2011 Standard
Windows Small Business Server 2011 Essentials
Windows Home Server 2011
Windows Server 2012 Standard
Windows Server 2012 Essentials
Windows Server 2012 Foundation
Windows Server 2012 Datacenter
Windows Storage Server 2012 Standard
Windows Storage Server 2012 Workgroup
Windows MultiPoint Server 2012 Standard
Windows MultiPoint Server 2012 Premium
Version 2.2.1 (29/01/2013)
» Added a new GRLDR
» Redesigned the advanced options tab and added an option to relocate the RSDP to the EBDA
» Added Seneca and Twinhead Windows 7 Professional keys
» Added BenQ Windows 7 Home Premium key
» Added Seneca SLIC and certificate
» Other minor tweaks and fixes
Отключить UAC и антивирус
Запустить активатор от имени администратора
Щёлкнуть "Install"
info [Профиль]  [ЛС] 

3gas

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Антарктида
Рейтинг

post 31-Май-2012 20:28 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_115
благодарю!
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2012 01:30 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена!Добавлена версия 2.1.5!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

allotus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 162

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Июн-2012 10:09 (спустя 8 часов) [-]-22[+]

[Цитировать] 

и на зачем я себе качал этот интерпрайз с горекряком? (

http://files.droplr.com/files_production/acc_29114/Alai?AWSAccessKeyId=AKIAJSVQN3Z4K7MT5U2A&Expires=1340777362&Signature=OZxyEHKfGcdUrsRon4KqhYFVxlo%3D&response-content-disposition=inline%3B+filename%3D%22Screenshot+on+6.27.2012+at+9.07.57+AM.png%22
info [Профиль]  [ЛС] 

SarDmitriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 04-Июл-2012 13:10 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

KaMaR писал(а):

Раздача обновлена!Добавлена версия 2.1.5!
Спасибо. Самый лучший активатор kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2012 12:52 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена!Добавлена версия 2.1.6!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Natrez1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 397

Рейтинг

post 19-Июл-2012 18:12 (спустя 5 часов) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Отключить UAC и потом запустить от имени администратора? это вообще возможно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lllVIPlll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2012 18:53 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Natrez1m а что вас смущает ?

_________________
PC: Intel Core i7-3930К ,32 GB RAM ,GTX 690 4 Gb ,HDD 1 Tb + SSD 120 Gb , Windows 7 Ultimate x64 ,Mouse Trackball, Keyboard A4TECH X7
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2012 19:59 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена!Добавлена версия 2.1.7!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SpawnPro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2012 15:40 (спустя 6 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

эх не пашет прога норм для материнки x79-UD5(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 205

Непал
Рейтинг

post 23-Авг-2012 19:40 (спустя 28 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

В начале прога не работала - разобрался обязательно надо удалить старые активации:

Удаление старого активатора:
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.

Далее выполняем следующие действия:
1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.
2. Найти 2 скрытых файла в C:WindowsSystem32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc.

Windows мгновенно отреагирует и откроется окно с ошибкой.
Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись. Всё активируем новым активатором
info [Профиль]  [ЛС] 

Yur4k

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2012 18:32 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, оч помогло

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cer67

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 21:39 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое человеческое спасибо.
Встало все как часики проверился на микрософте все ок kolob_118

_________________
Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
info [Профиль]  [ЛС] 

Mihrj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2012 23:24 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни у кого не слетала активация в последние дни?
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2012 23:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mihrj писал(а):

Ни у кого не слетала активация в последние дни?
у меня уже год с небольшим держится

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mihrj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 19:23 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вчера ни с того,ни с сего слетела. Через loader удалил и заново поставил - пока все ок) может глюк какой был
info [Профиль]  [ЛС] 

ReyMysterio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 21:38 (спустя 7 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Подскажите в чем проблемка.. если пишет Unsupported partition table.
Системная плата Gigabyte GA-H77-DS3H
Слика вроде бы нет.. Программа его не выявила.. Если это вообще имеет значение.
info [Профиль]  [ЛС] 

Marchell0

Стаж: 4 года

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 09-Дек-2012 17:11 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]-24[+]

[Цитировать] 

А почему у меня на Gigabyte не хочет активировать, вот что пишет:

info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2012 01:17 (спустя 3 дня) [-]15[+]

[Цитировать] 

Marchell0 писал(а):

А почему у меня на Gigabyte не хочет активировать, вот что пишет:

хахаха ты хотя бы базовый технический (компьютерный) английский знаешь?!!тупой нынче пользователь пошел!!печально...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2012 08:04 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена!Добавлена версия 2.1.8!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Seryega

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2012 21:05 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

KaMaR
+1 Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 11:27 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена!Добавлена версия 2.1.9!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lady Gaga

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 138

Норфолк
Рейтинг

post 27-Дек-2012 18:56 (спустя 3 дня) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Отличный активатор.
Правда после лучше просканироваться AVZ и CCS

_________________
Прощай Норфолк - за честь Короны мы умрем ....
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2012 14:21 (спустя 19 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Lady Gaga писал(а):

Отличный активатор.
Правда после лучше просканироваться AVZ и CCS
мадам это паранойя!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iRandom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 349

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2012 16:02 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, для 8 - ки подойдет. Спрашиваю потому что буду первый раз устанавливать 8ку.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы