Ошибка

Hitman: Sniper Challenge[ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 07:17 0[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / RPG
Разработчик: IO Interactive
Издательство: CaSquare Enixpcom
Тип издания: Демо
Прошивка: Любая
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание:
Sniper Challenge - это своеобразная закрытая демоверсия, знакомящая нас с грядущим релизом и новым движком Glacier 2.
В состав входит единственная миссия, в которой Агенту 47 нужно стереть в порошок главу производящей оружие корпорации Stallion Armaments. Разумеется, с помощью снайперской винтовки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Май-2012 08:57 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я что-то пропустил, как эта игра соотносится с Hitman: Absolution ?

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 09:35 (спустя 38 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Superpuper12
да в общем-то никак, сделана на том же движке и все. Можно сказать, показывает его возможности перед выходом Absolution

Цитата:

Тип издания: Демо
так ведь игра же полная

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 09:38 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Artego32

тут всего 1 задание убить чувака и его телохранителей и все!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kshishtov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 10:03 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

fox1917
так и должно быть.

это завлекалочка перед выходом нового Хитмана.Кстати, результаты этой игры будут влиять на
Absolution (врод получить крутую снайперскую винтовку можно, пройдя данное недоразумение)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

INTELLcorp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 10:04 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Судя по анонсу эта игра идет вдовесок к предзаказу игры (типо повеселиться в ожидании игры), есть таблицы рейтингов, к тому же по обещаниям игра открывает бонусы и оружие в основной игре (но их надо заработать как анчивы).

_________________
У любого великого дела должно быть начало. Но только доведенное до победного конца оно приносит подлинную славу. (c) Sir Francis Drake, 1587
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 10:37 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

бонусы наверняка привязаны к лайву, то есть людям с обычным оффлайн профилем (типа меня^^) их не видать

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 12:44 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artego32
Ничего не привязано. Могут все поиграть.
info [Профиль]  [ЛС] 

mamont93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 13:52 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss писал(а):

Artego32
Ничего не привязано. Могут все поиграть.
Поиграть - все
А вот получить бонусы для полной - скорее всего только через лайв.

А вообще само по себе решение прикольное - демонстрация движка и завлекалочка.

На lt 2.0 с дашем 13599 (ну или как-там его) не запускается. Во всяком случае у меня.
info [Профиль]  [ЛС] 

dengersuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 16:36 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да на даше 13604 тоже не запускается, хотя игру на флехе видит kolob_132
info [Профиль]  [ЛС] 

4ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 16-Май-2012 17:28 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раньше записывал демки, так были специальные папки с названием "Content".
Здесь папку "53518813" писать в корень диска?

Разобрался.. недостающие папки сам создал: CONTENT/0000000000000000/
info [Профиль]  [ЛС] 

vanishVIP

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 68

Рейтинг

post 17-Май-2012 00:47 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не видит игру!!! че делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2012 01:11 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vanishVIP
папку в раздаче нужно не в корень флешки кидать, а в Content/нули

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

mamont93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2012 02:13 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновил даш на 14719 (или т.п - последний короче) сразу заработало. Прикольная вещь на самом деле. Затягивает =)
Физика тел только не очень понравилась. Слишком кукольная.
info [Профиль]  [ЛС] 

4ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 17-Май-2012 18:39 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал диск, игра запускается, а ролик начинает идти снова и снова.. зацикливается..
У кого-то были похожие проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

mamont93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2012 21:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

4ex писал(а):

Записал диск, игра запускается, а ролик начинает идти снова и снова.. зацикливается..
У кого-то были похожие проблемы?
Кнопка скипа появляется?
info [Профиль]  [ЛС] 

zarino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2012 09:31 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игру закинул куда и положено,но нигде в списках она не отображается (
info [Профиль]  [ЛС] 

4ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2012 02:03 (спустя 16 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

zarino
должна быть в "мои игры", попробуй диск выйми/вставь.. перезайди в раздел, у меня так было

mamont93
в том-то и дело, я уже на n-ном кругу начал жать все кнопки подряд, и она появилась..
Пробовали потом у товарища - та же хрень, но кнопку вызвать так и не удалось))

А на самом деле, демка не фонтан, я думал хоть побегать дадут, а тут сидишь и очкариков отстреливаешь..
в предыдущую часть играл давно, но как по мне графика не сильно изменилась.. посмотрим как оно будет в полной версии.. но как я помню именно благодаря боксу и плойке на компах была на то время хорошая графика, а не та что на 2й соне и первом боксе..
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2012 16:09 (спустя 14 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

фигасе не изменилась о_О изменилась и довольно таки заметно. череп стал еще сильнее блестеть на солнце
info [Профиль]  [ЛС] 

alarma608a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Май-2012 22:47 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите пожалуйста - то что это закрытая демоверсия ничем в лайве не грозит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы