Ошибка

Adobe Premiere Pro CS6[Eng](x64)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Kejam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 18:27 1[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Pro CS6

[img=right][/img]

Год выпуска: 2012
Версия: 6.0.0
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows 7(x64),Vista(x64)
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit)
4GB of RAM (8GB recommended)
4GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
Additional disk space required for preview files and other working files (10GB recommended)
1280x900 display
OpenGL 2.0–capable system
7200 RPM hard drive (multiple fast disk drives, preferably RAID 0 configured, recommended)
Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
DVD-ROM drive compatible with dual-layer DVDs (DVD+-R burner for burning DVDs; Blu-ray burner for creating Blu-ray Disc media)
QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated performance
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.* Phone activation is not available.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Adobe Premiere Pro CS6 — это комплексный продукт, включающий в себя программы Adobe OnLocation и Encore. Решение Adobe Premiere Pro осуществляет полный контроль процесса создания и обработки видео. Adobe Premiere Pro позволяет создавать, редактировать и распространять видеофайлы через сеть Интернет, телеэфир, диски и другие устройства хранения информации. Тесная интеграция с программным обеспечением Adobe позволяет организовывать процесс создания видеопроектов. Встроенное средство для управления данными Adobe Bridge дает возможность использовать метаданные XMP для предоставления исчерпывающей информации о файлах. Adobe Premiere Pro позволяет добавлять к видеофайлам метаданные пользователя.
1)Установите Adobe Premiere Pro CS6
2)Скопируйте файл amtlib.dll в папку /Adobe Premiere Pro CS6
P.S Отключите антивирус
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 542

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 22:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kejam
Смотрю, это первая раздача в софт разделе. В таком случае, сообщаю, что аплоадер обязан знать правила оформления в каждом разделе. Внимательно прочтите наши Правила и исправьте свои ошибки. Умышленно не пишу, что конкретно надо исправить. Будут вопросы - пишите в ЛС или в теме.
info [Профиль]  [ЛС] 

ThunderDooM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 580

Рейтинг

post 14-Май-2012 23:23 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Отпишитесь как работает на Windows 7(x32),Vista(x64,x32),XP
Cs5 работал неплохо, правда не идеально. Мне тоже интересно как эта версия чувствует себя на 32битке.

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
info [Профиль]  [ЛС] 

Anеg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2012 23:44 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

(x64,x32)
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 23:44 (спустя 33 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

Последние версии Premier Pro и After Effects работают только на 64-битных системах.
info [Профиль]  [ЛС] 

ThunderDooM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 580

Рейтинг

post 15-Май-2012 12:06 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirten писал(а):

Последние версии Premier Pro и After Effects работают только на 64-битных системах.
По идее CS5 тоже только на 64 битке работает, но у меня на 32ух битке стоит. Вот мне интересно кто нибудь эту устанавливал на 32?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 897

Австралия
Рейтинг

post 15-Май-2012 17:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ThunderDooM писал(а):

kirten писал(а):

Последние версии Premier Pro и After Effects работают только на 64-битных системах.
По идее CS5 тоже только на 64 битке работает, но у меня на 32ух битке стоит. Вот мне интересно кто нибудь эту устанавливал на 32?
Без махинаций с экзешником - никак.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kr090486gv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 16-Май-2012 13:55 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужно пробную версию устанавливать, а потом заменять .ДЛЛку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kejam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2012 09:02 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kr090486gv
Да

_________________
Когда начинаешь двигаться не задумываясь, когда твое сознание пустое, без посторонних мыслей в голове - понимаешь, что просто это то к чему ты стремился.
info [Профиль]  [ЛС] 

AZZnut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 661

Рейтинг

post 24-Май-2012 00:26 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемые, поделитесь пожалуйста информацией что случилось с раздачей?
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 542

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 17:42 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне это тоже хотелось бы узнать...
info [Профиль]  [ЛС] 

Kejam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 10:39 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Востановил раздачу,я не знаю,что с ней случилось.

_________________
Когда начинаешь двигаться не задумываясь, когда твое сознание пустое, без посторонних мыслей в голове - понимаешь, что просто это то к чему ты стремился.
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 542

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 12:58 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень странный глюк... Проверил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stratim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Остров Рождества
Рейтинг

post 25-Май-2012 17:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Антивирь блокирует обложку раздачи.
info [Профиль]  [ЛС] 

AZZnut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 661

Рейтинг

post 26-Май-2012 10:03 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stratim писал(а):

Антивирь блокирует обложку раздачи.
У меня каспер молчит. Возможно у вас антивирус нашел вирус в секторе диска на который utorrent пытается записать обложку. Встречался я с такой фигней один раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

chetatam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2012 22:41 (спустя 4 месяца 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

мне почему то один фиг тока 30 дней предложил и всё! сделал как надо. скачал-установил пробную версию-отключил антивирус- копировал файл и нифига((
info [Профиль]  [ЛС] 

j0r1k

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Ноя-2012 00:36 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Encore не поломался, просит активации
info [Профиль]  [ЛС] 

4elovek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Узбекистан
Рейтинг

post 13-Янв-2013 15:39 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так и на пробной версии просит зайти под АдобеИД, не уж то регится нужно у них еще?
info [Профиль]  [ЛС] 

akaAnuNaki

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 03-Июл-2013 08:33 (спустя 5 месяцев 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В hosts не надо указывать ipшники adobe?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 04:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы