Ошибка

Binary Domain (SEGA) (ENG/MULTi5) [L|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Апр-2012 07:46 13[+]

[Цитировать] 


Binary Domain

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Devil's Details
Издательство: SEGA
Системные требования:
Minimum:
OS: Microsoft Windows 7/Vista/XP
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz or AMD equivalent
Memory: 2GB RAM (XP)/3GB RAM (Windows 7 / Vista)
Graphics: NVIDIA GeForce GT220 (512MB) / ATI Radeon HD 2600 XT (512MB)
Hard Drive: 10 GB free hard drive space


Тип издания: Steam-Rip
Язык интерфейса: EN/DE/FR/SP/IT
Язык озвучки: EN/DE/FR/SP/IT
Таблэтка: Присутствует (3DM)
Описание:
  Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом: правильно ли то, что они делают? Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?
Специально для Binary Domain создается инновационная система искусственного интеллекта. Противники смогут оценивать ситуацию на поле боя и чутко реагировать на ее изменения. Поэтому игрокам придется тщательно планировать свои действия и не забывать об осторожности. Лишь в этом случае они смогут добиться успеха!

info [Профиль]  [ЛС] 

jo5030

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 07:51 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

я так понимаю даже не будет русского интерфейса?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:04 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Опа! Внезапно! Я трансляцию по этой игре смотрел. Первые по часа наверно не особо внушают доверия и интереса, но может позже становится лучше. Да там есть напарник Афро, всё время болтает, они шутками иногда перекидываются, бывает забавно. =) Спс за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

KOPEHOBCKUU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:05 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сабы ожидаются??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ArsNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:18 (спустя 12 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Субтитры есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

МишанинШан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Читал обзорчик недавно, говорилось что ничего так игрулька, проверим =)

_________________
Знание, есть основа любого начинания
info [Профиль]  [ЛС] 

Freemen31

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:24 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ArsNG это сарказм или ты серёзно ??? О_о
info [Профиль]  [ЛС] 

ArsNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:27 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Freemen31
Какой сарказм? Я дал скриншот настроек. Порт по-моему ужасный, жалею денег, что потратил на преордер.
info [Профиль]  [ЛС] 

RusCloud

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 107

Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:39 (спустя 11 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

ArsNG писал(а):

Freemen31
Какой сарказм? Я дал скриншот настроек. Порт по-моему ужасный, жалею денег, что потратил на преордер.
Тормозит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AirKoS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:42 (спустя 3 минуты) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Внезапно! Но я и не особо дал её
info [Профиль]  [ЛС] 

ArsNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 27-Апр-2012 08:52 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

RusCloud
Нет, играется нормально, но FOV не поменять, все меню идиотское кнопочное с клавиатуры. После превосходного порта Alan Wake этот выглядит как какая-то дешевка. Людей в мультиплеере пока нет, жду, хочу сыграть.
А да, аимбот по-умолчанию включен.
info [Профиль]  [ЛС] 

SvinMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:03 (спустя 11 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Думаю купить что бы в мультик поиграть.

_________________
И даже самые независимые мед эксперты устыдят: нет безумия лирического элемента, есть уставшее сознание, подцепившее где-то социоаналог - кристаллизацию бреда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:09 (спустя 6 минут) [-]21[+]

[Цитировать] 

Freemen31 писал(а):

это сарказм или ты серёзно ??? О_о
Ну ты же не уточнил, что интересуют русские сабы Смеюсь.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

Brauzer2104

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 126

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:13 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Скорее всего сабы будут только любительские.

_________________
Gigabyte P55 UD3/ Intel Core i5 750 2.66GHz @ 3.00GHz/ 12Gb DDR3/ Asus GeForce GTX 760 2Gb/ 1Tb Hitachi + 2Tb WD+SSD Plextor M5S 128Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

ArsNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:20 (спустя 7 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Ресурсы текста лежат чуть ли не открыто, так что русификатор с zog кто-нибудь да и сделает.
info [Профиль]  [ЛС] 

viktorius3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 436

Предупреждений: 2

Новая Зеландия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:42 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

хорошая игра-на XBOX 360 прошел kolob_120

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tarzzzan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:45 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

          
В принципе игра на разок, поклонники консольных стилей будут довольны... а вот с управлением бяка... хотя перемапить кнопки на джой, никто не запрещал Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

DeDaL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:50 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

tarzzzan писал(а):

... а вот с управлением бяка... хотя перемапить кнопки на джой, никто не запрещал Подмигиваю
Сам же Configuration tool и запрещает. При попытке перемапить по-дурацки расположенные кнопки гемпада - вспоминает что ему этого не положено делать и падает. :Р Красота

P.S> Logitech Rumblepad2. Сейчас попробуем эмулятор DirectInput ему подсунуть...
info [Профиль]  [ЛС] 

pickassa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2012 09:58 (спустя 7 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Хорошая игра! Динамичная и в меру сложная. Сюжет постоянно развивается и даже есть неожиданный поворот. Прошел с удовольствием.
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 27-Апр-2012 10:00 (спустя 2 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

очередной шутан с регеном, перекатами и укрытиями?

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

ArsNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 27-Апр-2012 10:10 (спустя 10 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

DemonikD
вроде того, но в нем собрали из других игр самые вкусные штуки, так что это не клон гирсы. Сыграешь - поймешь Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Fuchikoma

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 736

Предупреждений: 2

Япония
Рейтинг

post 27-Апр-2012 10:43 (спустя 33 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

ArsNG писал(а):

Субтитры есть.
Кэп ?

Мы о рашен сабах
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 27-Апр-2012 10:46 (спустя 2 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Сыграешь - поймешь Улыбаюсь
подожду годик, когда выйдет 100500 патчей и столько-же DLC как обычно.

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

imnoob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 10:54 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

DemonikD писал(а):

Цитата:

Сыграешь - поймешь Улыбаюсь
подожду годик, когда выйдет 100500 патчей и столько-же DLC как обычно.
там нечего ждать,ДЛЦ нужны только для мульта,который а на консолях пустует
info [Профиль]  [ЛС] 

sudiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 10:56 (спустя 2 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

привет подскажите как на полный экран сделать? в английском языке ничего не понимаю
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 04:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы