Ошибка

[JTAG/FULL]The Walking Dead[Region Free/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 18:33 3[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Horror
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Регион: Region Free
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание:

The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.

Добавлен Episode 2
info [Профиль]  [ЛС] 
Livrol

post 18-Апр-2012 18:54 (спустя 21 минута) -38      заценить

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2012 20:11 (спустя 1 час 17 минут) [-]-14[+]

[Цитировать] 

эт че за хеви рейн про зомби? о_О
info [Профиль]  [ЛС] 

sil666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 21:22 (спустя 1 час 10 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Adidoseg
здесь только второй эпизод !!!

требует даш 14719 !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

minion

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 21:24 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

у кого нибудь запустилась??
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 22:03 (спустя 39 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

minion писал(а):

у кого нибудь запустилась??
Запустилась, пока нормально играется Улыбаюсь

sil666 писал(а):

здесь только второй эпизод !!! требует даш 14719 !!!
У меня с первого началась игра. Даш стоит 14719.

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

sil666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 23:21 (спустя 1 час 17 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Ryo

попутал, здесь первый эпизод не разлоченый, уже есть второй кстати...
info [Профиль]  [ЛС] 

Danny92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 00:23 (спустя 1 час 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

а игра вообще как xbla распространяется?
info [Профиль]  [ЛС] 

rpc2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 109

США
Рейтинг

post 19-Апр-2012 00:44 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Да
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1039

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 19-Апр-2012 07:39 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

самое забавное, что игра отличная!) намного лучше юрского парка, но и не хэвик, до хэвика ей ещё далеко!) всем кто любит хэвик и треш про зомби, советую поиграть! kolob_134

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMOON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 07:40 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь игру до конца проходил? Ни у кого не зависало? У меня вот в моменте:
В самом конце, когда выжившие собираются на парковке отеля и Глен уезжает в Атланту - игра продолжается, но ничего не происходит. Я не могу ни с кем поговорить, ничего взять и никакие ролики не показываются. Ощущение такое, что игра просто зависает в этом месте и не идет дальше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1039

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 19-Апр-2012 07:42 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

и её бы под мув и кинект заточить, не продумали разрабы эту тему!)

добавлено спустя 1 минута 41 секунда:

RAMOON мб там должен начинатся эпизод 2? вот и повисает, в меню же есть выбор следующих эпизодов игры, правда написано будет скоро!)

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMOON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 07:45 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

мб там должен начинатся эпизод 2? вот и повисает, в меню же есть выбор следующих эпизодов игры, правда написано будет скоро!)
Возможно, я тоже об этом думал, правда имеет ли это значение, но не открывается ачивка - завершить Первый эпизод. Имхо, но наврятли бы это достижение пихали в 1 эпизод, если бы открывался он только при запуске второго, хотя как знать... Ладно, подожду, может у кого такая же проблема будет ну или второй эпизод кто загрузит))
info [Профиль]  [ЛС] 

Rammstein

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2012 11:57 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Я смотрю разработчики именно правы,на консолях нет пиратства,а то что игра за 5 дней до выхода уже на трекерах это так,случайность

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SnowCat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:15 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAMOON
У меня та же ерунда, второй эпизод в наличии.
Просто походу игра сырая жутко ,у меня такой же глюк обнаружился если пойти исследовать домик на дереве, вместо того, что бы идти в дом. ГГ залипает у него намертво, говорит в пустоту и всё. В пользу сырости говорит так же и слегка рваный fps, исчезающие куски моделей иногда и пропадающая анимация в некоторых сценах.
info [Профиль]  [ЛС] 

kid-rock

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:24 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сколько будет эпизодов?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nathan Drake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 356

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:41 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rammstein
Ты знаешь пиратство есть везде . Посмотри продажи то или иной игры на консолях и пк .

_________________
porn is my life
info [Профиль]  [ЛС] 

Crow1984

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:50 (спустя 9 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

А как игру на бокс кинуть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SnowCat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Рейтинг

post 19-Апр-2012 13:11 (спустя 20 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Crow1984,
через фтп/флешку.
Ну и нужен фрибут, конечно.

kid-rock,
6 штук если верить внутриигровому меню.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMOON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 13:13 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

У меня та же ерунда, второй эпизод в наличии.
Проблема как-нибудь решилась?
info [Профиль]  [ЛС] 

Crow1984

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

Рейтинг

post 19-Апр-2012 13:15 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Как понять фрибут? У меня фетка с прошивкой ЛТ3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkwatch1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 153

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2012 13:30 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Фрибут - это полностью взломанная консоль позволяющая запускать любой контент с любого носителя даже без наличия привода.
info [Профиль]  [ЛС] 

SnowCat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Рейтинг

post 19-Апр-2012 14:14 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

RAMOON писал(а):

Проблема как-нибудь решилась?
нет, видимо придется просто начинать второй эпизод без завершения первого.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2012 14:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это пререлизная версия? или такое умудряются сразу в лайв лить? О_о
info [Профиль]  [ЛС] 

rpc2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 109

США
Рейтинг

post 19-Апр-2012 19:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dimidrollko писал(а):

это пререлизная версия? или такое умудряются сразу в лайв лить? О_о
это бетка из PNET
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 03:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы