Ошибка

[Kinect] Kinect Star Wars [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

riprip

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1475

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 16:33 6[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Acion-Adventure
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Microsoft Game Studios
Регион: PAL/NTSC-J
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+3.0 (SystemUpdate 14719)
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+звук

Описание:
Kinect Star Wars позволит вам погрузиться в игру, вдохновленную всеми шестью фильмами "Звездные войны". Никакие контроллеры не помешают вам высвободить своего внутреннего джедая.
Kinect Star Wars - это первая игра для всех фанатов "Звездных войн". Игроки смогут воплотить в жизнь все свои джедайские фантазии - научиться владеть световым мечом и использовать свое тело, чтобы контролировать Силу. И для этого вам не потребуются контроллеры. Любой может присоединиться к игре и взять под свой контроль Ранкора, с помощью которого можно поедать имперских штурмовиков! Также игроки смогут управлять Подом или Спидербайком, пилотировать культовые космические корабли и даже станцевать для Джаббы Хатта.

Особенности игры:
- Примите участие в захватывающих поединках на световых мечах и используйте Силу, чтобы победить своих врагов. У вас будет множество уникальных способов расправиться с противниками.
- Пилотируйте культовые космические корабли и Спидербайки.
- Путешествуйте по Галактике, чтобы стать лучшим пилотом Пода - участвуйте в захватывающих гонках на восьми различных планетах.
- Вы сможете стать Ранкором и сеять хаос! В игре будут доступны четыре вида Ранкора на разных планетах.
- Станцуйте для Джаббы Хатта и других культовых персонажей "Звездных войн".


info [Профиль]  [ЛС] 

Guren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 167

Япония
Рейтинг

post 17-Апр-2012 17:29 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

неужели?! спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sotnikov Dmitrij

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 17:48 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо riprip kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Xrabriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 346

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 17-Апр-2012 17:54 (спустя 6 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

извините , а кинект нужен или можно геймпадом играть ?

_________________
Ленин-жив.
info [Профиль]  [ЛС] 

denismog83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 17:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

только кинект, написано же
info [Профиль]  [ЛС] 

fr0st

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Рейтинг

post 20-Апр-2012 19:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейвы от английской подходят?
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 20-Апр-2012 19:45 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fr0st
да

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 21-Июл-2012 17:09 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстати временами встречается китайская озвучка)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 02-Окт-2012 22:30 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

b8ble
уточню свой ответ, п.9
info [Профиль]  [ЛС] 

mozenrat

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 06:54 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как включить русский язык? Что-то все меню облазил - не найти(((
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 12:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mozenrat писал(а):

А как включить русский язык? Что-то все меню облазил - не найти(((
так она и так на русском)
info [Профиль]  [ЛС] 

mozenrat

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2012 09:17 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да я просто по случаю купил диск уже записаный. На нем неписано "русский звук", но при включении - и звук и сабы на английском((( Вот теперь и думаю - то ли пираты перестарались, то ли где-то это все включается. В менюшках пока ничего такого не нашел...
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2012 16:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mozenrat
даш на русском?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fungrim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2012 21:03 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На версии даша 16202 пойдет?

_________________
Веселый дотер.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы