Ошибка

Tom Clancy's Splinter Cell HD [USA/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 12:33 6[+]

[Цитировать] 

Tom Clancy's Splinter Cell HD
Год выпуска: 2011
Жанр: Stealth Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+звук(только видео)
Работоспособность проверена: Да

Описание:
Вы — профессиональный секретный агент-одиночка Сэм Фишер. Правительство без колебаний поручает вам сложнейшие операции в самых разных уголках планеты. Провал любого задания недопустим. Нарушение вашей конспирации означает немедленную самоликвидацию. HD переиздание первой части игры.


Только первая часть трилогии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 132

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 16:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Остальные части планируются?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 21:31 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

вторая планируется, а третья не взломана
info [Профиль]  [ЛС] 

beseno4ka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Апр-2012 15:17 (спустя 17 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

шикарно на русском

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2012 18:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил с флешки, при запуске индикатор HDD раз мигнет и гаснет, далее черный экран. В чем проблема? FIX_PERMISSIONS пока не применял. Хеш совпадает.

Несмотря на размер, ставилась игрушка очень долго, особенно последние 10% (с 90 по 100) - около часа. Вероятно много мелких файлов.
upd Решение проблемы: перед игрой запустить Мультиман, выйти из него либо смонтировать любую игру

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 19:22 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да около 10 тысяч
попробуй зайти в мультимен и выйти, а потом запустить
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2012 21:01 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

THief1987 писал(а):

...зайти в мультимен и выйти, а потом запустить
Помогло... частично. Смонтировал любую игру и эта пошла, но сейчас виснет на экране начала первой миссии "Нажмите Старт для начала". Никакие кнопки не работают кроме PS. Ждал мнут 5-7, контроллеры переключал, фикс_пермишион применил. Проблема решена - R1

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 21:06 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

кхм, а R1 нажимал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2012 21:55 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

THief1987 писал(а):

кхм, а R1 нажимал?
Жамкнул R1 и все пошло. Спасибо за помощь ) и за релиз. Теперь вроде все работает

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

irlandez

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 583

Предупреждений: 3

Ирландия
Рейтинг

post 08-Апр-2012 20:37 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо kolob_118

_________________
Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2012 16:59 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как понимаю сабов в игре нет
info [Профиль]  [ЛС] 

WheelJack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 120

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Май-2012 20:39 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Стоющая игра или нет, качать стоит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2012 22:53 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра да, порт нет, но на без рыбье пойдёт
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 07-Май-2012 13:17 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Одна из моих любимых игр, по-настальгирую. Буду ждать перевода второй части и беливить на взлом третьей!
Разговоры в самом геймплее на русском? Вообще есть такие места, где говорят на инглише, а русского текста нет?

Буду раздавать как можно дольше

P.S. В трилогию Принца Персии не планируешь портануть перевод? На ПК все на русском и на PS3 вся коллекцию сломана

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

hambaker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2012 22:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ёпана!!! 3D вырезано в данном релизе???? Потому как при попытке перехода на него, все виснет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 08-Май-2012 03:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А разве 3D не с прошивки 3.60 приделали?

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

HOTY

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1342

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2012 09:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RabiNet писал(а):

А разве 3D не с прошивки 3.60 приделали?
нет, 3.50. позже, вроде, только добавляли поддержку BD3D
info [Профиль]  [ЛС] 

anfyrt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2012 14:35 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лучше не мучаться и играть в пк-версию. Она хорошо выглядит, она не тормозит, удобное управление, можно настроить для широкого формата. Я попробовал - побегал 10 минут и решил, что порт не удался.
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 10:53 (спустя 5 месяцев 13 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

С портированием русского в остальные части все заглохло? Всю трилогию (дисковую) уже давно можно запустить как на 3.55, так и на 4.21-4.30

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

bb2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 15:37 (спустя 24 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

ребят ждём остальные игры сборника.
очень хочется на русском поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

bb2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2013 20:42 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

да жаль что теорию хаоса не локализовали.
info [Профиль]  [ЛС] 

LockOFF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 136

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2013 08:56 (спустя 21 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

на 4.хх запускается?

_________________
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
info [Профиль]  [ЛС] 

restling3

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 25-Фев-2013 23:03 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается на Роджеро 4.21. Пишет "Произошла ошибка во время операции запуска (80010017)". Мультимэн запускал перед запуском игры, и эмулировать разные игры пытался (даже с эмуляцией БД), остальные игры пашут...
В приводе стоит лиценз.диск.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2013 11:20 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

restling3
переподписывать надо pkg под 4.хх

RabiNet писал(а):

С портированием русского в остальные части все заглохло? Всю трилогию (дисковую) уже давно можно запустить как на 3.55, так и на 4.21-4.30

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы