Ошибка

Quake 4 (1C) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Avvatar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Украина
Рейтинг

post 29-Мар-2009 19:45 0[+]

[Цитировать] 

Quake 4

Год выпуска: 2006
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Raven Software
Издательство: 1C

Системные требования:
  * Система: Windows 2000/XP;
* Процессор: 2 ГГц;
* Память: 512 Мб;
* Видео-карта: с 64 Мб ОЗУ;
* Аудио-карта: DirectX-совместимая;
* Жесткий диск: 2,8 Гб свободного места;
* DirectX 9.0с.

Поддерживаемые видеочипсеты: ATI Radeon 9700, ATI Radeon 9800, ATI Radeon X300, ATI Radeon X550, ATI Radeon X600, ATI Radeon X700, ATI Radeon X800, ATI Radeon X850, вся серия nVidia GeForce 3/Ti Series, вся серия nVidia GeForce 4/Ti, вся серия nVidia GeForce FX, вся серия nVidia GeForce 6, вся серия nVidia GeForce 7.


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Присутствует

Описание:
  Кровавая битва человечества с инопланетной расой Строггов продолжается. Земляне отчаянно сопротивляются натиску безжалостных пришельцев, но лишь став одним из них, ты сможешь победить... Возглавив элитный отряд десантников, использующих самое современное боевое снаряжение, ты отправляешься на родную планету Строггов. Ты - единственная надежда землян на победу в этой затянувшейся битве.
Дополнительная информация:
  перед КАЖДЫМ запуском игры надо отключать интернет.
info [Профиль]  [ЛС] 

4gost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 327

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2009 23:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Avvatar
постер уменьши (не более чем 500х500)
info [Профиль]  [ЛС] 

oder

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Май-2009 20:08 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]-12[+]

[Цитировать] 

где скорость!!!!!! что за шляпа!!!!! блин внешний вид как у торентс, даже сами интерфейс придумать не смогли!!!!!!!!
 

Красный Метеор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5197

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2009 20:58 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ты хочешь это всё за 2 месяца?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jingls

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 268

Сомали
Рейтинг

post 22-Май-2009 21:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oder,
а ты посмотри на количество сидов, и не известно какой канал, открыт ли порт... а ты говоришь
info [Профиль]  [ЛС] 

Diavolo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 315

Германия
Рейтинг

post 22-Май-2009 22:01 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстати, для игры не нужно каждый раз вырубать интернет, нужно только в файл hosts добавить пару адресков и все.
info [Профиль]  [ЛС] 

oder

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Май-2009 20:36 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ладно ладно, не орите)) признаю с гореча навыпедривался)))) просто немог нигде найти кваку, а тут нашел)) за что респект))) просто скорость убила, но сам чесно сижу на раздаче)))
 

Diavolo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 315

Германия
Рейтинг

post 23-Май-2009 20:58 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

oder
интересно, и кому ты отдаешь со скоростью 95 кб/с? Никто не качает. Мочите читераа!!! Дьявол
Это не я!
info [Профиль]  [ЛС] 

Jingls

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 268

Сомали
Рейтинг

post 23-Май-2009 22:04 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oder писал(а):

ладно ладно, не орите))
а никто и не орал, всё было очень даже дружелюбно

Цитата:

признаю с гореча навыпедривался))))
только мудрый человек признаёт свои ошибки, что уже хорошо

Цитата:

сам чесно сижу на раздаче)))
Молодца! Да
info [Профиль]  [ЛС] 

Diavolo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 315

Германия
Рейтинг

post 23-Май-2009 23:39 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

хехе, уже свалил, но скрин уже есь ))
info [Профиль]  [ЛС] 

Beeest

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Авг-2009 20:31 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу,плизз)
 

Devastation

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Рейтинг

post 17-Авг-2009 22:42 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

antarem

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Авг-2009 13:32 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Diavolo писал(а):

кстати, для игры не нужно каждый раз вырубать интернет, нужно только в файл hosts добавить пару адресков и все.
я даже этого не далал, и все вроде нормально работает Улыбаюсь
 

Serega 77

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Авг-2009 20:40 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Mac OS в такую гамал - понравилось, надо для Винды скачать.
 

andre.exe

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Авг-2009 13:38 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Пачаму надо инет отрубать....говно, но если на русском, то спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Cтуков

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Авг-2009 14:43 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин скорость афигеть медленная, а версия игры хорошая, я в уже в такую играл только стёр, а это никак не с качается ещё 6 часов!!!!
 

GeForce7300

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Сен-2009 14:21 (спустя 16 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!!!
 

anthony.yorker2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Ноя-2009 16:58 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!!!СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!!!СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!!!
 

donartyom

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Дек-2009 21:24 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а я как дурак стер и забыл ( слова) надо отключать инет щя опять качаю друзья скажите как надо вводить адрес в hosts а то я НА ОДНОМ Сайти читал сделак как там указон ввел адрес и не фига не дало ((((((((( че делать напишите в ЛС плззз kolob_102 kolob_145 kolob_145 kolob_177 kolob_123
 

S-A-H-A

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2009 18:26 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень хорошая игрушка, для тех кто любит мноро стрельбы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rusmos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 666

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2009 00:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Старичок, движок дум 3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 14:38 (спустя 2 дня 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Поддайте скорости, пожалуйста. На двух машинах поставил, у разных провайдеров, ни байта..
info [Профиль]  [ЛС] 

chinosochi

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Рейтинг

post 20-Дек-2009 21:16 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

rusmos видно вы молодичок, если доя вас движок doom 3 прям старичок)
info [Профиль]  [ЛС] 

Чайник24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:17 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то на семерке не запускается..ключ просит который на вкладыше с диском прилогается
info [Профиль]  [ЛС] 

marik122

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2009 21:46 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

donartyom писал(а):

а я как дурак стер и забыл ( слова) надо отключать инет щя опять качаю друзья скажите как надо вводить адрес в hosts а то я НА ОДНОМ Сайти читал сделак как там указон ввел адрес и не фига не дало ((((((((( че делать напишите в ЛС плззз kolob_102 kolob_145 kolob_145 kolob_177 kolob_123
Интернет вырубать не надо, просто запретить в файерволле любую сетевую активность приложения.

_________________
win 7 x32 ;ASUS P5KSE :Intel E8400 3.0G ;DDR2 2x2Gb Kingston 1066 ;ATI Radeon Sapphire HD 4870 512 Мb
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы