: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
anfis chekhov
 Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Adobe Photoshop CS6 13.0 Final Extended [Мульти, есть русский]
"Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 13.0 Сайт разработчиков: www.adobe.com Язык интерфейса: Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский, Английский Лечение: присутствует (патч by Painter)
Системные требования:
- Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
- Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3; or Windows 7 with Service Pack 1
- 1GB of RAM
- 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation
- 1024x768 (1280x800 recommended) resolution display with 16-bit color and 256MB (512MB recommended, required for Photoshop Extended) of VRAM
- OpenGL 2.0 capable system
Описание:
Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Новые возможности: - Наполните свои истории движением с использованием DSLR-видео в Photoshop. Преобразовывайте видеоролики и фотоизображения так, как было невозможно ранее.
- Переключайтесь между экранами и получайте еще более точные результаты, чем раньше, благодаря появлению новых инструментов рисования и графики.
- Выполняйте свою работу в рекордные сроки благодаря существенному приросту производительности расширенным возможностям рабочего потока.
- «Smart Object» стали ещё умнее. Благодаря «бесконечно» масштабируемым векторам на основе данных пикселей изображения новый Фотошоп способен выполнять такие операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3D-манипуляции и т.п.
- Расширенная коррекция искажений. Идеальное решение для коррекции панорамных и архитектурных снимков.
- Появились новые инструменты рисования и графики. «Динамичные кисти» - с большими настройками сухости, вязкости, прозрачности, полная эмуляция настоящей кисти.
- Интеграция статического изображения с видео, снятого DSLR-камерами.
- Возможность голосового управления операциями в сочетании с клавиатурой и мышью.
- Динамические слои. «Умные» слои, которыми можно управлять в режиме реального времени и которые могут динамически взаимодействовать с другими слоями.
- Более удобное переключение между экранами, и оптимизация изображения под разные разрешения мониторов.
- Благодаря приросту производительности рабочего процесса операции теперь будут занимать меньшее время.
Процедура установки: И так если устанавливать в пробном режиме, то вкладка "3D" - отсутствует и через опции ее все равно не удается вернуть. Делаем по другому, отключаем инет, запускаем установку полной версии (не триал), вбиваем ключ (например) 1330-1432-3831-6833-2544-0251 Устанавливаем, запускаем без инета, от проверки ключа отказываемся, вкладка 3D появилась. Пропатчили, включили инет, запускаем все отлично. До/После. Процедура лечения: Запустить "adobe.photoshop.cs6.beta-patch.exe" и нажать "Patch". FAQ Не начинается установка, инсталлер выдает ошибку: Причин может быть много, возможные две: 1. Конфликт с предыдущими продуктами Adobe. Решение: Удаляйте приложения по очереди пока проблема не будет исчерпана. 2. Приложения удалены, окно снова выскакивает. Решение: Чистим папку %SystemDrive%\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\uninstall (Для x64 %SystemDrive%\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\uninstall) Будте аккуратны, действие может привести к проблемам с другими продуктами Adobe. После патча не активировалась Extended версия (в пункте 'О программе' нет упоминания об Extended) 1. Удалите патченные файл(ы) amtlib.dll, по умолчанию тут: Для 32: %SystemDrive%\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 Для 64: %SystemDrive%\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit) %SystemDrive%\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6 2. Переименуйте оригиналы ( amtlib.dll.BAK) в amtlib.dll. 3. Запустите Photoshop, примите соглашение, закройте. 4. Снова воспользуйтесь патчером. Нет пункта 3D: Если у вас Windows XP, то пункта не будет, обновленный "движок" не поддерживает работу с 3D в XP (также возможны проблемы с новыми фильтрами размытия). Пруфик с adobe.com Цитата: 3D features and some GPU-enabled features are not supported on Windows XP Если же система выще Windows XP, то смотрим пункт "После патча не активировалась Extended версия" В патчере не видно кнопок: Установите размер шрифта (элементов) в системе на 100% Панель управления -> Экран или ПКМ на раб. столе -> Разрешение экрана -> Сделать текст и другие элементы больше или меньше Ошибка при запуске инструмента 'Пластика', а так же новых фильтров размытия ('Размытие диафрагмы', 'Размытие поля') и т.д.: 1. Если у вас Windows XP читаем пруфик: Adobe.com Цитата: 3D features and some GPU-enabled features are not supported on Windows XP 2. Если система выше XP, обновляем\устанавливаем графические драйвера. Патчер не патчит файлы, пишет ERROR: Проверяйте amtlib.dll. - Хэшы файлов из ESD дистриутива слитого 25.04.2012 - Для 64: MD5: 760E03D99A0CF8657A4C6F00CEBD8C07 SHA1: C9A9889BAE9C11EA819D96CA056C91BB2C6C53E3 CRC32: 275AB362 Для 32: MD5: 1B39972F4D62E03979D07C79486DE9D8 SHA1: 9889C85F936CEA1CFE5ABC7E0D1C2D3E7E3A656A CRC32: 6140E48B Проверяйте свои, если не совпадают, перехешируйте раздачу. Кнопка 'Обновления' неактивна: Кнопка после патча неактивна, но обновления продолжают проверяться (если фаерволом не блокируются). Но обновления можно проверить и не запуская Photoshop. Для 32: Запустить %SystemDrive%\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\core\PDapp.exe Для 64: Запустить %SystemDrive%\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\core\PDapp.exe Так же можно запустить с параметром: --appletID=UWA_UI --appletVersion=1.0 --workflow=Updater --mode=Manual --appLocale=ru_RU --appLEID=Photoshop-CS6-Win-GM Это действие равносильно нажатию на кнопку 'Обновления...' в Photoshop. Ps Создайте ярлычек если так оно необходимо. Ключики\кейген к Photoshop CS6: На сегодня кейгенов нет! Если будут, об этом узнают сразу и все =) Торрент-файл обновлен 25.04.2012. Добавлена оф. русская версия! Всех поздравляю, дождались
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
Вроде все "по полочкам" разложил. Приятной работы. P.S. Не уходите как можно дольше с раздачи, тяжело раздавать, не 5 mb все таки. добавлено спустя 48 минут 57 секунд: Обновил русификатор.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
StSage
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
спасибо.
как я понимаю, можно обычным триалом по пользоваться, без шаманства?
|
|
SPIRT
Статус:
Рейтинг

|
Цитата: в папке приложения найдены дополнительные нелицензированные пакеты языковой поддержки. перезапустите приложение. Как лечить?
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
StSage писал(а): можно обычным триалом по пользоваться, без шаманства? Конечно. SPIRT писал(а): Цитата: в папке приложения найдены дополнительные нелицензированные пакеты языковой поддержки. перезапустите приложение. Как лечить? Вы сами ответили на свой вопрос. А вообще скоро появиться новый русификатор от Painter'а - обновлю раздачу.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
SPIRT
Статус:
Рейтинг

|
Перезапускается уже на английском. Будем вообщем ждать обновления.
|
|
Anеg
 Статус:
Рейтинг

|
Рылся я рылся, месяца два назад, в пререлизе и ничего в сути не нарыл, крохотные изменения - все, чем нас "обрадовали".. Жду финальную
|
|
Enkel
 Статус:
Рейтинг

|
27-Мар-2012 03:08
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
Спасибо за раздачу! 
|
|
Snake547
 Статус:
Рейтинг

|
извлёк в Locales и ничего не рус 
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
27-Мар-2012 05:32
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Anеg писал(а): Рылся я рылся, месяца два назад, в пререлизе и ничего в сути не нарыл, крохотные изменения - все, чем нас "обрадовали"... Неосведомленный Вы наш, Pre-Release, который слили, действительно имел мало изменений, а то что находиться в этой раздаче - публичная Beta и она практически ничем не будет отличаться по функционалу от финальной версии.
Обновил торрент-файл: - Заменил русификатор от PainteR'а.
anfis chehov писал(а): Русификатор by PainteR (27.03.12): Дополнительный FAQ: Q: Получено сообщение: "Не найдено ни одной установленной версии Adobe Photoshop CS6 Beta" A: Проверьте корректность установки программы (используйте только оригинальный инсталлер).
Q: Получено сообщение: "Файлы программы Adobe Photoshop CS6 Beta повреждены!" A: Переустановите программу, используя оригинальный дистрибутив.
Q: Как установить Русский вторым языком? A: Запустить установку Adobe Photoshop CS6 Beta и при установке выбрать другой язык (например Японский), после этого установить русификатор, выбрав Японский как заменяемый язык. Особенности перевода: + Перевод около 85-90%. + Исправлены названия инструментов. + Переведены новые инструменты рисования и подсказки к ним. + Переведены настройки новых инструментов. + Переведен новый фильт "Маслянная краска". + Переведен новый фильтр "Адаптация угла обзора". + Переведен новый информационный указатель + Переведен импорт/экспорт наборов + Переведены новые фильтры размытия + Исправлен перевод нового меню "Шрифт". + Переведена временная дорожка (Создание анимации и редактирование видео). + Переведены названия новых эффектов и управляющие элементы на временной дорожке. + Переведен плагин "PDF презентация" и "Композиция слоев в PDF". + Поправлен перевод инструмента "Пластика". + Мелкие исправления "евентов" + Поправлен перевод сортировки и поиска слоев. - Не переведены изменения в 3D функциях. - Не переведены новые ошибки при импорте видео и использования ГП. - Не переведены другие мелкие события связанные с ошибками. Особенности инсталлера: + Проверяет установку Photoshop и сам находит путь, остается только нажать кнопку "Установить". + Проверяет корректность и оригинальность Beta версии Photoshop'а (дабы избежать несовместимости). + Универсальный инсталлер для x64 и x32 разрядной системы. + Создает резервные копии файлов, удаление через "Панель управления" (как обычная программа). - Заменяет один из языков. Показать полностью
|
|
orenyellow
 Статус:
Рейтинг

|
27-Мар-2012 07:34
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Спасибо.
По-тестируем сегодня)
....
чот они с кропом намудрили))
|
|
Gocman
  Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
мне одному кажется что в описании "новых возможностей" написано одно и тоже, но разными словами ?
добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и еще, зачем в системных требованиях написанно DVD-ROM drive ? без него у меня не установится ?))
|
|
WorldRevolution
 Статус:
Рейтинг

|
27-Мар-2012 13:47
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Скачал, установил, установил русификатор, запустил CS6Launcher_x64.exe и нифига не произошло.
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
28-Мар-2012 19:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
WorldRevolution Переместите его в папку с программой. Да и сдалось оно вам? (риторический "?") Триал - 60 дней, по его окончанию Final покажется на горизонте. Главное на данный момент это адекватный русификатор, который сейчас в раздаче.
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
Торрент-файл обновлен 02.04.2012.
Добавлен патч от Painter'а, за что ему большое спасибо.
Теперь полноценная хорошая раздача.
Приятной работы.
|
|
sergfila
Статус:
Рейтинг

|
anfis chehov лучше английскую юзать 
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
|
|
Razor2010
 Статус:
Рейтинг

|
anfis chehov Когда намечается выход финальной версии не подскажете? p.s всё, нашёл - май 2012г
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг

|
вот и все новинки на 2 гига xD
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
onixer
 Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг

|
а где же Image Deblurring???? Видно этой версии далеко до финала вот видео такого в этой раздаче не нашел..
|
|
orenyellow
 Статус:
Рейтинг

|
03-Апр-2012 01:32
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
onixer ООООчень полезная штука... ждем фулл
|
|
Nightgrowler
 Статус:
Рейтинг

|
производительность таки выросла? я сейчас на CS4, в сравнении с ним работает шустрее?
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
В воскресенье будет обновлен русификатор.
|
|
anfis chekhov
 Статус:
Рейтинг

|
Торрент-файл обновлен 25.04.2012. Добавлена оф. русская версия! Всех поздравляю, дождались!!!!11
|
|
xxhouse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
|
|
Текущее время: 01-Апр 04:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|