Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Renegade Ops + DLC's (SEGA) (MULTi6|RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:59 7[+]

[Цитировать] 


Дата выхода: 27 октября 2011 г.
Дата выхода в России: 28 октября 2011 г.
Жанры: Arcade / Racing (Cars / Futuristic) / 3D / Top-down
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: | | | | |
Язык озвучки: | | | |
Таблетка: Присутствует (THETA)
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows 7 / Vista;
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц / AMD Phenom X3 2,4 ГГц или аналогичный ;
> Оперативная память: 2 ГБ;
> Видеокарта: С 256 МБ видеопамяти, совместимая с 10.1;
> Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10.1;
> Свободное место на жестком диске: 3 Гб.

Описание:
  Разрушение только что стало прекрасней.

В Renegade Ops ваша задача — обезвредить Инферно, безумца, который грезит о мировом господстве. Используйте самые разные виды транспорта и уничтожайте врагов среди огромного количества потрясающих окружений. У игроков есть выбор — сражаться в одиночку, вместе с другом в режиме разделенного экрана за одним компьютером или в динамичном онлайн-кооперативе на 4-х человек. Прорвитесь сквозь толпы врагов, работая вместе, или соревнуйтесь со своими друзьями в получении достижений и первых мест на досках почета.

Особенности игры:
  • Кампания для одного игрока с разнообразными уровнями.
  • Четыре доступных вида транспорта, каждый со своим уникальным специальным оружием.
  • Совместная игра для двух человек в режиме разделенного экрана.
  • До четырех игроков в онлайн-кооперативе.
  • Улучшайте персонажа, чтобы увеличить свое вооружение.
  • Пробивайтесь в доски почета лучших игроков.


  • Эксклюзивное предложение Steam
    • Half-Life 2 Muscle Car
  • Renegade Ops + DLC's (от 14.03.12)
    • renegade ops main.ncf - v13
    • renegade ops coldstrike campaign.ncf - v9
    • renegade ops reinforcement pack.ncf - v9

Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от SEGA. Игра упакована с оригинальной структурой и ncf-файлами.
Renegade Ops + DLC's
  1. Распаковать игру используя Renegade.Ops.&.DLCs.multi6-R.G.Игроманы.exe
  2. Скопировать содержимое папки Crack (THETA) в папку с игрой (...\common\renegade ops\)
  3. Запускать игру с RenegadeOps.exe (...\common\renegade ops\)

Смена языка осуществляется через файл gamelanguage.txt (...\common\renegade ops\)
Доступные языки: russian, english, german, spanish, french, italian

© Оформление by Witcher

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


info [Профиль]  [ЛС] 

reko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:16 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо anime_34

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Billz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:23 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошая игра, вот бы ещё новых длс

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

APHRODITEEE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Язык озвучки русский, это точно?

_________________
укпкуп
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:41 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

APHRODITEEE писал(а):

Язык озвучки русский, это точно?
Исправил
info [Профиль]  [ЛС] 

alex14008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:54 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русская озвучка делалась 1с,что так никто и не может ее прикрутить к релизу?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2012 22:15 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex14008 писал(а):

Русская озвучка делалась 1с,что так никто и не может ее прикрутить к релизу?
Они так и не сделали озвучку, хотя на коробке написано:
http://s002.youpic.su/pictures/1331672400/d2908a28d77ff0f3ddfc167143c3449e.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

APHRODITEEE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 22:38 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

alex14008 писал(а):

Русская озвучка делалась 1с,что так никто и не может ее прикрутить к релизу?
Они так и не сделали озвучку, хотя на коробке написано:
http://s002.youpic.su/pictures/1331672400/d2908a28d77ff0f3ddfc167143c3449e.jpg 
на сайте у них тоже было написано до релиза kolob_122

_________________
укпкуп
info [Профиль]  [ЛС] 

alex14008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Мар-2012 22:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Озвучку они сделали, но не для стимовской версии а для своей, но ее походу никто не взломал.Смотрел ролики с озвучкой у них на сайте.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dik Frost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 23:15 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex14008
Сылочку можна на ролики с русской озвучкой ??? kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 14-Мар-2012 23:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена - просьба перекачать торрент-файл.
Добавлена таблетка от THETA. С таблеткой скидов не запускалась игра с записанным сейвом.
info [Профиль]  [ЛС] 

sosok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 90

Рейтинг

post 15-Мар-2012 01:28 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

отличная игруля, приобрел в steam-е 300р за такое не жалко, для такой игрульки графика (в Full HD вобще сказка) физика, взрывы, вобщем одно Мясо на экране разработчикам респект

_________________
Intel Core i7-3770K, ASUS P8Z77-V PRO, Corsair XMS3 16Gb DDR3 1600 Mhz, EVGA GTX 1070 Founders Edition.
info [Профиль]  [ЛС] 

Denis Andreevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 12:13 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошибку выдаёт что за бред.
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_18kb.1331799085.jpg

_________________
MSI Z77 MPOWER, 16GB Corsair, I7 3770k, GTX 780Ti
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 15-Мар-2012 13:28 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Denis Andreevich
попробуй чистую устновку

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

SerardN7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2012 13:35 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Вот моя проба пера в создании обложки если понравилась обложка поставьте в описание

Код:

[img=right]http://i31.fastpic.ru/big/2012/0315/12/8d9a57f385ee5d67db8c28f4461f5112.png[/img]

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Denis Andreevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 13:52 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

Denis Andreevich
попробуй чистую устновку
Такая же ошибка. Подскажите в чём дело?

_________________
MSI Z77 MPOWER, 16GB Corsair, I7 3770k, GTX 780Ti
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 14:59 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Что за архив в придачу ? В процессе установки с него файлы загружаются или надо самостоятельно запихать их в фолдер игры ?

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 15-Мар-2012 15:09 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

scandall писал(а):

Что за архив в придачу ? В процессе установки с него файлы загружаются или надо самостоятельно запихать их в фолдер игры ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Denis Andreevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 15:17 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
Помоги пожалуйста решить проблему с запуском данной игры.

_________________
MSI Z77 MPOWER, 16GB Corsair, I7 3770k, GTX 780Ti
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 15-Мар-2012 15:27 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Denis Andreevich писал(а):

DCCentR
Помоги пожалуйста решить проблему с запуском данной игры.
Установи всё из папки ...\common\renegade ops\redist\
Гугли код ошибки kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

ridick91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 19:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста как поменять разрешение экрана ?
а то выглядит как 800x600 а надо 1920x1080

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 20:30 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

И геймпад не удалось заставить работать, даже через эмулятор хбокса(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sosok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 90

Рейтинг

post 15-Мар-2012 22:07 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ridick91 писал(а):

Скажите пожалуйста как поменять разрешение экрана ?
а то выглядит как 800x600 а надо 1920x1080
в меню игры выбираеш Справка и параметры - далее - Параметры далее - Параметры экрана

_________________
Intel Core i7-3770K, ASUS P8Z77-V PRO, Corsair XMS3 16Gb DDR3 1600 Mhz, EVGA GTX 1070 Founders Edition.
info [Профиль]  [ЛС] 

ridick91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 12:18 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sosok писал(а):

ridick91 писал(а):

Скажите пожалуйста как поменять разрешение экрана ?
а то выглядит как 800x600 а надо 1920x1080
в меню игры выбераеш Справка и параметры - далее - Параметры далее - Параметры экрана
Спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3001

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 16:53 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Управление, конечно, жесть полная. Без геймпада, на клавиатуре ужасно неудобно играть. Оказывается клопка "налево" - это не повернуть колёса налево, это движение машины налево. Прям Сегу впомнил. И никак не поменять же ? Настроить в меню нельзя.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы